Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТОПИК ДЛЯ ПРОБЛЕМ С GGC

Рекомендованные сообщения

переустановить винду.

Поделиться сообщением

почему блин, в графе "пропускной левел" возле всех комнат стоит 1?

Поделиться сообщением

как смотреть ггтв?!?! при начале игры меня всегда дискает cry2.gif

Поделиться сообщением

Вообщем такое дело...

У нас сеть из нескольких машин. Настроенно все нормально.

Давольно таки часто происходит просто тупо дисконект из игры, причем инет не падает и ггц тоже работает...

Даже когда заходим по несколько человек в 1 игру, стабильно 1 вылетает изза дисконекта, а не допустим 2 или же все остальные.

Кто знает как решить эту проблему , отпишитесь плз.

Без флуда было бы хорошо.

Поделиться сообщением

Может у вас один ип на всех, и из-за этого траблы :dunno:

Поделиться сообщением

"Login time out, please try again later" С такой проблемой только ре-инстал винды помогает. Еще не встречал тех людей, которые бы решали эту проблему без переустановки. Одна половина забивала на ггц, другая все же реинсталила.

Во всем всегда виноваты провайдеры - запомните, за что вы им деньги платите :)

Вон недавно проблема была у нас в сети. При запуске ггц начисто зависал ВПН клиент и отключалась локалка, а все потому что на сервере из-за большого количества запросов поступающих из ггц, некая программа определяла это как вирусную атаку и просто выключала компьютер из сети, хорошо потом разобрались и все стало чин-чинарем.

А если не видит игр, ну смени ты мод с обычного на усиленный, если к тебе никто зайти не может, выключи брандмауэр, в конце-концов даже выключенный фаерволл не всегда выклчен на 100 процентов, и даже если ты его вырубил то зайди в список процессов и посмотри, вдруг не конца вырубил, если зашел и увидел - убей -)

Если же с голд-акком в комнату не заходит, то уж извините, ты наверно ломишся в те комнаты, где все забито под завязку. Комнаты в ггц не резиновые. Обычных слотов 225 + 30 для голд мемберов. Шаришь?

Если возникают проблемы с входом в ггц, почередуй сервера, может просто тот сервер который ты используешь, в данный момент - "лежит".

И даже если в твоей сети один внешний IP на всех, это не проблема. У нас так было, все было гуд. И хостили и играли вместе, а раньше вообще абузили это. Один человек создавал в инете, а остальные к нему из локалки заходили. Классно было. За и-нет не заплатил, а играешь =)

Меня тут спросили, как в подпись поставить сигу с левелом в ггц. Отвечу, очень просто.

[img ]http://www.gg-game.com/forum/images/signature/ВАШ ИД.png[/ img] скопируйте себе эту строчку в вашу подпись. Свой ид вы можете узнать кликнув на свой ник в общем чате ггц.

Вот что должно получится: 1816795.png

А вообще читайте faq

Поделиться сообщением

неполучилось поставить ссигу :palevo:

Поделиться сообщением

После апдейта 2.2 в котором что то "улучшили протокол от сервера к клиенту" у меня стал тормозить ггц именно не лаги а тормоза когда я хост , и бывает когда я не хост.Компьютер нормальный у меня и раньше ведь такого не было и мог нормально хостить.Интернет тоже нормальный 1мбит \ 512.В диспетчере задач видно что процессор грузят ggc и war3 , повторюсь раньше такого не было.У кого нибудь было подобное или мб кто что знает?

Поделиться сообщением

ФАСТ! ХЕЛП! Checking Client version и на этом останавливается! хз чо делать реинсталл не помог!

1878.png

Поделиться сообщением

фуф! все, хз че это было получил 11 лвл, и зашел! как от сердца отошло...  :buba:

1878.png

Поделиться сообщением

есть такая трабла, в ггц по пол-часа заходит, а потом в румах до всех пинг Х.

причем иногда все нормально, а иногда такая лажа, зависимости выследить не удалось.

Кто-то сталкивался?

Поделиться сообщением

есть такая трабла, в ггц по пол-часа заходит, а потом в румах до всех пинг Х.

причем иногда все нормально, а иногда такая лажа, зависимости выследить не удалось.

Кто-то сталкивался?

провайдер мб?

Поделиться сообщением

Бля по моему посту кто нибудь знает что нить?

Поделиться сообщением

После апдейта 2.2 в котором что то "улучшили протокол от сервера к клиенту" у меня стал тормозить ггц именно не лаги а тормоза когда я хост , и бывает когда я не хост.Компьютер нормальный у меня и раньше ведь такого не было и мог нормально хостить.Интернет тоже нормальный 1мбит \ 512.В диспетчере задач видно что процессор грузят ggc и war3 , повторюсь раньше такого не было.У кого нибудь было подобное или мб кто что знает?

Бля аналогичная хрень  :palevo: радует что я не один такой 0_0 хелп пожалуйста, а то бля если я еще день поиграю на бнете мне придет пиздец. Год до этого играл на ггц и всегда был хостом а тут такая хрень после 2.2 версии...

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

У меня трабла. Где-то 3 месяца назад перестало заходить в ггц. Акк не банили. Антивирус и другие программы отключены, т.е ничего не мешает работе ггц. Но при заходе в программу высвечивается "Login time out, please try again later". Дело не в компе точно, тестил на трех компах. Провайдер говорит что никакие порты он не перекрывал. Сервер ггц пингуется.

Кароч хелп кто знает че такое  :palevo:

Потому что на этом айпи уже кто-то сидит ... у меня такая же трабла была ... но когда появилось 4 сервега ггс , можем в 4 играть ....

Поделиться сообщением

ты как-то исправил эту херню? хз че делать. на ггц форуме пишут что  многих появилась эта же проблема...

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

У мня такой вопрос. Как поставить другой ник в ггц. А то я меняю но всеравно старй у всех отбражается.

Поделиться сообщением

У меня такая хня,я могу создавать,могу играть без лагов,но меня из комнаты дропает во время игры,а после этого как правило всё забито=(,вот либо голд ставить либо что-то делать....PLS HELP :ohmy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...