Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Xboard

Проклятье 3

Рекомендованные сообщения

уренгой просто сказал, что хборд имел ввиду, что не смотреть проклятие-признак конченности. я же написал фильмы, которые действительно стыдно не смотреть, а вовсе не для того, чтобы сравнить фильмы разных жанров. вы не читаете даже, как спор развивался-поэтому веселите меня вы

ты говоришь про Престиж, где Хью Джекман фокусника играет?

там 2 близнеца, они на протяжении фильма меняются и всякие кренделя выделывают, но только в конце фильма узнаешь, что их 2 О_о

Да не такой уж и шедевральный фильм, он конечно хорош, но не настолько, чтобы про него говорить "действительно стыдно не смотреть".

ну шедевров вообще не существует) не думаю, что Проклятие3 лучше. Тем более 3я часть, вот пила 1 была пиздатой, а 2 и 3 так себе

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость Xboard
Тем более 3я часть, вот пила 1 была пиздатой, а 2 и 3 так себе
Пила - фильм ( все части вместе ) , которые войду в историю кинематографа , сумевший с наихуевейшим бюджетом стать охуенным/запоминающимся фильмом , который собрал в итоге не реальное кол-во денег

Поделиться сообщением

На самом деле престиж должны все люди, любящие кино, посмотреть, нолан  :pray:. Никто не говорит, что это шедевр, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хороший фильм, запоминающийся

Поделиться сообщением

На самом деле престиж должны все люди, любящие кино, посмотреть, нолан :pray:. Никто не говорит, что это шедевр, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хороший фильм, запоминающийся

:geys:

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

PROKLJATIE

Бтв давным-давно щелкал ночью каналы, и включил это ваше проклятье. Застал момент, когда в камере видео наблюдения показывали пустой коридор, и, внезапно, ебальник девочки. я охуел и выключил  :palevo:. После этого желания смотреть какую-либо из частей больше не появлялось.

+500ТЫЩ

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

уренгой просто сказал, что хборд имел ввиду, что не смотреть проклятие-признак конченности. я же написал фильмы, которые действительно стыдно не смотреть, а вовсе не для того, чтобы сравнить фильмы разных жанров. вы не читаете даже, как спор развивался-поэтому веселите меня вы

я сказал "не смотреть и ничего про него не знать". понимаешь, тебя как бы немного пристыдили за не-самый-большой кругозор в кинематографе. Ничего страшного в этом нету, надо просто признать свою ошибку и немного помолчать. А ты начинаешь агрить на себя полфорума, методично засовывая огурцы себе в жопу.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

я сказал "не смотреть и ничего про него не знать". понимаешь, тебя как бы немного пристыдили за не-самый-большой кругозор в кинематографе. Ничего страшного в этом нету, надо просто признать свою ошибку и немного помолчать. А ты начинаешь агрить на себя полфорума, методично засовывая огурцы себе в жопу.

я думал над этим. но на форуме бывает очень трудно понять, что каждый имеет ввиду. ок, если проклятие-яркий представитель хорошего хоррора, то при случае посмотрю.

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость Xboard

я думал над этим. но на форуме бывает очень трудно понять, что каждый имеет ввиду. ок, если проклятие-яркий представитель хорошего хоррора, то при случае посмотрю.

что в твоем понимании "яркий представитель хорошего хоррора" ?

Поделиться сообщением

соси

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

что в твоем понимании "яркий представитель хорошего хоррора" ?

пила-1, звонок. хоррор/ужасы

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

"Престиж" потрясен

В ЭТОМ ПРАВ

до свидания

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...