Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

da_vortex

Это был кто-то с пд?

Рекомендованные сообщения

гж что помог :buba: вполне может быть что парниша с пд и уеж мчится домой чтоб создать топан о том какой он самовлюбленный уебок :zloy:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

1. Старики уебки.

2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба?

Когда тебе будет 20, тогда поговорим.

Ты жирный задроченный 23 летний уебан без работы, который боится малолеток на улице?

О каком возрасте ты говоришь, я таких как ты нахуй посылал уебище. То что тебе 23 говорит лишь о том что ты со своей ничтожной жизнью прожил даже не ее половину, у тебя еще даже работы нет скорее всего.

Кого ты пытаешься законтрить возрастом, ты сидишь на ресурсе где 80% молодежь, и ждешь пока тебе разъяснят почему она такая.

Да такие как ты, в разы хуже, тихие ничтожные терпилы которые только и могут наблюдать. Ты ебанное чмо по жизни, опущенный петух.

Пасть свою закрой и взглядом упрись себе в ноги и чтобы так ходил пока не разрешу поднять голову.

заебись, чётко  :buba:

Поделиться сообщением

алексинус какой-то агрошкольник  :hmm:

А ты рубиш.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

avatar_11271_1298836141.png и этот уебок еще говорит что он против пафоса :avtorklif:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

1. Старики уебки.

2. А что ж ты ему в лицо не сказал какой он пидарас, смолчал и пошел в другую сторону чтобы не помочь бабке, а уёба?

Ты жирный задроченный 23 летний уебан без работы, который боится малолеток на улице?

О каком возрасте ты говоришь, я таких как ты нахуй посылал уебище. То что тебе 23 говорит лишь о том что ты со своей ничтожной жизнью прожил даже не ее половину, у тебя еще даже работы нет скорее всего.

Кого ты пытаешься законтрить возрастом, ты сидишь на ресурсе где 80% молодежь, и ждешь пока тебе разъяснят почему она такая.

Да такие как ты, в разы хуже, тихие ничтожные терпилы которые только и могут наблюдать. Ты ебанное чмо по жизни, опущенный петух.

Пасть свою закрой и взглядом упрись себе в ноги и чтобы так ходил пока не разрешу поднять голову.

заебись, чётко  :buba:

ты своей бабуешке и дедушке тоже так говоришь?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

почитал посты алексинуса на пд - создалось впечатление, что у него рак яичек или гемморой и он таким образом выплескивает свою боль и озлобленность на несправедливый мир

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

почитал посты алексинуса на пд - создалось впечатление, что у него рак яичек или гемморой и он таким образом выплескивает свою боль и озлобленность на несправедливый мир

гемы в статусе, ты крутой чувак

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

Всю 1000 прочитал за 5 минут?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

на 1 странице задетектил несколько долбоёбов, не ставящих мягкие знаки.  :buba:

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

хватило 1 страницы. ни одного поста по делу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

1. Старики уебки.

17 прыщавый, уеби гулять, друзья ждут твои на крыльце

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

Возвращаюсь только что из парикмахерской, подхожу к своему дому.

Передо мной, в шагах десяти, идёт бабушка: сантиметров 90 в высоту, сгорбленная, что называется "в три погибели".

Несёт 2 сумки и еле-еле движется вперёд. Обычная картина, в принципе.

Тут её обгоняет какой-то молодой паренёк, лет 17-18.

Бабушка, подняв глаза, обращается к нему: "Сынок, помоги сумки донести, тут близко - до остановки".

Причём до остановки реально пройти метров 150 всего.

Парень вполоборота отвечает ей: "На том свете помогут". И продолжает идти вперёд с пафосной походкой.

Я как раз после этого короткого диалога проходил мимо неё. Реально обидно было за нашу молодёжь и за парней, в частности.

Сразу предложил ей донести сумки. Выслушал историю её последних лет жизни и т.д. Да, это была стандартная история: потеряла мужа, пенсия маленькая и т.д. и т.п.

Но я просто не мог пройти мимо и не помочь...

Так вот, к чему это я... Читая многие посты пд-чан на форуме, анализируя их жизненную позицию, нарастающий цинизм и равнодушие ко всему окружающему, возможно ли, что это был один из вас, всеми любимых и ненавидимых  :clown:?

Каждый по-своему воспримет эту короткую историю. Уверен даже, что многие, от большого ума, начнут троллить и писать всякую чушь. Увольте.

От себя лишь хочется добавить одну китайскую мудрость: "Тот, кто не уважает пожилых, умрёт молодым, потому что ему не нужна старость, которую он не уважает".

1. Старики уебки.

1. Ты уебок

2. Если каждому с улицы который является пидарасом говорить что он пидарас то от остановки до дома не дойдешь. Или ты настолько тупой что не понимаешь этого ?  :bayan:

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

хватило 1 страницы. ни одного поста по делу

Так оценивать, так ты вообще уникум получается.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Шел с пафосным ебалом, упал в лужу, бабка поржала, я покраснел и убежал

Поделиться сообщением

автор живет в Симферополе и печатает со скоростью 629 знаков в минуту

я все про тебя знаю, сученок :po_weke:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

А за что уважать старость?

za to chto u tebia hui v srake torchit, loh, maloi

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

Передо мной, в шагах десяти, идёт бабушка: сантиметров 90 в высоту, сгорбленная, что называется "в три погибели".

Несёт 2 сумки и еле-еле движется вперёд. Обычная картина, в принципе.

Тут её обгоняет какой-то молодой паренёк, лет 17-18.

Бабушка, подняв глаза, обращается к нему: "Сынок, помоги сумки донести, тут близко - до остановки".

Причём до остановки реально пройти метров 150 всего.

Парень вполоборота отвечает ей: "На том свете помогут". И продолжает идти вперёд с пафосной походкой.

Я как раз после этого короткого диалога проходил мимо неё. Реально обидно было за нашу молодёжь и за парней, в частности.

Сразу предложил ей донести сумки. Выслушал историю её последних лет жизни и т.д. Да, это была стандартная история: потеряла мужа, пенсия маленькая и т.д. и т.п.

Но я просто не мог пройти мимо и не помочь...

Так вот, к чему это я... Читая многие посты пд-чан на форуме, анализируя их жизненную позицию, нарастающий цинизм и равнодушие ко всему окружающему, возможно ли, что это был один из вас, всеми любимых и ненавидимых  :clown:?

Каждый по-своему воспримет эту короткую историю. Уверен даже, что многие, от большого ума, начнут троллить и писать всякую чушь. Увольте.

От себя лишь хочется добавить одну китайскую мудрость: "Тот, кто не уважает пожилых, умрёт молодым, потому что ему не нужна старость, которую он не уважает".

Ходишь в парикмахерскую?

3150197.png

развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить

Поделиться сообщением

Гость

Мне 15 могу считать себя молодежью испорченной,но бабушке бы помог,не все же такие хуевые.

Поделиться сообщением

...

Ходишь в парикмахерскую?

Аххахахах  :lol: Самое главное уловил  :subj:

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

• Создать...