4ecthok #1 Опубликовано: 8 ноября 2007 У меня вот какая проблема! Запускаю ГГЦ, ввожу логин/пароль, жму энтер...и всё, дальше я продвинуться не могу, висит сообщение "Проверка версии клиента...", по истечению примерное одной минуты вылетает сообщение "Превышен интервал ожидания запроса, повторите позже!" Самый прикол в том что, если вдруг вышла новая версия клиента то при попытке зайти он сразу же начинает апдейтиться, но после апдейта повтаряеться та же история, я полностью переустанавливал клиент, делал формат системы...уже и не знаю что делать, бета версия работала нормально всё началось после выхода обновлённой, аккаунт не забанен сто процентов так как из клуба играю без проблем...Если вдруг кто нить знает решение этой проблемы отзовитесь плз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piton_is_return #2 8 ноября 2007 имхо такая же проблема, или перегрузи комп или перезапускай до усрачки, мне помогло, только во ис4о заебало то что, за сегодня он уже второй раз просит апдейт :stenka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #4 8 ноября 2007 было такое месяц назад писал на гг форум - сказали попробовать кильнуть explorer.exe через диспетчер задач и потом запустить ггц пахало потом само пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение