CliffEdge #41 15 сентября 2011 воздерживаюсь от секса до свадьбы от будущей жены ждешь того же? не жду, а даже знаю, что так и есть где таких искать? или ты уже 23 года ищешь? среди сайтов поэзии есть мой любимый поэт и художник это Адольф Гитлер, где мне искать? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #42 15 сентября 2011 приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? привет , девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #43 15 сентября 2011 atinum link=topic=242296.msg2026900531#msg2026900531 date=1316119024] приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? привет , девственник если бы... retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #44 15 сентября 2011 воздерживаюсь от секса до свадьбы от будущей жены ждешь того же? не жду, а даже знаю, что так и есть где таких искать? или ты уже 23 года ищешь? среди сайтов поэзии есть мой любимый поэт и художник это Адольф Гитлер, где мне искать? хотя и там полно шалав бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #45 15 сентября 2011 atinum link=topic=242296.msg2026900531#msg2026900531 date=1316119024] приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? привет , девственник если бы... Блять ты при всем старание не сможать ебать ЦЕЛЫЙ ЧАС , сука.Так что иди нахуй пиздобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #46 15 сентября 2011 Очередной топик на 40 страниц ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #47 15 сентября 2011 atinum link=topic=242296.msg2026900552#msg2026900552 date=1316119120] atinum link=topic=242296.msg2026900531#msg2026900531 date=1316119024] приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? привет , девственник если бы... Блять ты при всем старание не сможать ебать ЦЕЛЫЙ ЧАС , сука.Так что иди нахуй пиздобол если ты етого не можешь ето не означает что все такие http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #48 15 сентября 2011 atinum link=topic=242296.msg2026900552#msg2026900552 date=1316119120] atinum link=topic=242296.msg2026900531#msg2026900531 date=1316119024] приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? привет , девственник если бы... Блять ты при всем старание не сможать ебать ЦЕЛЫЙ ЧАС , сука.Так что иди нахуй пиздобол кхм, ищи мне красивую телку, спорим на ящик блю лейбла retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #49 15 сентября 2011 atinum link=topic=242296.msg2026900552#msg2026900552 date=1316119120] atinum link=topic=242296.msg2026900531#msg2026900531 date=1316119024] приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? привет , девственник если бы... Блять ты при всем старание не сможать ебать ЦЕЛЫЙ ЧАС , сука.Так что иди нахуй пиздобол кхм, ищи мне красивую телку, спорим на ящик блю лейбла стрим будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #50 15 сентября 2011 диагноз : неизлечим Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #51 15 сентября 2011 atinum link=topic=242296.msg2026900552#msg2026900552 date=1316119120] atinum link=topic=242296.msg2026900531#msg2026900531 date=1316119024] приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? привет , девственник если бы... Блять ты при всем старание не сможать ебать ЦЕЛЫЙ ЧАС , сука.Так что иди нахуй пиздобол кхм, ищи мне красивую телку, спорим на ящик блю лейбла стрим будет? :lol:тот же вопрос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #52 15 сентября 2011 atinum link=topic=242296.msg2026900552#msg2026900552 date=1316119120] atinum link=topic=242296.msg2026900531#msg2026900531 date=1316119024] приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? привет , девственник если бы... Блять ты при всем старание не сможать ебать ЦЕЛЫЙ ЧАС , сука.Так что иди нахуй пиздобол кхм, ищи мне красивую телку, спорим на ящик блю лейбла стрим будет? еще ящик блю лейбла и стрим ваш retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #53 15 сентября 2011 Очередной топик на 40 страниц ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет ты же всего два раза трахался? в жизни было два свидания? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #54 15 сентября 2011 atinum link=topic=242296.msg2026900552#msg2026900552 date=1316119120] atinum link=topic=242296.msg2026900531#msg2026900531 date=1316119024] приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? привет , девственник если бы... Блять ты при всем старание не сможать ебать ЦЕЛЫЙ ЧАС , сука.Так что иди нахуй пиздобол кхм, ищи мне красивую телку, спорим на ящик блю лейбла стрим будет? еще ящик блю лейбла и стрим ваш продажная мразь блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #55 15 сентября 2011 Чего то я не понял стори про умную самку и зигу, блять к чему это нахуй SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #56 15 сентября 2011 иди в инстик учись там пално самок ! пробуй ёпта ! мб будеш такой ходить вася невзьебенный чо каво я ебу всех и вся ! ей сучка го ебацо я целый час ебу тело и воще похуй ! и так пробуй ...пока тебя не отпиздят и не уебут твои яйца !!! потом создаш топик типа ты ишеш донора ну или хз.. Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #57 15 сентября 2011 Очередной топик на 40 страниц ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет ты же всего два раза трахался? в жизни было два свидания? ты еще не понял кто тут пиздит SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #58 15 сентября 2011 Очередной топик на 40 страниц ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет ты же всего два раза трахался? в жизни было два свидания? свидания? о нет, денег у меня ровно столько, чтобы постоять у метро, да и говорить с незнакомой телкой, о моих увлечениях, я думаю, что она подумает, что я ебанутый, что частично имеет место кулстори вам о телке запилить? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #59 15 сентября 2011 atinum link=topic=242296.msg2026900552#msg2026900552 date=1316119120] atinum link=topic=242296.msg2026900531#msg2026900531 date=1316119024] приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? привет , девственник если бы... Блять ты при всем старание не сможать ебать ЦЕЛЫЙ ЧАС , сука.Так что иди нахуй пиздобол кхм, ищи мне красивую телку, спорим на ящик блю лейбла стрим будет? еще ящик блю лейбла и стрим ваш ебало свое в студию, и я скажу скоко ящиков блю лейбла понадобиться бабе, чтобы она тебе отдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #60 15 сентября 2011 Очередной топик на 40 страниц ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет ты же всего два раза трахался? в жизни было два свидания? свидания? о нет, денег у меня ровно столько, чтобы постоять у метро, да и говорить с незнакомой телкой, о моих увлечениях, я думаю, что она подумает, что я ебанутый, что частично имеет место кулстори вам о телке запилить? Запили-запили. Особенно распиши час ебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение