Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

da_vortex

Это был кто-то с пд?

Рекомендованные сообщения

да, это был я  :mage:

Поделиться сообщением

Это был вc6572100b516.gifрд.

Поделиться сообщением

Возраст 23, старик дохуя

Причём тут старик. Я тоже считаю себя частью молодёжи. Я имел ввиду, что обидно, что такое поколение растёт, и ещё обиднее за то, что я часть этого поколения.

У нас нет уважения к старшим, как на Кавказе, Японии и многих других странах.

в Японии например уступить место в общ. транспорте пожилому считается неуважением

И это по-твоему подходящий пример?  :avtorklif:

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

бывают слишком уебищние молодые люди.. вот и всё

Поделиться сообщением

Кстати да. С молодежью пиздец творится. Растет быдло и это прискорбно. Но всех не переделаешь,главно самому оставаться нормом

Или перестрелять столько циничных уёбков,сколько получится

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Да, это же димко-сян , к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали

Поделиться сообщением

Возвращаюсь только что из парикмахерской, подхожу к своему дому.

Передо мной, в шагах десяти, идёт бабушка: сантиметров 90 в высоту, сгорбленная, что называется "в три погибели".

Несёт 2 сумки и еле-еле движется вперёд. Обычная картина, в принципе.

Тут её обгоняет какой-то молодой паренёк, лет 17-18.

Бабушка, подняв глаза, обращается к нему: "Сынок, помоги сумки донести, тут близко - до остановки".

Причём до остановки реально пройти метров 150 всего.

Парень вполоборота отвечает ей: "На том свете помогут". И продолжает идти вперёд с пафосной походкой.

Я как раз после этого короткого диалога проходил мимо неё. Реально обидно было за нашу молодёжь и за парней, в частности.

Сразу предложил ей донести сумки. Выслушал историю её последних лет жизни и т.д. Да, это была стандартная история: потеряла мужа, пенсия маленькая и т.д. и т.п.

Но я просто не мог пройти мимо и не помочь...

Так вот, к чему это я... Читая многие посты пд-чан на форуме, анализируя их жизненную позицию, нарастающий цинизм и равнодушие ко всему окружающему, возможно ли, что это был один из вас, всеми любимых и ненавидимых  :clown:?

Каждый по-своему воспримет эту короткую историю. Уверен даже, что многие, от большого ума, начнут троллить и писать всякую чушь. Увольте.

От себя лишь хочется добавить одну китайскую мудрость: "Тот, кто не уважает пожилых, умрёт молодым, потому что ему не нужна старость, которую он не уважает".

я бы на твоем месте чувак подошел к тому пареньку и либо ему по еблу дал, либо просто пригрозил донести сумки,потому что так отвечать просто по свински, пиздец.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

шел недавно мимо школы, идет компания девочек лет 7-8, пьет по очереди какую-то газировку из пластмассовой бутылки

допили и выбросили бутылку на землю, как ни в чем не бывало

вот тебе и роисся вперде(

двухсмысленно

непонял что они выбросили на землю хорошо или плохо  :hmm:

ну, обычно мусор в мусорки выбрасывают  :hmm:

Поделиться сообщением

link=topic=242219.msg2026896366#msg2026896366 date=1316099989]

Передо мной, в шагах десяти, идёт бабушка: сантиметров 90 в высоту, сгорбленная, что называется "в три погибели".

Бабушка, подняв глаза, обращается к нему: "Сынок, помоги сумки донести, тут близко - до остановки".

Парень вполоборота отвечает ей: "На том свете помогут". И продолжает идти вперёд с пафосной походкой.

Я как раз после этого короткого диалога проходил мимо неё. Реально обидно было за нашу молодёжь и за парней, в частности.

Сразу предложил ей донести сумки. Выслушал историю её последних лет жизни и т.д. Да, это была стандартная история: потеряла мужа, пенсия маленькая и т.д. и т.п.

Так вот, к чему это я... Читая многие посты пд-чан на форуме, анализируя их жизненную позицию, нарастающий цинизм и равнодушие ко всему окружающему, возможно ли, что это был один из вас, всеми любимых и ненавидимых  :clown:?

Каждый по-своему воспримет эту короткую историю. Уверен даже, что многие, от большого ума, начнут троллить и писать всякую чушь. Увольте.

От себя лишь хочется добавить одну китайскую мудрость: "Тот, кто не уважает пожилых, умрёт молодым, потому что ему не нужна старость, которую он не уважает".

я бы на твоем месте чувак подошел к тому пареньку и либо ему по еблу дал, либо просто пригрозил донести сумки,потому что так отвечать просто по свински, пиздец.

хаха, он бы тебя нахуй послал и драки было бы не избежать, а бабуля бы прошла рядом и харкнула бы тебе на куртку сзади,когда бы ты занимался тем типом который тебя нахуй послал!Обычно в такой ситуации ему бы похуй было бы, на синяки на ебале, а вот тебе получать по ебалу бы не сильно было приятно

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

Кстати да. С молодежью пиздец творится. Растет быдло и это прискорбно. Но всех не переделаешь,главно самому оставаться нормом

Или перестрелять столько циничных уёбков,сколько получится

Солидарен. Трезвая мысль.

Да, это же димко-сян , к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали

Ты о чём вообще? Нанюхался что ли?  :hmm:

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

1. Старики уебки.

2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ЧЕ ЗА ДЕНЬ

НЕ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ :sad:

ПРОЕБАЛ ТЕЛЕФОН ДЕВУШКИ,С КОТОРОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ  :zloy:

СЕЛ ПЛЭЕР  :._.:

ИДУ Я КОРОЧЕ ТАКОЙ ВЕСЬ ВЫМУЧЕННЫЙ И ТУТ НАХУЙ ХУЕТЕНЬ СТАРАЯ РОСТОМ ПОД 190,СГОРБЛЕННАЯ ТАКАЯ ЩМАРА

ГОВОРИТ

ПОМОГИ,МОЛ,МНЕ ДОНЕСТИ СУМКИ ДО ОСТАНОВКИ  :avtorklif:

НЕДОЛГО ДУМАЯ,ОТВЕТИЛ "НА ТОМ СВЕТЕ ПОМОГУТ"  :nate:

СЧИТАЮ ТЕПЕРЬ СВОЙ ПОСТУПОК НЕЭТИЧНЫМ,НЕГУМАННЫМ И НЕЧЕЛОВЕЧНЫМ  :hmm:

ДА ПРОСТИТ МЕНЯ АЛЛАХ  :pray:

Поделиться сообщением

1. Старики уебки.

2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба?

Когда тебе будет 20, тогда поговорим.

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

иди нахуй.

Нобади набивает посты. Ок.

покажи ему кто тут килинг спри  :fuckyea:

покажи ему кто тут флудер  :fuckyea:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ЧЕ ЗА ДЕНЬ

ИДУ Я КОРОЧЕ ТАКОЙ ВЕСЬ ВЫМУЧЕННЫЙ И ТУТ НАХУЙ ХУЕТЕНЬ СТАРАЯ РОСТОМ ПОД 190,СГОРБЛЕННАЯ ТАКАЯ ЩМАРА

ГОВОРИТ

это же вард номер 2.

дал бы тебе в ебальце за такой элитный юмор  :avtorklif:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыы)))0000

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ЧЕ ЗА ДЕНЬ

ГОВОРИТ

смерть простит

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

это был кто-то с пд, но не скажу кто

Поделиться сообщением

• Создать...