Falc #1 Опубликовано: 12 мая 2009 Один из лучших онгоингов сезона, я считаю. Тем, кто не гнушается ждать одну серию целую неделю, рекомендую к просмотру. Жанр: фантастика, приключения. Вначале немного отдает шпионством, но оказывается всё не совсем так... или даже совсем не так. Эй, Джуиз. Доставь мне лолей на дом, да побольше. В жанры пожалуй можно записать и романтику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2 12 мая 2009 одобряю. охуенно и весьма оригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #3 12 мая 2009 это офигеннейшее аниме самый винрарный (не связаный с другими) проект этого года пока что.хотел бы себе такую же мобилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 12 мая 2009 Незаконченный сериал, в процессе выпуска. Новая серия выходит раз в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6 12 мая 2009 куча гибрида с классными визуальными эффектами... ну как обычно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7 12 мая 2009 >куча гибрида с классными визуальными эффектами... ну как обычно! и нихуя ж толком ни сказал, ни плохого, ни хорошего... ну как обычно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #8 13 мая 2009 не качал еше, подожду когда побольше серий выйдет Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #11 31 мая 2009 Безработные, хикки, бомжи и прочие бесполезные для обещства люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #13 31 мая 2009 лол от демона такого вопроса не ожидал Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #14 31 мая 2009 а я нхк смотрел а про NEET не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 31 мая 2009 ну и называли бы хикки и все. Я по смыслу так-то понял. И еще, мне интересно, в 7 серии почему-то у него и этой бабы общий баланс на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 20 июня 2009 ай-яй-яй, досмотрел десятую серию, хочуууу следующую . И явно серий будет не 11, я даже не знаю, что должно быть в 11 серии, чтобы хотя бы "конец арки" сделать. хотя вообще-то знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #18 20 июня 2009 Обещаны 11 серий и полнометражка. Возможно они оставят продолжение на нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #19 20 июня 2009 их просто играет один актёр, ок Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #20 20 июня 2009 ну да, я еще сначала подумал, что они близнецы, была бы :драма: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение