Hekkoo #201 15 сентября 2011 ух сынок так это ты мне помог, спасибо тебе большое, я знала что ты один из уебков с пд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #202 15 сентября 2011 Уебал бы этому парню не стесняясь прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #203 15 сентября 2011 Уебал бы этому парню не стесняясь прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #204 15 сентября 2011 из темы понял, что у автора короткие волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #205 15 сентября 2011 да, это был я :mage: нас было двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #206 15 сентября 2011 да, это был я :mage: нас было двое трое,я странице эдак на 6 тоже заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #208 15 сентября 2011 у меня в 13 лет нарк телефон пытался отжать прям на остановке я не давал и кричал,чтобы помогли всем абсолютно всем десяткам людей было похуй 2 мужика с пивом из магаза вышли и прогнали его нарк был такой уёбок,что не мог вытащить руку из моего кармана,я её зажал заржал не пойму почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #209 15 сентября 2011 у меня в 13 лет нарк телефон пытался отжать прям на остановке я не давал и кричал,чтобы помогли всем абсолютно всем десяткам людей было похуй 2 мужика с пивом из магаза вышли и прогнали его нарк был такой уёбок,что не мог вытащить руку из моего кармана,я её зажал заржал не пойму почему может потому что он руку в кармане держал? N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #210 15 сентября 2011 Возвращаюсь только что из парикмахерской, подхожу к своему дому. Передо мной, в шагах десяти, идёт бабушка: сантиметров 90 в высоту, сгорбленная, что называется "в три погибели". Несёт 2 сумки и еле-еле движется вперёд. Обычная картина, в принципе. Тут её обгоняет какой-то молодой паренёк, лет 17-18. Бабушка, подняв глаза, обращается к нему: "Сынок, помоги сумки донести, тут близко - до остановки". Причём до остановки реально пройти метров 150 всего. Парень вполоборота отвечает ей: "На том свете помогут". И продолжает идти вперёд с пафосной походкой. Я как раз после этого короткого диалога проходил мимо неё. Реально обидно было за нашу молодёжь и за парней, в частности. Сразу предложил ей донести сумки. Выслушал историю её последних лет жизни и т.д. Да, это была стандартная история: потеряла мужа, пенсия маленькая и т.д. и т.п. Но я просто не мог пройти мимо и не помочь... Так вот, к чему это я... Читая многие посты пд-чан на форуме, анализируя их жизненную позицию, нарастающий цинизм и равнодушие ко всему окружающему, возможно ли, что это был один из вас, всеми любимых и ненавидимых ? Каждый по-своему воспримет эту короткую историю. Уверен даже, что многие, от большого ума, начнут троллить и писать всякую чушь. Увольте. От себя лишь хочется добавить одну китайскую мудрость: "Тот, кто не уважает пожилых, умрёт молодым, потому что ему не нужна старость, которую он не уважает". cool story bro куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #211 15 сентября 2011 1. Старики уебки. 2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба? Когда тебе будет 20, тогда поговорим. Ты жирный задроченный 23 летний уебан без работы, который боится малолеток на улице? О каком возрасте ты говоришь, я таких как ты нахуй посылал уебище. То что тебе 23 говорит лишь о том что ты со своей ничтожной жизнью прожил даже не ее половину, у тебя еще даже работы нет скорее всего. Кого ты пытаешься законтрить возрастом, ты сидишь на ресурсе где 80% молодежь, и ждешь пока тебе разъяснят почему она такая. Да такие как ты, в разы хуже, тихие ничтожные терпилы которые только и могут наблюдать. Ты ебанное чмо по жизни, опущенный петух. Пасть свою закрой и взглядом упрись себе в ноги и чтобы так ходил пока не разрешу поднять голову. Хах)) Улыбает, когда читаю такой агр от школоты. Фразы про опущенных петухов и т.д. Походу ты живёшь в маленьком городишке, где твоя компания - сплошное быдло, вы слушаете блатнячок, много разговоров про зону и правильных людей. Такие смелые выводы делаешь по одному сообщению. В ответ тебе скажу, что во-первых я не жирный, а нахожусь в отличной форме. Во-вторых у меня есть работа, и при этом весьма высокооплачиваемая. В-третьих, в жизни я добился немалого, в том числе в спорте, работе, культурном развитии и т.д. Прежде чем выплёскивать весь этот понос, задумайся над тем, чего добился ты в свои 17. Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #212 15 сентября 2011 1. Старики уебки. 2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба? Когда тебе будет 20, тогда поговорим. Ты жирный задроченный 23 летний уебан без работы, который боится малолеток на улице? О каком возрасте ты говоришь, я таких как ты нахуй посылал уебище. То что тебе 23 говорит лишь о том что ты со своей ничтожной жизнью прожил даже не ее половину, у тебя еще даже работы нет скорее всего. Кого ты пытаешься законтрить возрастом, ты сидишь на ресурсе где 80% молодежь, и ждешь пока тебе разъяснят почему она такая. Да такие как ты, в разы хуже, тихие ничтожные терпилы которые только и могут наблюдать. Ты ебанное чмо по жизни, опущенный петух. Пасть свою закрой и взглядом упрись себе в ноги и чтобы так ходил пока не разрешу поднять голову. Шож вы так алексинуса(или как правильно его блядоник читается) заагрили. Она даже на меня так не агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #213 15 сентября 2011 1. Старики уебки. 2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба? Когда тебе будет 20, тогда поговорим. Ты жирный задроченный 23 летний уебан без работы, который боится малолеток на улице? О каком возрасте ты говоришь, я таких как ты нахуй посылал уебище. То что тебе 23 говорит лишь о том что ты со своей ничтожной жизнью прожил даже не ее половину, у тебя еще даже работы нет скорее всего. Кого ты пытаешься законтрить возрастом, ты сидишь на ресурсе где 80% молодежь, и ждешь пока тебе разъяснят почему она такая. Да такие как ты, в разы хуже, тихие ничтожные терпилы которые только и могут наблюдать. Ты ебанное чмо по жизни, опущенный петух. Пасть свою закрой и взглядом упрись себе в ноги и чтобы так ходил пока не разрешу поднять голову. Хах)) Улыбает, когда читаю такой агр от школоты. Фразы про опущенных петухов и т.д. Походу ты живёшь в маленьком городишке, где твоя компания - сплошное быдло, вы слушаете блатнячок, много разговоров про зону и правильных людей. Такие смелые выводы делаешь по одному сообщению. В ответ тебе скажу, что во-первых я не жирный, а нахожусь в отличной форме. Во-вторых у меня есть работа, и при этом весьма высокооплачиваемая. В-третьих, в жизни я добился немалого, в том числе в спорте, работе, культурном развитии и т.д. Прежде чем выплёскивать весь этот понос, задумайся над тем, чего добился ты в свои 17. Заглянуть в профиль и посмотреть где я живу не судьба офк. Ой нет, я же пишу Сан Диего, показатель типо как я ахуенен. Да и гнилая отмаза про ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу в 23 года выглядит блекло. Если бы ты сказал просто работа ,я бы офк поверил. Но ты же идиот, ты должен был показать что ты не хуй с горы. И что за спорт братюнь? Чего я добился в свои 17? У меня куча наград, медалей, отличий и прочего по химии, биологии, ЧГК, я можно сказать будущее страны, индиго. У меня уже есть своя квартира, да купленная родителями, но живу я один. В спорте достиг разве что хорошей формы, но думаю мне и этого хватит. Так что спрячься, петушок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #214 15 сентября 2011 Я уж не конфликтный, но (смотря конечно от габаритов того парня ), догнал бы и по еблу дал. Но или по крайней мере точно не промолчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #215 15 сентября 2011 1. Старики уебки. 2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба? Когда тебе будет 20, тогда поговорим. Ты жирный задроченный 23 летний уебан без работы, который боится малолеток на улице? О каком возрасте ты говоришь, я таких как ты нахуй посылал уебище. То что тебе 23 говорит лишь о том что ты со своей ничтожной жизнью прожил даже не ее половину, у тебя еще даже работы нет скорее всего. Кого ты пытаешься законтрить возрастом, ты сидишь на ресурсе где 80% молодежь, и ждешь пока тебе разъяснят почему она такая. Да такие как ты, в разы хуже, тихие ничтожные терпилы которые только и могут наблюдать. Ты ебанное чмо по жизни, опущенный петух. Пасть свою закрой и взглядом упрись себе в ноги и чтобы так ходил пока не разрешу поднять голову. Хах)) Улыбает, когда читаю такой агр от школоты. Фразы про опущенных петухов и т.д. Походу ты живёшь в маленьком городишке, где твоя компания - сплошное быдло, вы слушаете блатнячок, много разговоров про зону и правильных людей. Такие смелые выводы делаешь по одному сообщению. В ответ тебе скажу, что во-первых я не жирный, а нахожусь в отличной форме. Во-вторых у меня есть работа, и при этом весьма высокооплачиваемая. В-третьих, в жизни я добился немалого, в том числе в спорте, работе, культурном развитии и т.д. Прежде чем выплёскивать весь этот понос, задумайся над тем, чего добился ты в свои 17. Заглянуть в профиль и посмотреть где я живу не судьба офк. Ой нет, я же пишу Сан Диего, показатель типо как я ахуенен. Да и гнилая отмаза про ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу в 23 года выглядит блекло. Если бы ты сказал просто работа ,я бы офк поверил. Но ты же идиот, ты должен был показать что ты не хуй с горы. И что за спорт братюнь? Чего я добился в свои 17? У меня куча наград, медалей, отличий и прочего по химии, биологии, ЧГК, я можно сказать будущее страны, индиго. У меня уже есть своя квартира, да купленная родителями, но живу я один. В спорте достиг разве что хорошей формы, но думаю мне и этого хватит. Так что спрячься, петушок. ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ТЫ ЛОМАЛ ЕГО? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #216 15 сентября 2011 слышал о таком,у меня от этого цой воскресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #218 15 сентября 2011 1. Старики уебки. 2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба? Когда тебе будет 20, тогда поговорим. Ты жирный задроченный 23 летний уебан без работы, который боится малолеток на улице? О каком возрасте ты говоришь, я таких как ты нахуй посылал уебище. То что тебе 23 говорит лишь о том что ты со своей ничтожной жизнью прожил даже не ее половину, у тебя еще даже работы нет скорее всего. Кого ты пытаешься законтрить возрастом, ты сидишь на ресурсе где 80% молодежь, и ждешь пока тебе разъяснят почему она такая. Да такие как ты, в разы хуже, тихие ничтожные терпилы которые только и могут наблюдать. Ты ебанное чмо по жизни, опущенный петух. Пасть свою закрой и взглядом упрись себе в ноги и чтобы так ходил пока не разрешу поднять голову. Хах)) Улыбает, когда читаю такой агр от школоты. Фразы про опущенных петухов и т.д. Походу ты живёшь в маленьком городишке, где твоя компания - сплошное быдло, вы слушаете блатнячок, много разговоров про зону и правильных людей. Такие смелые выводы делаешь по одному сообщению. В ответ тебе скажу, что во-первых я не жирный, а нахожусь в отличной форме. Во-вторых у меня есть работа, и при этом весьма высокооплачиваемая. В-третьих, в жизни я добился немалого, в том числе в спорте, работе, культурном развитии и т.д. Прежде чем выплёскивать весь этот понос, задумайся над тем, чего добился ты в свои 17. Заглянуть в профиль и посмотреть где я живу не судьба офк. Ой нет, я же пишу Сан Диего, показатель типо как я ахуенен. Да и гнилая отмаза про ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу в 23 года выглядит блекло. Если бы ты сказал просто работа ,я бы офк поверил. Но ты же идиот, ты должен был показать что ты не хуй с горы. И что за спорт братюнь? Чего я добился в свои 17? У меня куча наград, медалей, отличий и прочего по химии, биологии, ЧГК, я можно сказать будущее страны, индиго. У меня уже есть своя квартира, да купленная родителями, но живу я один. В спорте достиг разве что хорошей формы, но думаю мне и этого хватит. Так что спрячься, петушок. ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ТЫ ЛОМАЛ ЕГО? Я СЕЙЧАС КУРТКУ СНИМУ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #219 15 сентября 2011 Провёл бы беседу с этим проебищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett #220 15 сентября 2011 молодец,парень,что помог. по-больше бы таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение