Vesper #41 15 сентября 2011 а снаипер есть? да Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #42 15 сентября 2011 царь спс :pray: lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #43 15 сентября 2011 Неочень skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #44 15 сентября 2011 это фан затея,короче хуйня,поцоны хотят видимо в вэлв ворваться инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #45 15 сентября 2011 у еса ультец такой хилый ( сделали б уж ченить поэпичнее койлы сфа какой-то рак вылезающий из-под земли http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #46 15 сентября 2011 Даже смотреть нет желания ибо неочень skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #49 15 сентября 2011 ясно, очень познавательно Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #50 15 сентября 2011 норм, молодцы че вы возмущаетесь то? это прежде всего не нам пофапать сдалано, а что-то типа минигайдов же, чтоб нубов заинтересовать. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_ya_carry #51 15 сентября 2011 норм, молодцы че вы возмущаетесь то? это прежде всего не нам пофапать сдалано, а что-то типа минигайдов же, чтоб нубов заинтересовать. но ведь она не скоро будет доступна всем смертным <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #53 15 сентября 2011 норм, молодцы че вы возмущаетесь то? это прежде всего не нам пофапать сдалано, а что-то типа минигайдов же, чтоб нубов заинтересовать. и без них хорошо Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #54 15 сентября 2011 я уж думал там реально мувики как в трейлере, а там просто описание скилов для лошочков http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_ya_carry #55 15 сентября 2011 я уж думал там реально мувики как в трейлере, а там просто описание скилов для лошочков меня одного тянет блевать от твоей авы? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #56 15 сентября 2011 полезно! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #57 15 сентября 2011 Это всё герои первой версии ,еще до переделки...Так, описание скилов для новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #58 15 сентября 2011 Что там такое? :fffuuu: ульт шторма же Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #59 15 сентября 2011 анимация атаки просто пиздец какая медленная у всех кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #60 15 сентября 2011 только анимации изучить как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение