MrBamBy #641 1 ноября 2011 я хз чего вы так взъелись на 3 сезон,сериал как был пиздатым так и осталсяразве что нейтон харизмой не тащит,но думаю руби раскроется дальше еще больше и будет все пиздато arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #643 1 ноября 2011 Ахуенно же, ну че вы, как я и говорил РУби норм чувак.я бтв че подумал: саймон изменился - из хлюпика стал бруталом, Нейтон ушел.А руби = Нейтон + Саймон в одном теле.взаимозамена Ну и гифочка просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #644 1 ноября 2011 чето не особо покаи интонации перевода поунылее стали, раньше угарал над каждой фразой келликонструктор ракет это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #645 1 ноября 2011 И ах, да.Мужик, переводящий Руби переводил роль Уилфреда => Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #646 1 ноября 2011 новенький средненько так. местами переигрывает музыка подобрана хороша "Я блять рокетчица" Уебана который заспойлерил без офтопа что у негра новая способность предлагаю в бан ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #647 1 ноября 2011 новенький средненько так. местами переигрывает музыка подобрана хороша "Я блять рокетчица" Уебана который заспойлерил без офтопа что у негра новая способность предлагаю в бан спасибо броблагодаря тебе не буду читать посты вышеда и ваще темупока серию не посмотрюа то интересно чо там нового у ребят Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #648 1 ноября 2011 гаечка второй раз спойлеритгде соснокс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #649 1 ноября 2011 а что за трекан в конце играет, вы не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #650 1 ноября 2011 нормальная серия такаяодна из телок, которая засветила жопу - пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #651 1 ноября 2011 серия понравилась, руди норм такой офк надзиратель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #652 1 ноября 2011 Может нахуй пойдете? Особенно ты, мафиозный пидрила. Я же не заспойлерил что Келли в 7 серии умрет, а просто незначительную хуйнюшку обмолвил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #653 1 ноября 2011 если каждый мудак, наподобие тебя будет спойлерить незначительные хуйнюшки, то вся серия сложится воединону и если ты считаешь, что Бтв те 2 чиксы, которые умерли, весьма ебабельны. Плюсую за фотки.-> незначительная хуйнюшка, то, скорее всего, тебе стоит поменять свои взгляды на спойлерымудак Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #654 1 ноября 2011 Может нахуй пойдете? Особенно ты, мафиозный пидрила. Я же не заспойлерил что Келли в 7 серии умрет, а просто незначительную хуйнюшку обмолвил.откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #655 1 ноября 2011 Ну вот с девчонками да, плохо получилось. Извиняюсь. Но про Кертиса то уж полная ебала, с ним ничего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #657 1 ноября 2011 серию спасли 2 девочки сюжет дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #658 1 ноября 2011 Гифка пиздата А я ещё в предвкушении,качаю серию завидуйте мне уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #659 1 ноября 2011 Гифка пиздата А я ещё в предвкушении,качаю серию завидуйте мне уебки Почитай пока 32,33 и 34 страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #660 1 ноября 2011 Гифка пиздата А я ещё в предвкушении,качаю серию завидуйте мне уебки Почитай пока 32,33 и 34 страницы. Не буду я ж не долбаёб как ты,смотреть серию в отзывах пдшников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение