Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CliffEdge

Самки с без самок

Рекомендованные сообщения

Очередной топик на 40 страниц  :fie:

ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет :fffuuu:

ты же всего два раза трахался? :hmm: в жизни было два свидания?

ты еще не понял кто тут пиздит  :hmm:

что ты несешь я тебя не понимаю :avtorklif:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

ВОЛОСЫ ИЗ ПИЗДЫ

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

atinum link=topic=242296.msg2026900651#msg2026900651 date=1316119735]

atinum link=topic=242296.msg2026900552#msg2026900552 date=1316119120]

atinum link=topic=242296.msg2026900531#msg2026900531 date=1316119024]

приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой"

вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) :trollface: но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит :trollface:), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигуziga.gif, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой :trollface:, но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:, есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? :avtorklif:

привет , девственник

если бы...

Блять ты при всем старание не сможать ебать ЦЕЛЫЙ ЧАС , сука.Так что иди нахуй пиздобол

кхм, ищи мне красивую телку, спорим на ящик блю лейбла

стрим будет?

еще ящик блю лейбла и стрим ваш :trollface:

ебало свое в студию, и я скажу скоко ящиков блю лейбла понадобиться бабе, чтобы она тебе отдалась

утютю, обосрался @ притворись троллем

так чтоле?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ВОЛОСЫ ИЗ ПИЗДЫ

ПРЕДПОЧИТАЮ БРИТЫЕ

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет :fffuuu:

свидания? о нет, денег у меня ровно столько, чтобы постоять у метро, да и говорить с незнакомой телкой, о моих увлечениях, я думаю, что она подумает, что я ебанутый, что частично имеет место :trollface:

кулстори вам о телке запилить?

нет иди нахуй ПИЗДАБОЛ

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

мб автор расценивает как свидание врыв в рандомную компанию+знакомство там с какой-либо шалавой. вот и бывает секс только на 1ом свидании..

Поделиться сообщением

atinum link=topic=242296.msg2026900651#msg2026900651 date=1316119735]

atinum link=topic=242296.msg2026900552#msg2026900552 date=1316119120]

atinum link=topic=242296.msg2026900531#msg2026900531 date=1316119024]

приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой"

вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) :trollface: но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит :trollface:), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигуziga.gif, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой :trollface:, но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:, есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? :avtorklif:

привет , девственник

если бы...

Блять ты при всем старание не сможать ебать ЦЕЛЫЙ ЧАС , сука.Так что иди нахуй пиздобол

кхм, ищи мне красивую телку, спорим на ящик блю лейбла

стрим будет?

еще ящик блю лейбла и стрим ваш :trollface:

ебало свое в студию, и я скажу скоко ящиков блю лейбла понадобиться бабе, чтобы она тебе отдалась

утютю, обосрался @ притворись троллем

так чтоле?

боже,о чем ты ваще.Где я обосрался, ты ведь даже мне в ответ толком ниче не сказал, убогий.

Поделиться сообщением

просто удалите нахуй эту тему

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

HE IS THE BADDEST

ебать, дашь пару уроков английского?

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

свидания? о нет, денег у меня ровно столько, чтобы постоять у метро, да и говорить с незнакомой телкой, о моих увлечениях, я думаю, что она подумает, что я ебанутый, что частично имеет место :trollface:

кулстори вам о телке запилить?

Запили-запили. Особенно распиши час ебли :yes:

писать всю историю довольно долго, я буду краток

зашел на день рождения гитлера в приложение СПРОСИЛ УВИДЕЛ ПОЛЮБИЛ ДОБАВИЛ ТРАХНУЛ УДАЛИЛ с авой гитлера

потроллил быдло в чятике

какаято телка ржала от моего троллинга

разговорились

бла бла, 2 недельки в аське, потом мне стало стремно, что я вот задрот, а тут отношения и все дела, я ей говорю, что типа иди нахуй, ничо не будет, она в слезы, звонит рассказывает мне душераздирающую историю, я скидыаю, она через несколько часов звонит и умоляет блабла, ну я хуле, человек то милосердный и таки зову ее на выяснение отношений с водкой в понедельник к себе, она приезжает, я мешаю колу с водкой, поцелуйчики обнимашки, все дела, стал пиздолизом, потом решил, что настал час икс, прыгаю за гандонами в противоположную часть комнаты, пока прыгал чутка упал, говорю поднимай! она берет хуй в рот и Я НИХУЯ НЕ ЧУВСТВУЮ БЛЯТЬ, поссать сука приятнее, ну, думаю зато секс наверное заебись, натягиваю резинку, начинаю ее ебать и в голове прокручивается "блять, ну и хуле? хуле все говорят о сексе? хуле все говорят, что это то ради чего стоит жить? я почти нихуя не чувствую!" ебу ебу ебу, соседи наверное думали, что я там порнуху смотрю на полной громкосте, эта пизда орет :petro:, потом говорю, что меня заебало и давай, заканчивай ротиком, 10 минут сосала, я плюнул и сказал, что я пошел за сигаретами, заебало, она упала спать, а я пошел за сигами, ну потом чота все разладилось и в итоге я сорвал ей свадьбу, так как пока я ее ебал, ее жених был в армии :rickroll:

ах да, потом пару дней болел весь таз, но я то пиздец дрищ, так что не удивительно :avtorklif:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

HE IS THE BADDEST

ебать, дашь пару уроков английского?

маме твоей уже дал

cliff-edge-stay-away-cliff-edge-the-baddest-man-on-the-plane-demotivational-poster-1238790529.jpg

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

теперь это топик группы Franz Ferdinand

FranzFerdinand-1.jpg

франз фердинанд - ГОВНО

а мне вот этот трек нравится

мне тоже понравилось

Поделиться сообщением

сам ты гавно, франз фердинанд - легенда

кс? Не слышал

София Цаава - да

Поделиться сообщением

вместе с биланом и нойзом ЭМСИ

Поделиться сообщением

“легенда”

в словаре русских синонимов

легенда

предание, сказка; небыль, побасенка, домысел, плод воображения, плод фантазии, игра воображения, басня, пояснение, надпись, поверие, вымысел, разъяснение, объяснение, поверье, миф, экспликация, измышления, россказни, выдумка, небылица, сказание

франз фердинанд - миф, его нет

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ты водолей по гороскопу?

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

иди в инстик учись там пално самок ! пробуй ёпта ! мб будеш такой ходить вася невзьебенный чо каво я ебу всех и вся ! ей сучка го ебацо я целый час ебу тело и воще похуй ! и так пробуй ...пока тебя не отпиздят и не уебут твои яйца !!! потом создаш топик типа ты ишеш донора ну или хз..

cool story  :petro:

Поделиться сообщением

ты водолей по гороскопу?

я рыба, а какое это имеет значение?

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

что тут за болото :zloy:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

• Создать...