Unicorne #61 15 сентября 2011 Лет 8 назад сорвал себе на волейболе спину. Сорвал очень серьезно, полтора года я не мог нормально ходить, ночью просыпался от боли, когда переворачивался. Нагнуться - значит стиснуть зубы от боли. Не помогало НИЧЕГО, ни массажи, ни мази (вольтарены, фастумы, хуястумы), я перепробовал все мыслимые и немыслимые средства. Я боялся уже, что на всю жизнь останусь радикулитным. Но тем не менее похуй, продолжал ходить на волейбол, затягивал поясницу какими то ремнями и прочей хуйней, аж до синевы, и играл карячась. И тут мне знакомый говорит, попробуй мазь - Ортофена. Я грю да нахуй эти мази, я уже все испробовал, они нихуя не помогают. Но от безысходности пошел в аптеку, купил ее за 21 рубль (щас она стоит 25-27). 4-5 дней, и я полностью восстановился. Я поверить не мог, что полтора года мучений, могла остановить мазь за 20 рубалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #62 15 сентября 2011 как можно подвернуть ступню???? НАРКОМАН ЧТОЛИ СУКА?! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #63 16 сентября 2011 как можно подвернуть ступню???? НАРКОМАН ЧТОЛИ СУКА?! представь, что ты спрыгиваешь и прилемляешься не на прямую ногу бля, ночью часа 2 лютый пиздец был - нога болела, даже если её вообще не трогать. малейшее движение - ыфвыфвцйуйцкцйвыфвфывпыфвыфвфывыфв :fffuuu: потом вроде уснул. щас чуть полегче проникся стори юникорна, еле-еле дочапал как хаус до аптеки, взял ортофен https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение