q4er #141 15 сентября 2011 гж что помог вполне может быть что парниша с пд и уеж мчится домой чтоб создать топан о том какой он самовлюбленный уебок Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #142 15 сентября 2011 1. Старики уебки. 2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба? Когда тебе будет 20, тогда поговорим. Ты жирный задроченный 23 летний уебан без работы, который боится малолеток на улице? О каком возрасте ты говоришь, я таких как ты нахуй посылал уебище. То что тебе 23 говорит лишь о том что ты со своей ничтожной жизнью прожил даже не ее половину, у тебя еще даже работы нет скорее всего. Кого ты пытаешься законтрить возрастом, ты сидишь на ресурсе где 80% молодежь, и ждешь пока тебе разъяснят почему она такая. Да такие как ты, в разы хуже, тихие ничтожные терпилы которые только и могут наблюдать. Ты ебанное чмо по жизни, опущенный петух. Пасть свою закрой и взглядом упрись себе в ноги и чтобы так ходил пока не разрешу поднять голову. заебись, чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #143 15 сентября 2011 алексинус какой-то агрошкольник А ты рубиш. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #144 15 сентября 2011 и этот уебок еще говорит что он против пафоса Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #145 15 сентября 2011 1. Старики уебки. 2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба? Когда тебе будет 20, тогда поговорим. Ты жирный задроченный 23 летний уебан без работы, который боится малолеток на улице? О каком возрасте ты говоришь, я таких как ты нахуй посылал уебище. То что тебе 23 говорит лишь о том что ты со своей ничтожной жизнью прожил даже не ее половину, у тебя еще даже работы нет скорее всего. Кого ты пытаешься законтрить возрастом, ты сидишь на ресурсе где 80% молодежь, и ждешь пока тебе разъяснят почему она такая. Да такие как ты, в разы хуже, тихие ничтожные терпилы которые только и могут наблюдать. Ты ебанное чмо по жизни, опущенный петух. Пасть свою закрой и взглядом упрись себе в ноги и чтобы так ходил пока не разрешу поднять голову. заебись, чётко ты своей бабуешке и дедушке тоже так говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #146 15 сентября 2011 почитал посты алексинуса на пд - создалось впечатление, что у него рак яичек или гемморой и он таким образом выплескивает свою боль и озлобленность на несправедливый мир Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #147 15 сентября 2011 почитал посты алексинуса на пд - создалось впечатление, что у него рак яичек или гемморой и он таким образом выплескивает свою боль и озлобленность на несправедливый мир гемы в статусе, ты крутой чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #148 15 сентября 2011 почитал посты алексинуса на пд - создалось впечатление, что у него рак яичек или гемморой и он таким образом выплескивает свою боль и озлобленность на несправедливый мир Всю 1000 прочитал за 5 минут? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #149 15 сентября 2011 на 1 странице задетектил несколько долбоёбов, не ставящих мягкие знаки. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #150 15 сентября 2011 почитал посты алексинуса на пд - создалось впечатление, что у него рак яичек или гемморой и он таким образом выплескивает свою боль и озлобленность на несправедливый мир Всю 1000 прочитал за 5 минут? хватило 1 страницы. ни одного поста по делу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #151 15 сентября 2011 1. Старики уебки. 2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба? Когда тебе будет 20, тогда поговорим. Ты жирный задроченный 23 летний уебан без работы, который боится малолеток на улице? О каком возрасте ты говоришь, я таких как ты нахуй посылал уебище. То что тебе 23 говорит лишь о том что ты со своей ничтожной жизнью прожил даже не ее половину, у тебя еще даже работы нет скорее всего. Кого ты пытаешься законтрить возрастом, ты сидишь на ресурсе где 80% молодежь, и ждешь пока тебе разъяснят почему она такая. Да такие как ты, в разы хуже, тихие ничтожные терпилы которые только и могут наблюдать. Ты ебанное чмо по жизни, опущенный петух. Пасть свою закрой и взглядом упрись себе в ноги и чтобы так ходил пока не разрешу поднять голову. 17 прыщавый, уеби гулять, друзья ждут твои на крыльце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #152 15 сентября 2011 Возвращаюсь только что из парикмахерской, подхожу к своему дому. Передо мной, в шагах десяти, идёт бабушка: сантиметров 90 в высоту, сгорбленная, что называется "в три погибели". Несёт 2 сумки и еле-еле движется вперёд. Обычная картина, в принципе. Тут её обгоняет какой-то молодой паренёк, лет 17-18. Бабушка, подняв глаза, обращается к нему: "Сынок, помоги сумки донести, тут близко - до остановки". Причём до остановки реально пройти метров 150 всего. Парень вполоборота отвечает ей: "На том свете помогут". И продолжает идти вперёд с пафосной походкой. Я как раз после этого короткого диалога проходил мимо неё. Реально обидно было за нашу молодёжь и за парней, в частности. Сразу предложил ей донести сумки. Выслушал историю её последних лет жизни и т.д. Да, это была стандартная история: потеряла мужа, пенсия маленькая и т.д. и т.п. Но я просто не мог пройти мимо и не помочь... Так вот, к чему это я... Читая многие посты пд-чан на форуме, анализируя их жизненную позицию, нарастающий цинизм и равнодушие ко всему окружающему, возможно ли, что это был один из вас, всеми любимых и ненавидимых ? Каждый по-своему воспримет эту короткую историю. Уверен даже, что многие, от большого ума, начнут троллить и писать всякую чушь. Увольте. От себя лишь хочется добавить одну китайскую мудрость: "Тот, кто не уважает пожилых, умрёт молодым, потому что ему не нужна старость, которую он не уважает". 1. Старики уебки. 2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба? 1. Ты уебок 2. Если каждому с улицы который является пидарасом говорить что он пидарас то от остановки до дома не дойдешь. Или ты настолько тупой что не понимаешь этого ? http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #153 15 сентября 2011 ТРАХНИ ЕЕ It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #154 15 сентября 2011 почитал посты алексинуса на пд - создалось впечатление, что у него рак яичек или гемморой и он таким образом выплескивает свою боль и озлобленность на несправедливый мир Всю 1000 прочитал за 5 минут? хватило 1 страницы. ни одного поста по делу Так оценивать, так ты вообще уникум получается. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #155 15 сентября 2011 Шел с пафосным ебалом, упал в лужу, бабка поржала, я покраснел и убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #156 15 сентября 2011 автор живет в Симферополе и печатает со скоростью 629 знаков в минуту я все про тебя знаю, сученок :po_weke: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #157 15 сентября 2011 А за что уважать старость? za to chto u tebia hui v srake torchit, loh, maloi срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #158 15 сентября 2011 Возвращаюсь только что из парикмахерской, подхожу к своему дому. Передо мной, в шагах десяти, идёт бабушка: сантиметров 90 в высоту, сгорбленная, что называется "в три погибели". Несёт 2 сумки и еле-еле движется вперёд. Обычная картина, в принципе. Тут её обгоняет какой-то молодой паренёк, лет 17-18. Бабушка, подняв глаза, обращается к нему: "Сынок, помоги сумки донести, тут близко - до остановки". Причём до остановки реально пройти метров 150 всего. Парень вполоборота отвечает ей: "На том свете помогут". И продолжает идти вперёд с пафосной походкой. Я как раз после этого короткого диалога проходил мимо неё. Реально обидно было за нашу молодёжь и за парней, в частности. Сразу предложил ей донести сумки. Выслушал историю её последних лет жизни и т.д. Да, это была стандартная история: потеряла мужа, пенсия маленькая и т.д. и т.п. Но я просто не мог пройти мимо и не помочь... Так вот, к чему это я... Читая многие посты пд-чан на форуме, анализируя их жизненную позицию, нарастающий цинизм и равнодушие ко всему окружающему, возможно ли, что это был один из вас, всеми любимых и ненавидимых ? Каждый по-своему воспримет эту короткую историю. Уверен даже, что многие, от большого ума, начнут троллить и писать всякую чушь. Увольте. От себя лишь хочется добавить одну китайскую мудрость: "Тот, кто не уважает пожилых, умрёт молодым, потому что ему не нужна старость, которую он не уважает". Ходишь в парикмахерскую? развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #159 15 сентября 2011 Мне 15 могу считать себя молодежью испорченной,но бабушке бы помог,не все же такие хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #160 15 сентября 2011 Возвращаюсь только что из парикмахерской, подхожу к своему дому. ... Ходишь в парикмахерскую? Аххахахах Самое главное уловил http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение