Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Xboard

Проклятье 3

Рекомендованные сообщения

Гость Xboard

В этой части они решили задействовать все в масштабном плане , теперь эта вся хуйня может произойти где угодно , а не только в том ебаном доме

привет маме.

ПОДЪЕБАЛ ТАК ПОДЪЕБАЛ  :lol:

Поделиться сообщением

уж такой я невежда, но звонок и пилы смотрел. а вообще не любитель такого кино

я не называл тебя невеждой, я тебе обосновал почему хб назвал тебя долбоебом.

я могу назвать много шедевральных картин, и уверен, что найдётся такая, которую вы не смотрели, но я бы не сделал вывода, что вы долбоёбы

Называй

вааахвхахахахвхаха

Banner2.gif

Поделиться сообщением

я могу назвать много шедевральных картин, и уверен, что найдётся такая, которую вы не смотрели, но я бы не сделал вывода, что вы долбоёбы

Называй

вааахвхахахахвхаха

пока не над чем смеяться.

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость Xboard

Называй

вааахвхахахахвхаха

пока не над чем смеяться.

ты назови , мы посмеемся

Поделиться сообщением

нелюблю ужастики,смотрю наверно раз в год их,посл раз смотрел нерожденный в кинотеатре в час ночи,сидели в зале в 3,бля потом месяц в ванной стремно было открывать ящик где всякие зубные пасты и щетки,это смотреть не буду )

Поделиться сообщением

Запах женщины, дотянуться до небес, гладиатор, престиж. Могу продолжить список, если вы смотрели эти фильмы и до сих пор считаете нормальным ставить проклятие в один ряд с ними. а над чем собственно смеяться собрался, иксбоард?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость Xboard

Запах женщины, дотянуться до небес, гладиатор, престиж.

смотрел все эти фильмы

Не нашел ни 1 фильма ужасов/хоррора в твоем списке , которые хоть как то могут быть сравнимы с этими. И после этого ты пишешь

Могу продолжить список, если вы смотрели эти фильмы и до сих пор считаете нормальным ставить проклятие в один ряд с ними

*посмеялся в лицо

Поделиться сообщением

Запах женщины, дотянуться до небес, гладиатор, престиж. Могу продолжить список, если вы смотрели эти фильмы и до сих пор считаете нормальным ставить проклятие в один ряд с ними. а над чем собственно смеяться собрался, иксбоард?

Престиж шедевральный фильм? Да и причем тут собственно шедевральность. Никто вроде и не говорил, что Проклятие является таковым, но не знать/не догадаться о жанре этого фильма - кранизм.

Поделиться сообщением

в очередной раз убедился что джексон конченный еблан  :parovozdjan:

warnwarn.gif троль детектед

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

в очередной раз убедился что джексон конченный еблан :parovozdjan:

Мне так важно твоё мнение.

я покакал на посты джексона :buba:

я так год назад подъёбывал.

Престиж шедевральный фильм? Да и причем тут собственно шедевральность. Никто вроде и не говорил, что Проклятие является таковым, но не знать/не догадаться о жанре этого фильма - кранизм.

престиж-лучший триллер из тех, что я смотрел. по названию проклятие может быть и триллером, и хоррором, и катастрофой.

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

не, ну смотря как кому конечно, но если все-таки заходит - проклятье и звонок делают пиздец.

да, Джэксон ты хуйня. :yazik: невобиду, конечно.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

джексон, спс поржал от души.

по сабжу с баффи не понравилось проклятие, японское понравилось чуть больше, мб и это посмотрю

Поделиться сообщением

уренгой просто сказал, что хборд имел ввиду, что не смотреть проклятие-признак конченности. я же написал фильмы, которые действительно стыдно не смотреть, а вовсе не для того, чтобы сравнить фильмы разных жанров. вы не читаете даже, как спор развивался-поэтому веселите меня вы

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость Xboard

ты нас уже своим первым постом развеселил , успокойся

Поделиться сообщением

Гость Dird

я б посмотрел

Поделиться сообщением

ты нас уже своим первым постом развеселил , успокойся

да я то на удивление спокоен, а вот ты всё еще пыжишься :palevo:

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

уренгой просто сказал, что хборд имел ввиду, что не смотреть проклятие-признак конченности. я же написал фильмы, которые действительно стыдно не смотреть, а вовсе не для того, чтобы сравнить фильмы разных жанров. вы не читаете даже, как спор развивался-поэтому веселите меня вы

ты говоришь про Престиж, где Хью Джекман фокусника играет?

Поделиться сообщением

там 2 близнеца, они на протяжении фильма меняются и всякие кренделя выделывают, но только в конце фильма узнаешь, что их 2 О_о

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

там 2 близнеца, они на протяжении фильма меняются и всякие кренделя выделывают, но только в конце фильма узнаешь, что их 2 О_о

Да не такой уж и шедевральный фильм, он конечно хорош, но не настолько, чтобы про него говорить "действительно стыдно не смотреть".

Почему-то мне кажется, что фильм "Запах женщины" тебе вовсе не нравится, а ты лишь привел его в пример исходя из слов Роберта Де Ниро кажется, ну это лишь предположение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...