Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4ecthok

Помогите с ггц!

Рекомендованные сообщения

У меня вот какая проблема! Запускаю ГГЦ, ввожу логин/пароль, жму энтер...и всё, дальше я продвинуться не могу, висит сообщение "Проверка версии клиента...", по истечению примерное одной минуты вылетает сообщение "Превышен интервал ожидания запроса, повторите позже!" Самый прикол в том что, если вдруг вышла новая версия клиента то при попытке зайти он сразу же начинает апдейтиться, но после апдейта повтаряеться та же история, я полностью переустанавливал клиент, делал формат системы...уже и не знаю что делать, бета версия работала нормально всё началось после выхода обновлённой, аккаунт не забанен сто процентов так как из клуба играю без проблем...Если вдруг кто нить знает решение этой проблемы отзовитесь плз!

Поделиться сообщением

имхо такая же проблема, или перегрузи комп или перезапускай до усрачки, мне помогло, только во ис4о заебало то что, за сегодня он уже второй раз просит апдейт :stenka:

Поделиться сообщением

было такое месяц назад

писал на гг форум - сказали попробовать кильнуть explorer.exe через диспетчер задач и потом запустить ггц

пахало

потом само пропало

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...