Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТОПИК ДЛЯ ПРОБЛЕМ С GGC

Рекомендованные сообщения

link=topic=4036.msg161546#msg161546 date=1200068923]

У мня такой вопрос. Как поставить другой ник в ггц. А то я меняю но всеравно старй у всех отбражается.

только купив Name Modifier Card

Поделиться сообщением

Ввожу пароль,появляется окно ггц, что-то пытаюсь нажать - и сразу виснет !

Много раз переустанавливал  :stenka:...  В чем проблема ?

Поделиться сообщением

После апдейта 2.2 в котором что то "улучшили протокол от сервера к клиенту" у меня стал тормозить ггц именно не лаги а тормоза когда я хост , и бывает когда я не хост.Компьютер нормальный у меня и раньше ведь такого не было и мог нормально хостить.Интернет тоже нормальный 1мбит \ 512.В диспетчере задач видно что процессор грузят ggc и war3 , повторюсь раньше такого не было.У кого нибудь было подобное или мб кто что знает?

Бля аналогичная хрень  :palevo: радует что я не один такой 0_0 хелп пожалуйста, а то бля если я еще день поиграю на бнете мне придет пиздец. Год до этого играл на ггц и всегда был хостом а тут такая хрень после 2.2 версии...

Уже третий день мучаюсь с этой хуетой  :veblo_1: 2.2 версия не очень, поскорее бы апдейт..

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну не хуя се... Прочёл я вот все эти 7 страниц и окуел... ГГЦ - сплошной геморой ?

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Ну не хуя се... Прочёл я вот все эти 7 страниц и окуел... ГГЦ - сплошной геморой ?

Таким как ты там реально лучше не появляться 

Поделиться сообщением

Бля чё за хуйня, иногда дискает из комнаты, даже во время игры может, это инет да?

Поделиться сообщением

У меня последнее время просто из игры иногда выкидывает,причём до 15 минуты обычно.Где то раз в 2 дня.Тоже хз чё такое.

Поделиться сообщением

когда нажимаеш локальная сеть пишет сеть отключено или недоступна короче нельзя в локальюную сеть зайти  :subj: :stenka: ПАСИМУ ?

Поделиться сообщением

Таким как ты там реально лучше не появляться 

Чё правда ? Ты поясни плиз "таким как ты" это каким ? А то я вот щас думаю начать вкушать все прелести игры на ггц или нет... Может ты меня переубедишь ?

Поделиться сообщением

А ещё вот какая проблема, ник под которым я хочу играть уже есть...

Что делать ? Нехочу придумывать новый. А через всякие там доп символы не разрешает региться.

Какие там вообще символы в нике допустимы ? Заранее спс.

Поделиться сообщением

SH@DOW ili devil666 ?

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

Гость Xboard

Что делать ? Нехочу придумывать новый. А через всякие там доп символы не разрешает региться.

идиот это и есть твой аккаунт , я тя ущерба по написанию , что тут , что в ггц потов сразу вижу за километр .

Поделиться сообщением

:Oo:  :Oo:  :Oo:

MYM]Moon.

MYM)Moon

MYM]Moon-

MYM)Moon~

и т.д.

С одного ника можно сделать сколько угодно вариантов

Поделиться сообщением

КТОНИТЬ СРоЧНА УБЕЙТЕ ВСЕХ ЛИВеРОВ НА ГГЦ

По сабжу: проблем нет

Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк.

Поделиться сообщением

КТОНИТЬ СРоЧНА УБЕЙТЕ ВСЕХ ЛИВеРОВ НА ГГЦ

По сабжу: проблем нет

ок

*Summoning Zebn

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

После апдейта 2.2 в котором что то "улучшили протокол от сервера к клиенту" у меня стал тормозить ггц именно не лаги а тормоза когда я хост , и бывает когда я не хост.Компьютер нормальный у меня и раньше ведь такого не было и мог нормально хостить.Интернет тоже нормальный 1мбит \ 512.В диспетчере задач видно что процессор грузят ggc и war3 , повторюсь раньше такого не было.У кого нибудь было подобное или мб кто что знает?

да бля, ущербное ггц, дохера людей с этой проблемой, они написали недели с 2 назад что работают над этой проблемой, теперь в тупую игнорят  :veblo_1:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Гость Llirik

БЛЯ на этой недели попал наверное бля в 50 банлистов.Играю и выскакивает разрыв соединения .Заебалось.Че делать бля.Никогда такой хуйни не было

Поделиться сообщением

Гость Llirik

И еще вот.Вижу тока 20 % хостов.Теперь стал бля об каждого туннелиться и использовать как сервер тискать.

Поделиться сообщением

У нас в комп. зале не пашет ггц - не видно хостов, видимо из-за прокси, что-то можно сделать?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

24 января, такой прикол, логинюсь в клиент, запускается апгрейд, начинаю скачивать, после скачки пишет типа "Update file is Error, please download the ins...(дальше не видно)", думаю может у меня какой глюк, потираю клиент с компа, захожу на сайт ггц, скачиваю клиент у них датированый 24 января, устанавливаю, логинюсь, возникает попытка заапгрейдить клиент где уже просто пишется тоже самое "Update file is Error, please download the ins...(дальше не видно)"...

У кого-нибудь подобная вата имеет место быть? Или кто-нибудь знает что делать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...