Гость Gae4kaa #602 1 ноября 2011 Ты даже бабу свою выебать не можешь, сьеби и уважаемой темы, говнарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #603 1 ноября 2011 а ты больше всего на свете боишься деанона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #604 1 ноября 2011 Как же она и её челка всю серию бесила.Гаечка с минетчиком, съебите со своей хуйней ИЛИ Я ЗОВУ СОСНОКСА-ВЫПИЛИВАТЕЛЯ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #605 1 ноября 2011 Я норм ты чо. Вот этот петух несет срач на своих какашечьих волосах во все темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #606 1 ноября 2011 ты тоже кусок гавна, которое пытается показаться элитным троллем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #607 1 ноября 2011 бля нахуя они брюнеточку то убили arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #608 1 ноября 2011 ща заценим долгожданный эпик iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #609 1 ноября 2011 бля нахуя они брюнеточку то убили Плюсану Серия понравилась. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #610 1 ноября 2011 Пошли нахуй, светленькая пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #611 1 ноября 2011 если не уберут хнычущего двойника руди, то сериалу конец. а так пока нормич Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #612 1 ноября 2011 Пошли нахуй, светленькая пизже + Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #613 1 ноября 2011 если не уберут хнычущего двойника руди, то сериалу конец. а так пока нормич да ебанись,он няшка,да и сам руди няшка,думал сериал будет калом,а он нихевы,я прям чето заскуччал по ним arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #614 1 ноября 2011 Как же она и её челка всю серию бесила.Гаечка с минетчиком, съебите со своей хуйней ИЛИ Я ЗОВУ СОСНОКСА-ВЫПИЛИВАТЕЛЯ.хорошо-хорошо, не буду больше обижать сирых и убогих, я иногда бываю таким жестоким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #615 1 ноября 2011 если не уберут хнычущего двойника руди, то сериалу конец. а так пока нормич да ебанись,он няшка,да и сам руди няшка,думал сериал будет калом,а он нихевы,я прям чето заскуччал по ним да ты пьян походу Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #616 1 ноября 2011 попрошу не выражатся arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #617 1 ноября 2011 Оффтопьте спойлеры, долбоебы.Новая-телка-не-блондинка охуенная, каким хуем ее Реди на секас в пердачелло развел sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #618 1 ноября 2011 Не могу найти фотки тех телочек, блондинки и которая в попен долбиться. =(Сейм хуйня, на кинопоиске нашел, фоток нет.Прям как с Френки Шоу (из бмс).Скажи имена. Блондинка мне больше понравилась, но у второй грудь больше. Sydney White. Вторую не искал, похуй было.Кароче я обшарил все интернеты и даже побывал на митспине, но фоток не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #620 1 ноября 2011 А мне из баб больше всех Сэм нравилась, с первого сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение