Amodeus #21 21 июня 2009 Блин, посмотрел недавно передачу "Банзай", там рассказывали про Эден, и что-то больно посмотреть захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 21 июня 2009 эта передача случайно со Страной Игр никак не связана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #24 21 июня 2009 эта передача случайно со Страной Игр никак не связана?незнаюно ее показывают по "gameland.tv" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 21 июня 2009 эта передача случайно со Страной Игр никак не связана?незнаюно ее показывают по "gameland.tv" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #26 21 июня 2009 эта передача случайно со Страной Игр никак не связана?незнаюно ее показывают по "gameland.tv" F[f[f[f[ff[f[f[f[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #27 21 июня 2009 эта передача случайно со Страной Игр никак не связана?незнаюно ее показывают по "gameland.tv" поэтому и в кавчках написал ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #28 21 июня 2009 что за передача? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #29 21 июня 2009 что за передача? Там телка беспонтовая рассказывает о новинках А'нимэ и старых А'нимэ, ролики японские и музыка японская + о дорамках иногда чтооото хуйня кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #31 21 июня 2009 что за передача? Там телка беспонтовая рассказывает о новинках А'нимэ и старых А'нимэ, ролики японские и музыка японская + о дорамках иногда чтооото хуйня карочеи ударение так херово ставит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #32 21 июня 2009 Сериалы и комиксы, новости и история, режиссеры и художники, релизы и фестивали, музыка и косплей. 1 выпуск в неделю. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #33 21 июня 2009 тут недавно по какому-то каналу показывали французский(!) репортаж о манге и аниме. Мне было плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #34 21 июня 2009 кстати посмотрел половину, в принципе смотрибельно, захотел посмотреть ещё вчера ) Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 21 июня 2009 оказывается, вышла последняя, качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #36 22 июня 2009 блять, мой список просмотра все растет и растети конца этому невидно -__-" Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #37 25 июня 2009 досмотрел! вещь просто уникальная, задумка-рисовка-реалитзация-даже ост всё просто охуенноодно но! романтики было очень мало и я был немного растроенс нетерпением жду 2-х фильмов, которые выйдут где-то через пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #38 25 июня 2009 досмотрел! вещь просто уникальная, задумка-рисовка-реалитзация-даже ост всё просто охуенноодно но! романтики было очень мало и я был немного растроенс нетерпением жду 2-х фильмов, которые выйдут где-то через пол года Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #39 25 июня 2009 если бы там было больше романтических моментов, это бы картину не испортило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #40 25 июня 2009 Поцелуй был? - Был. В ином гаремнике и такого не бывает, а тебе романтики мало, епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение