YouDontKnowMe #81 15 сентября 2011 Долбоебы, фишка в том что подобные кампании обращают внимание на игру, следовательно будут спонсоры, будут чемпы, будут призовые с нихуевыми суммами денег Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #83 15 сентября 2011 если честно то это 3д уже заебало на каждом шагу что ни фильм то три дэ тем более еще и глаза устают после просмотра лично у меня а теперь это три дэ уже и в игры суют нахуй надо Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #84 15 сентября 2011 не буду юзать тридэ в доте2 ибо боюсь тридешную фисуру шейкера! Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #85 15 сентября 2011 если честно то это 3д уже заебало на каждом шагу что ни фильм то три дэ тем более еще и глаза устают после просмотра лично у меня а теперь это три дэ уже и в игры суют нахуй надо this только деньги выманивают http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #86 15 сентября 2011 вообщето доту 2 уважают и любят во всем мире,неудивительно arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #87 15 сентября 2011 куплю себе очки пожалуй • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #89 15 сентября 2011 Сука чета в голос :lol: дональд дак ещё давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[machine] #91 15 сентября 2011 а играя за снайпера еще выдается световая винтовка как в электроном тире и игра превращается в сущий экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #93 15 сентября 2011 мде. автор идиот. тут есть такие кому дота в 3д нужна и покарману? это просто новость, уебок да пиздец,у детей изврашёное понимание мира, ебанные дети • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #94 15 сентября 2011 http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-64bit-285.27-beta-driver-ru.html Добавлены следующие игровые профили 3D Vision: Aion Diablo 3 Dead Rising 2: Off The Record Defense of the Ancients (DOTA) 2 From Dust Harry Potter and the Deathly Hollows Part 2 Last Remnant Benchmark Men of War Assault Squad Stock Car Обновлены следующие игровые профили 3D Vision: Dirt 3 – рейтинг изменен на «Превосходно» то есть в дотку2 можно будет играть в 3д Хуйня это все,на нормальный 3D надо как минимум 10штук баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BartimeuS_ft13 #95 15 сентября 2011 дота в 3д? вряд ли кто юзать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #96 15 сентября 2011 дота в 3д? вряд ли кто юзать будет прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #97 15 сентября 2011 вот бы типа от первого лица и бежишь такой за снайпера в голосовом чате материшь союзников-уебанов а врагов молча как про из-за кустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babangida88 #98 15 сентября 2011 срал в 3д \о http://z0r.de/2220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #99 15 сентября 2011 дота 2 хуйня [0:31:01] MoRiDiN: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #100 15 сентября 2011 дота 2 в 3д ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение