dimko-_-syan #281 23 октября 2011 Сериалы собирают меньше денег, чем фильмы.И что? Это только для актера хорошо. Для зрителя то поебать ваще сколько там что собирает.Фильмы показывают по всему миру, в следствие чего актеры более популярные и знаменитые.Мне похуй насколько актер знаменитый, если он пиздатый сам по себе.Вон http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/73859/Пиздатый актер, кто его знает? Кто такой дикаприо по сравнению с ним, ублюдыш обычный Дикаприо попрошу не трогать Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #282 23 октября 2011 нахуй вы сводите к актерам, если им проще снятся в полуторочасовой хуйне и получить 20 лямов чем сниматься пару лет за 800кВ мире единицы получают 20 лямов, так же единицы получают 800к-1кк за серию, что за сезон будет = 20кк за фильм. Фильмы снимаются тоже не полтора часа, некоторые и поболее 2х лет. Так что твоя логика хуйня ну я просто из крайности в крайность перегнал общую идею сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #283 23 октября 2011 Просто каждый новый фильм это новая история, новый сюжет, новая маленькая жизнь на 1.5-2 часа.Сериал же явно уступает всему этому. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #284 23 октября 2011 не, я офк согласен с тем что ты написал, но кино это новый этап для актера, которые определенно выше той позиции, которую занимает сериальный актеришка.Хотя с другой стороны многие уходят из кино в сирики я к чему веду, на данный момент кино>сериалов но сейчас популярность сиричей растет очень большими темпами, поэтому кто знает что будет дальше сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #285 23 октября 2011 Хотя с другой стороны многие уходят из кино в сирики из-за невостребованности в большом кино Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #286 23 октября 2011 ну знаешья не думаю что например Эштон Кучер ушел из за невостребованности в 2.5 человека вообщем продолжаем дискас в общей теме сиричей сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #287 23 октября 2011 ПО ПОВОДУ ПОХУЙ СОГЛАСЕН СМ. ПОДПИСЬ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #288 23 октября 2011 ну знаешья не думаю что например Эштон Кучер ушел из за невостребованности в 2.5 человека вообщем продолжаем дискас в общей теме сиричей ходят слухи, что Эштону платят в 2.5 человеках больше, чем он мог требовать гонораров в кино мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #289 23 октября 2011 в смысле слухи, там давно уже писали точные сумму, которую он получает с сирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #290 24 октября 2011 Вы чего тут околосериальную беседу развели? Я думал уже первые серии вышли ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #291 24 октября 2011 хоть и без нейтона, сериал будет норм, инфа проверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #292 24 октября 2011 хоть и без нейтона, сериал будет норм, инфа проверенаспасибо, братаня уж было собирался и не качать вовсе Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #293 24 октября 2011 хоть и без нейтона, сериал будет норм, инфа проверенаспасибо, братаня уж было собирался и не качать вовсепарень со статой 17 2 пиздеть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #294 24 октября 2011 через неделю всего серияинтересно, как быстро они одумаются и предложат Нейтону симпотичный оклад?) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #295 24 октября 2011 через неделю всего серияинтересно, как быстро они одумаются и предложат Нейтону симпотичный оклад?)как бы всем не нравился нейтоннесчастные 6 серий посмотрят все с ним и без неготак что нахуй он нужен им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #296 24 октября 2011 через неделю всего серияинтересно, как быстро они одумаются и предложат Нейтону симпотичный оклад?)как бы всем не нравился нейтоннесчастные 6 серий посмотрят все с ним и без неготак что нахуй он нужен имЧто ты несешь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #297 24 октября 2011 как бы всем не нравился нейтондальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #298 24 октября 2011 парень, похоже, обнулил свой мозг. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #299 24 октября 2011 никому не нравилсянейтонОУКЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #300 24 октября 2011 Предлагаю отвлечься от кудрявого и поговорить о Келли. Как она вам? Трахнули бы ее? Может быть между сисек? Сабжуем про самку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение