pooleeeeeeee #181 16 сентября 2011 Очередной топик на 40 страниц ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет ты хоть изредка напоминай пдчанам, что ВСЕГДА у тебя, это 2 раза за всю свою жизнь. Не благодари crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #182 16 сентября 2011 ты хоть кончaeш когдa eбёшся? офкнет ну дaк ясeн хуй что ты кaйфa ловить нe будeш, кaрочe тeбe нaдо eщё рaзочков 2-3 поeбaтся и всё будeт ок единственный хороший совет, говно конечно, но в разы лучше всех вышеизложенных :nate: я когдa пeрвыe рaзa 4 eбaлся тожe нe мог кончить. испугaлся, думaл что со мной что-то нe тaк. и кaйфa тожe почти нe получaл почему дома телок нет? а на улицу ходить, не, это не по мне, да пикапить кого, вчера зарегался на мамбеофк под фейком и получил кучу писем от спамботов :petro: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #183 16 сентября 2011 Очередной топик на 40 страниц ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет ты хоть изредка напоминай пдчанам, что ВСЕГДА у тебя, это 2 раза за всю свою жизнь. Не благодари 2 из двух на первом свидании = всегда статистика 100% retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #184 16 сентября 2011 Очередной топик на 40 страниц ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет Всегда трахаешься на первом свидании, но секс был 2 раза? 2 свидания за всю жизнь? Ман, тебе реально надо найти самку-нимфеточку. Тогда секс будет в удовольствие, поверь)) И тебе не придётся напрягаться и "трахать это тело целый час". Как минимум половину работы выполнит она сама. Причём искусно. Удачки у меня дома таких нет, а выходить на улицу и пикапить retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #185 16 сентября 2011 Очередной топик на 40 страниц ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет ты хоть изредка напоминай пдчанам, что ВСЕГДА у тебя, это 2 раза за всю свою жизнь. Не благодари 2 из двух на первом свидании = всегда статистика 100% ой блядь, то тёлки тaкиe знaчит были, поeбони, a нe ты пиздaтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #186 16 сентября 2011 автор , тебе сюда - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239890.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #188 16 сентября 2011 дрочи хороший совет, но ты опоздал почти на 11 лет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #190 16 сентября 2011 дрочи Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #191 16 сентября 2011 на трассу но я дрищ, а жиголо должен быть подкачанным, а мне лень retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #192 16 сентября 2011 только Дуня Кулакова, только хардкор Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #193 16 сентября 2011 только Дуня Кулакова, только хардкор она со мной не разговаривает retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #194 16 сентября 2011 остается лишь сублимировать сексуальную энергию в другое русло. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #195 16 сентября 2011 Очередной топик на 40 страниц ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет Всегда трахаешься на первом свидании, но секс был 2 раза? 2 свидания за всю жизнь? Ман, тебе реально надо найти самку-нимфеточку. Тогда секс будет в удовольствие, поверь)) И тебе не придётся напрягаться и "трахать это тело целый час". Как минимум половину работы выполнит она сама. Причём искусно. Удачки у меня дома таких нет, а выходить на улицу и пикапить Не, ну ты хочешь всё и сразу. Ничего не хочешь делать для этого, но хочешь, чтобы всё было идеально... Пожалуй, забудь об этом. Лучше уж действительно дрочи. Тоже будет 100%-ный результат на каждом свидании с рукой. Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #196 16 сентября 2011 Лучше уж действительно дрочи. Тоже будет 100%-ный результат на каждом свидании с рукой. у тебя шансы в полтора раза больше моих retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #197 16 сентября 2011 найдите мне телку секстрояна не предлагать retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #198 16 сентября 2011 найдите мне телку секстрояна не предлагать сайт знакомств митспин.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #199 16 сентября 2011 найдите мне телку секстрояна не предлагать сайт знакомств митспин.com за это банят retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #200 16 сентября 2011 найдите мне телку секстрояна не предлагать сайт знакомств митспин.com за это банят соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение