Гость Xboard #21 13 мая 2009 В этой части они решили задействовать все в масштабном плане , теперь эта вся хуйня может произойти где угодно , а не только в том ебаном доме привет маме. ПОДЪЕБАЛ ТАК ПОДЪЕБАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #22 13 мая 2009 уж такой я невежда, но звонок и пилы смотрел. а вообще не любитель такого кино я не называл тебя невеждой, я тебе обосновал почему хб назвал тебя долбоебом. я могу назвать много шедевральных картин, и уверен, что найдётся такая, которую вы не смотрели, но я бы не сделал вывода, что вы долбоёбы Называй вааахвхахахахвхаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #23 13 мая 2009 уж такой я невежда, но звонок и пилы смотрел. а вообще не любитель такого кино я не называл тебя невеждой, я тебе обосновал почему хб назвал тебя долбоебом. я могу назвать много шедевральных картин, и уверен, что найдётся такая, которую вы не смотрели, но я бы не сделал вывода, что вы долбоёбы Называй вааахвхахахахвхаха пока не над чем смеяться. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #24 13 мая 2009 уж такой я невежда, но звонок и пилы смотрел. а вообще не любитель такого кино я не называл тебя невеждой, я тебе обосновал почему хб назвал тебя долбоебом. я могу назвать много шедевральных картин, и уверен, что найдётся такая, которую вы не смотрели, но я бы не сделал вывода, что вы долбоёбы Называй вааахвхахахахвхаха пока не над чем смеяться. ты назови , мы посмеемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #25 13 мая 2009 нелюблю ужастики,смотрю наверно раз в год их,посл раз смотрел нерожденный в кинотеатре в час ночи,сидели в зале в 3,бля потом месяц в ванной стремно было открывать ящик где всякие зубные пасты и щетки,это смотреть не буду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #26 13 мая 2009 Запах женщины, дотянуться до небес, гладиатор, престиж. Могу продолжить список, если вы смотрели эти фильмы и до сих пор считаете нормальным ставить проклятие в один ряд с ними. а над чем собственно смеяться собрался, иксбоард? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #27 13 мая 2009 Запах женщины, дотянуться до небес, гладиатор, престиж. смотрел все эти фильмы Не нашел ни 1 фильма ужасов/хоррора в твоем списке , которые хоть как то могут быть сравнимы с этими. И после этого ты пишешь Могу продолжить список, если вы смотрели эти фильмы и до сих пор считаете нормальным ставить проклятие в один ряд с ними *посмеялся в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #28 13 мая 2009 Запах женщины, дотянуться до небес, гладиатор, престиж. Могу продолжить список, если вы смотрели эти фильмы и до сих пор считаете нормальным ставить проклятие в один ряд с ними. а над чем собственно смеяться собрался, иксбоард? Престиж шедевральный фильм? Да и причем тут собственно шедевральность. Никто вроде и не говорил, что Проклятие является таковым, но не знать/не догадаться о жанре этого фильма - кранизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #29 13 мая 2009 я покакал на посты джексона Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #30 13 мая 2009 Запах женщины, дотянуться до небес, гладиатор, престиж. Могу продолжить список, если вы смотрели эти фильмы и до сих пор считаете нормальным ставить проклятие в один ряд с ними. а над чем собственно смеяться собрался, иксбоард?в очередной раз убедился что джексон конченный еблан троль детектед Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #31 13 мая 2009 Запах женщины, дотянуться до небес, гладиатор, престиж. Могу продолжить список, если вы смотрели эти фильмы и до сих пор считаете нормальным ставить проклятие в один ряд с ними. а над чем собственно смеяться собрался, иксбоард? в очередной раз убедился что джексон конченный еблан Мне так важно твоё мнение. я покакал на посты джексона я так год назад подъёбывал. Запах женщины, дотянуться до небес, гладиатор, престиж. Могу продолжить список, если вы смотрели эти фильмы и до сих пор считаете нормальным ставить проклятие в один ряд с ними. а над чем собственно смеяться собрался, иксбоард? Престиж шедевральный фильм? Да и причем тут собственно шедевральность. Никто вроде и не говорил, что Проклятие является таковым, но не знать/не догадаться о жанре этого фильма - кранизм. престиж-лучший триллер из тех, что я смотрел. по названию проклятие может быть и триллером, и хоррором, и катастрофой. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #32 13 мая 2009 не, ну смотря как кому конечно, но если все-таки заходит - проклятье и звонок делают пиздец. да, Джэксон ты хуйня. невобиду, конечно. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #33 13 мая 2009 джексон, спс поржал от души. по сабжу с баффи не понравилось проклятие, японское понравилось чуть больше, мб и это посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #34 13 мая 2009 уренгой просто сказал, что хборд имел ввиду, что не смотреть проклятие-признак конченности. я же написал фильмы, которые действительно стыдно не смотреть, а вовсе не для того, чтобы сравнить фильмы разных жанров. вы не читаете даже, как спор развивался-поэтому веселите меня вы Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #35 13 мая 2009 ты нас уже своим первым постом развеселил , успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #37 13 мая 2009 ты нас уже своим первым постом развеселил , успокойся да я то на удивление спокоен, а вот ты всё еще пыжишься Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #38 13 мая 2009 уренгой просто сказал, что хборд имел ввиду, что не смотреть проклятие-признак конченности. я же написал фильмы, которые действительно стыдно не смотреть, а вовсе не для того, чтобы сравнить фильмы разных жанров. вы не читаете даже, как спор развивался-поэтому веселите меня вы ты говоришь про Престиж, где Хью Джекман фокусника играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #39 13 мая 2009 уренгой просто сказал, что хборд имел ввиду, что не смотреть проклятие-признак конченности. я же написал фильмы, которые действительно стыдно не смотреть, а вовсе не для того, чтобы сравнить фильмы разных жанров. вы не читаете даже, как спор развивался-поэтому веселите меня вы ты говоришь про Престиж, где Хью Джекман фокусника играет? там 2 близнеца, они на протяжении фильма меняются и всякие кренделя выделывают, но только в конце фильма узнаешь, что их 2 О_о Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #40 13 мая 2009 уренгой просто сказал, что хборд имел ввиду, что не смотреть проклятие-признак конченности. я же написал фильмы, которые действительно стыдно не смотреть, а вовсе не для того, чтобы сравнить фильмы разных жанров. вы не читаете даже, как спор развивался-поэтому веселите меня вы ты говоришь про Престиж, где Хью Джекман фокусника играет? там 2 близнеца, они на протяжении фильма меняются и всякие кренделя выделывают, но только в конце фильма узнаешь, что их 2 О_о Да не такой уж и шедевральный фильм, он конечно хорош, но не настолько, чтобы про него говорить "действительно стыдно не смотреть". Почему-то мне кажется, что фильм "Запах женщины" тебе вовсе не нравится, а ты лишь привел его в пример исходя из слов Роберта Де Ниро кажется, ну это лишь предположение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение