sn0kjke #61 15 сентября 2011 Очередной топик на 40 страниц ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет ты же всего два раза трахался? в жизни было два свидания? ты еще не понял кто тут пиздит что ты несешь я тебя не понимаю Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #62 15 сентября 2011 ВОЛОСЫ ИЗ ПИЗДЫ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #63 15 сентября 2011 atinum link=topic=242296.msg2026900651#msg2026900651 date=1316119735] atinum link=topic=242296.msg2026900552#msg2026900552 date=1316119120] atinum link=topic=242296.msg2026900531#msg2026900531 date=1316119024] приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? привет , девственник если бы... Блять ты при всем старание не сможать ебать ЦЕЛЫЙ ЧАС , сука.Так что иди нахуй пиздобол кхм, ищи мне красивую телку, спорим на ящик блю лейбла стрим будет? еще ящик блю лейбла и стрим ваш ебало свое в студию, и я скажу скоко ящиков блю лейбла понадобиться бабе, чтобы она тебе отдалась утютю, обосрался @ притворись троллем так чтоле? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #64 15 сентября 2011 ВОЛОСЫ ИЗ ПИЗДЫ ПРЕДПОЧИТАЮ БРИТЫЕ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #65 15 сентября 2011 Очередной топик на 40 страниц ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет ты же всего два раза трахался? в жизни было два свидания? свидания? о нет, денег у меня ровно столько, чтобы постоять у метро, да и говорить с незнакомой телкой, о моих увлечениях, я думаю, что она подумает, что я ебанутый, что частично имеет место кулстори вам о телке запилить? нет иди нахуй ПИЗДАБОЛ Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #66 15 сентября 2011 мб автор расценивает как свидание врыв в рандомную компанию+знакомство там с какой-либо шалавой. вот и бывает секс только на 1ом свидании.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #67 15 сентября 2011 atinum link=topic=242296.msg2026900651#msg2026900651 date=1316119735] atinum link=topic=242296.msg2026900552#msg2026900552 date=1316119120] atinum link=topic=242296.msg2026900531#msg2026900531 date=1316119024] приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? привет , девственник если бы... Блять ты при всем старание не сможать ебать ЦЕЛЫЙ ЧАС , сука.Так что иди нахуй пиздобол кхм, ищи мне красивую телку, спорим на ящик блю лейбла стрим будет? еще ящик блю лейбла и стрим ваш ебало свое в студию, и я скажу скоко ящиков блю лейбла понадобиться бабе, чтобы она тебе отдалась утютю, обосрался @ притворись троллем так чтоле? боже,о чем ты ваще.Где я обосрался, ты ведь даже мне в ответ толком ниче не сказал, убогий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #68 15 сентября 2011 просто удалите нахуй эту тему Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #69 15 сентября 2011 HE IS THE BADDEST ебать, дашь пару уроков английского? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #70 15 сентября 2011 Очередной топик на 40 страниц ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет ты же всего два раза трахался? в жизни было два свидания? свидания? о нет, денег у меня ровно столько, чтобы постоять у метро, да и говорить с незнакомой телкой, о моих увлечениях, я думаю, что она подумает, что я ебанутый, что частично имеет место кулстори вам о телке запилить? Запили-запили. Особенно распиши час ебли писать всю историю довольно долго, я буду краток зашел на день рождения гитлера в приложение СПРОСИЛ УВИДЕЛ ПОЛЮБИЛ ДОБАВИЛ ТРАХНУЛ УДАЛИЛ с авой гитлера потроллил быдло в чятике какаято телка ржала от моего троллинга разговорились бла бла, 2 недельки в аське, потом мне стало стремно, что я вот задрот, а тут отношения и все дела, я ей говорю, что типа иди нахуй, ничо не будет, она в слезы, звонит рассказывает мне душераздирающую историю, я скидыаю, она через несколько часов звонит и умоляет блабла, ну я хуле, человек то милосердный и таки зову ее на выяснение отношений с водкой в понедельник к себе, она приезжает, я мешаю колу с водкой, поцелуйчики обнимашки, все дела, стал пиздолизом, потом решил, что настал час икс, прыгаю за гандонами в противоположную часть комнаты, пока прыгал чутка упал, говорю поднимай! она берет хуй в рот и Я НИХУЯ НЕ ЧУВСТВУЮ БЛЯТЬ, поссать сука приятнее, ну, думаю зато секс наверное заебись, натягиваю резинку, начинаю ее ебать и в голове прокручивается "блять, ну и хуле? хуле все говорят о сексе? хуле все говорят, что это то ради чего стоит жить? я почти нихуя не чувствую!" ебу ебу ебу, соседи наверное думали, что я там порнуху смотрю на полной громкосте, эта пизда орет , потом говорю, что меня заебало и давай, заканчивай ротиком, 10 минут сосала, я плюнул и сказал, что я пошел за сигаретами, заебало, она упала спать, а я пошел за сигами, ну потом чота все разладилось и в итоге я сорвал ей свадьбу, так как пока я ее ебал, ее жених был в армии ах да, потом пару дней болел весь таз, но я то пиздец дрищ, так что не удивительно retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #71 15 сентября 2011 HE IS THE BADDEST ебать, дашь пару уроков английского? маме твоей уже дал retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #72 15 сентября 2011 теперь это топик группы Franz Ferdinand франз фердинанд - ГОВНО а мне вот этот трек нравится мне тоже понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revycomesback #73 15 сентября 2011 сам ты гавно, франз фердинанд - легенда кс? Не слышал София Цаава - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #74 15 сентября 2011 сам ты гавно, франз фердинанд - легенда вместе с биланом и нойзом ЭМСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #75 15 сентября 2011 сам ты гавно, франз фердинанд - легенда “легенда” в словаре русских синонимов легенда предание, сказка; небыль, побасенка, домысел, плод воображения, плод фантазии, игра воображения, басня, пояснение, надпись, поверие, вымысел, разъяснение, объяснение, поверье, миф, экспликация, измышления, россказни, выдумка, небылица, сказание франз фердинанд - миф, его нет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #77 15 сентября 2011 приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? ты водолей по гороскопу? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #78 15 сентября 2011 иди в инстик учись там пално самок ! пробуй ёпта ! мб будеш такой ходить вася невзьебенный чо каво я ебу всех и вся ! ей сучка го ебацо я целый час ебу тело и воще похуй ! и так пробуй ...пока тебя не отпиздят и не уебут твои яйца !!! потом создаш топик типа ты ишеш донора ну или хз.. cool story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #79 15 сентября 2011 приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? ты водолей по гороскопу? я рыба, а какое это имеет значение? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение