ZLOI_VOLK_RETURN #101 15 сентября 2011 это мой кент с района был Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #104 15 сентября 2011 Возраст 23, старик дохуя Причём тут старик. Я тоже считаю себя частью молодёжи. Я имел ввиду, что обидно, что такое поколение растёт, и ещё обиднее за то, что я часть этого поколения. У нас нет уважения к старшим, как на Кавказе, Японии и многих других странах. в Японии например уступить место в общ. транспорте пожилому считается неуважением И это по-твоему подходящий пример? Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #105 15 сентября 2011 бывают слишком уебищние молодые люди.. вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #106 15 сентября 2011 Кстати да. С молодежью пиздец творится. Растет быдло и это прискорбно. Но всех не переделаешь,главно самому оставаться нормом Или перестрелять столько циничных уёбков,сколько получится Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #107 15 сентября 2011 Да, это же димко-сян , к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #108 15 сентября 2011 Возвращаюсь только что из парикмахерской, подхожу к своему дому. Передо мной, в шагах десяти, идёт бабушка: сантиметров 90 в высоту, сгорбленная, что называется "в три погибели". Несёт 2 сумки и еле-еле движется вперёд. Обычная картина, в принципе. Тут её обгоняет какой-то молодой паренёк, лет 17-18. Бабушка, подняв глаза, обращается к нему: "Сынок, помоги сумки донести, тут близко - до остановки". Причём до остановки реально пройти метров 150 всего. Парень вполоборота отвечает ей: "На том свете помогут". И продолжает идти вперёд с пафосной походкой. Я как раз после этого короткого диалога проходил мимо неё. Реально обидно было за нашу молодёжь и за парней, в частности. Сразу предложил ей донести сумки. Выслушал историю её последних лет жизни и т.д. Да, это была стандартная история: потеряла мужа, пенсия маленькая и т.д. и т.п. Но я просто не мог пройти мимо и не помочь... Так вот, к чему это я... Читая многие посты пд-чан на форуме, анализируя их жизненную позицию, нарастающий цинизм и равнодушие ко всему окружающему, возможно ли, что это был один из вас, всеми любимых и ненавидимых ? Каждый по-своему воспримет эту короткую историю. Уверен даже, что многие, от большого ума, начнут троллить и писать всякую чушь. Увольте. От себя лишь хочется добавить одну китайскую мудрость: "Тот, кто не уважает пожилых, умрёт молодым, потому что ему не нужна старость, которую он не уважает". я бы на твоем месте чувак подошел к тому пареньку и либо ему по еблу дал, либо просто пригрозил донести сумки,потому что так отвечать просто по свински, пиздец. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #109 15 сентября 2011 шел недавно мимо школы, идет компания девочек лет 7-8, пьет по очереди какую-то газировку из пластмассовой бутылки допили и выбросили бутылку на землю, как ни в чем не бывало вот тебе и роисся вперде( двухсмысленно непонял что они выбросили на землю хорошо или плохо ну, обычно мусор в мусорки выбрасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #110 15 сентября 2011 link=topic=242219.msg2026896366#msg2026896366 date=1316099989] Возвращаюсь только что из парикмахерской, подхожу к своему дому. Передо мной, в шагах десяти, идёт бабушка: сантиметров 90 в высоту, сгорбленная, что называется "в три погибели". Несёт 2 сумки и еле-еле движется вперёд. Обычная картина, в принципе. Тут её обгоняет какой-то молодой паренёк, лет 17-18. Бабушка, подняв глаза, обращается к нему: "Сынок, помоги сумки донести, тут близко - до остановки". Причём до остановки реально пройти метров 150 всего. Парень вполоборота отвечает ей: "На том свете помогут". И продолжает идти вперёд с пафосной походкой. Я как раз после этого короткого диалога проходил мимо неё. Реально обидно было за нашу молодёжь и за парней, в частности. Сразу предложил ей донести сумки. Выслушал историю её последних лет жизни и т.д. Да, это была стандартная история: потеряла мужа, пенсия маленькая и т.д. и т.п. Но я просто не мог пройти мимо и не помочь... Так вот, к чему это я... Читая многие посты пд-чан на форуме, анализируя их жизненную позицию, нарастающий цинизм и равнодушие ко всему окружающему, возможно ли, что это был один из вас, всеми любимых и ненавидимых ? Каждый по-своему воспримет эту короткую историю. Уверен даже, что многие, от большого ума, начнут троллить и писать всякую чушь. Увольте. От себя лишь хочется добавить одну китайскую мудрость: "Тот, кто не уважает пожилых, умрёт молодым, потому что ему не нужна старость, которую он не уважает". я бы на твоем месте чувак подошел к тому пареньку и либо ему по еблу дал, либо просто пригрозил донести сумки,потому что так отвечать просто по свински, пиздец. хаха, он бы тебя нахуй послал и драки было бы не избежать, а бабуля бы прошла рядом и харкнула бы тебе на куртку сзади,когда бы ты занимался тем типом который тебя нахуй послал!Обычно в такой ситуации ему бы похуй было бы, на синяки на ебале, а вот тебе получать по ебалу бы не сильно было приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #111 15 сентября 2011 Кстати да. С молодежью пиздец творится. Растет быдло и это прискорбно. Но всех не переделаешь,главно самому оставаться нормом Или перестрелять столько циничных уёбков,сколько получится Солидарен. Трезвая мысль. Да, это же димко-сян , к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Ты о чём вообще? Нанюхался что ли? Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #112 15 сентября 2011 Возвращаюсь только что из парикмахерской, подхожу к своему дому. Передо мной, в шагах десяти, идёт бабушка: сантиметров 90 в высоту, сгорбленная, что называется "в три погибели". Несёт 2 сумки и еле-еле движется вперёд. Обычная картина, в принципе. Тут её обгоняет какой-то молодой паренёк, лет 17-18. Бабушка, подняв глаза, обращается к нему: "Сынок, помоги сумки донести, тут близко - до остановки". Причём до остановки реально пройти метров 150 всего. Парень вполоборота отвечает ей: "На том свете помогут". И продолжает идти вперёд с пафосной походкой. Я как раз после этого короткого диалога проходил мимо неё. Реально обидно было за нашу молодёжь и за парней, в частности. Сразу предложил ей донести сумки. Выслушал историю её последних лет жизни и т.д. Да, это была стандартная история: потеряла мужа, пенсия маленькая и т.д. и т.п. Но я просто не мог пройти мимо и не помочь... Так вот, к чему это я... Читая многие посты пд-чан на форуме, анализируя их жизненную позицию, нарастающий цинизм и равнодушие ко всему окружающему, возможно ли, что это был один из вас, всеми любимых и ненавидимых ? Каждый по-своему воспримет эту короткую историю. Уверен даже, что многие, от большого ума, начнут троллить и писать всякую чушь. Увольте. От себя лишь хочется добавить одну китайскую мудрость: "Тот, кто не уважает пожилых, умрёт молодым, потому что ему не нужна старость, которую он не уважает". 1. Старики уебки. 2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #113 15 сентября 2011 ПИЗДЕЦ ЧЕ ЗА ДЕНЬ НЕ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ ПРОЕБАЛ ТЕЛЕФОН ДЕВУШКИ,С КОТОРОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ СЕЛ ПЛЭЕР :._.: ИДУ Я КОРОЧЕ ТАКОЙ ВЕСЬ ВЫМУЧЕННЫЙ И ТУТ НАХУЙ ХУЕТЕНЬ СТАРАЯ РОСТОМ ПОД 190,СГОРБЛЕННАЯ ТАКАЯ ЩМАРА ГОВОРИТ ПОМОГИ,МОЛ,МНЕ ДОНЕСТИ СУМКИ ДО ОСТАНОВКИ НЕДОЛГО ДУМАЯ,ОТВЕТИЛ "НА ТОМ СВЕТЕ ПОМОГУТ" СЧИТАЮ ТЕПЕРЬ СВОЙ ПОСТУПОК НЕЭТИЧНЫМ,НЕГУМАННЫМ И НЕЧЕЛОВЕЧНЫМ ДА ПРОСТИТ МЕНЯ АЛЛАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #114 15 сентября 2011 1. Старики уебки. 2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба? Когда тебе будет 20, тогда поговорим. Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #115 15 сентября 2011 иди нахуй. Нобади набивает посты. Ок. покажи ему кто тут килинг спри покажи ему кто тут флудер in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babangida88 #116 15 сентября 2011 помог, молодец \о http://z0r.de/2220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #117 15 сентября 2011 ПИЗДЕЦ ЧЕ ЗА ДЕНЬ НЕ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ ПРОЕБАЛ ТЕЛЕФОН ДЕВУШКИ,С КОТОРОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ СЕЛ ПЛЭЕР :._.: ИДУ Я КОРОЧЕ ТАКОЙ ВЕСЬ ВЫМУЧЕННЫЙ И ТУТ НАХУЙ ХУЕТЕНЬ СТАРАЯ РОСТОМ ПОД 190,СГОРБЛЕННАЯ ТАКАЯ ЩМАРА ГОВОРИТ ПОМОГИ,МОЛ,МНЕ ДОНЕСТИ СУМКИ ДО ОСТАНОВКИ НЕДОЛГО ДУМАЯ,ОТВЕТИЛ "НА ТОМ СВЕТЕ ПОМОГУТ" СЧИТАЮ ТЕПЕРЬ СВОЙ ПОСТУПОК НЕЭТИЧНЫМ,НЕГУМАННЫМ И НЕЧЕЛОВЕЧНЫМ ДА ПРОСТИТ МЕНЯ АЛЛАХ это же вард номер 2. дал бы тебе в ебальце за такой элитный юмор in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #118 15 сентября 2011 Да, это же димко-сян , к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали ыыыыыыыыы)))0000 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #119 15 сентября 2011 ПИЗДЕЦ ЧЕ ЗА ДЕНЬ НЕ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ ПРОЕБАЛ ТЕЛЕФОН ДЕВУШКИ,С КОТОРОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ СЕЛ ПЛЭЕР :._.: ИДУ Я КОРОЧЕ ТАКОЙ ВЕСЬ ВЫМУЧЕННЫЙ И ТУТ НАХУЙ ХУЕТЕНЬ СТАРАЯ РОСТОМ ПОД 190,СГОРБЛЕННАЯ ТАКАЯ ЩМАРА ГОВОРИТ ПОМОГИ,МОЛ,МНЕ ДОНЕСТИ СУМКИ ДО ОСТАНОВКИ НЕДОЛГО ДУМАЯ,ОТВЕТИЛ "НА ТОМ СВЕТЕ ПОМОГУТ" СЧИТАЮ ТЕПЕРЬ СВОЙ ПОСТУПОК НЕЭТИЧНЫМ,НЕГУМАННЫМ И НЕЧЕЛОВЕЧНЫМ ДА ПРОСТИТ МЕНЯ АЛЛАХ смерть простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #120 15 сентября 2011 это был кто-то с пд, но не скажу кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение