Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CliffEdge

Самки с без самок

Рекомендованные сообщения

ну то ли баба страшная, то ли у тебя траблы с психикой

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ну то ли баба страшная, то ли у тебя траблы с психикой

хз, все в моем вкусе были :opasnoste:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Очередной топик на 40 страниц  :fie:

ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет :fffuuu:

ты же всего два раза трахался? :hmm: в жизни было два свидания?

свидания? о нет, денег у меня ровно столько, чтобы постоять у метро, да и говорить с незнакомой телкой, о моих увлечениях, я думаю, что она подумает, что я ебанутый, что частично имеет место :trollface:

кулстори вам о телке запилить?

Запили-запили. Особенно распиши час ебли :yes:

писать всю историю довольно долго, я буду краток

зашел на день рождения гитлера в приложение СПРОСИЛ УВИДЕЛ ПОЛЮБИЛ ДОБАВИЛ ТРАХНУЛ УДАЛИЛ с авой гитлера

потроллил быдло в чятике

какаято телка ржала от моего троллинга

разговорились

бла бла, 2 недельки в аське, потом мне стало стремно, что я вот задрот, а тут отношения и все дела, я ей говорю, что типа иди нахуй, ничо не будет, она в слезы, звонит рассказывает мне душераздирающую историю, я скидыаю, она через несколько часов звонит и умоляет блабла, ну я хуле, человек то милосердный и таки зову ее на выяснение отношений с водкой в понедельник к себе, она приезжает, я мешаю колу с водкой, поцелуйчики обнимашки, все дела, стал пиздолизом, потом решил, что настал час икс, прыгаю за гандонами в противоположную часть комнаты, пока прыгал чутка упал, говорю поднимай! она берет хуй в рот и Я НИХУЯ НЕ ЧУВСТВУЮ БЛЯТЬ, поссать сука приятнее, ну, думаю зато секс наверное заебись, натягиваю резинку, начинаю ее ебать и в голове прокручивается "блять, ну и хуле? хуле все говорят о сексе? хуле все говорят, что это то ради чего стоит жить? я почти нихуя не чувствую!" ебу ебу ебу, соседи наверное думали, что я там порнуху смотрю на полной громкосте, эта пизда орет :petro:, потом говорю, что меня заебало и давай, заканчивай ротиком, 10 минут сосала, я плюнул и сказал, что я пошел за сигаретами, заебало, она упала спать, а я пошел за сигами, ну потом чота все разладилось и в итоге я сорвал ей свадьбу, так как пока я ее ебал, ее жених был в армии :rickroll:

ах да, потом пару дней болел весь таз, но я то пиздец дрищ, так что не удивительно :avtorklif:

Тоже ожидал от секса большего  :dunno:

у тебя хотябы не встал, а я утомился, так и не кончил бтв :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Во второй раз было также... Минут 40 потел и тоже не кончил... Все коленки стер...

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

ты ебик и это истина.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну вы и уебки марафонить ради того чтобы кончить  :petro:

В таких случаях мужики ложаться на бочок и приказывают - ДРОЧИ

Поделиться сообщением

Очередной топик на 40 страниц  :fie:

ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет :fffuuu:

ты же всего два раза трахался? :hmm: в жизни было два свидания?

свидания? о нет, денег у меня ровно столько, чтобы постоять у метро, да и говорить с незнакомой телкой, о моих увлечениях, я думаю, что она подумает, что я ебанутый, что частично имеет место :trollface:

кулстори вам о телке запилить?

Запили-запили. Особенно распиши час ебли :yes:

писать всю историю довольно долго, я буду краток

зашел на день рождения гитлера в приложение СПРОСИЛ УВИДЕЛ ПОЛЮБИЛ ДОБАВИЛ ТРАХНУЛ УДАЛИЛ с авой гитлера

потроллил быдло в чятике

какаято телка ржала от моего троллинга

разговорились

бла бла, 2 недельки в аське, потом мне стало стремно, что я вот задрот, а тут отношения и все дела, я ей говорю, что типа иди нахуй, ничо не будет, она в слезы, звонит рассказывает мне душераздирающую историю, я скидыаю, она через несколько часов звонит и умоляет блабла, ну я хуле, человек то милосердный и таки зову ее на выяснение отношений с водкой в понедельник к себе, она приезжает, я мешаю колу с водкой, поцелуйчики обнимашки, все дела, стал пиздолизом, потом решил, что настал час икс, прыгаю за гандонами в противоположную часть комнаты, пока прыгал чутка упал, говорю поднимай! она берет хуй в рот и Я НИХУЯ НЕ ЧУВСТВУЮ БЛЯТЬ, поссать сука приятнее, ну, думаю зато секс наверное заебись, натягиваю резинку, начинаю ее ебать и в голове прокручивается "блять, ну и хуле? хуле все говорят о сексе? хуле все говорят, что это то ради чего стоит жить? я почти нихуя не чувствую!" ебу ебу ебу, соседи наверное думали, что я там порнуху смотрю на полной громкосте, эта пизда орет :petro:, потом говорю, что меня заебало и давай, заканчивай ротиком, 10 минут сосала, я плюнул и сказал, что я пошел за сигаретами, заебало, она упала спать, а я пошел за сигами, ну потом чота все разладилось и в итоге я сорвал ей свадьбу, так как пока я ее ебал, ее жених был в армии :rickroll:

ах да, потом пару дней болел весь таз, но я то пиздец дрищ, так что не удивительно :avtorklif:

Тоже ожидал от секса большего  :dunno:

у тебя хотябы не встал, а я утомился, так и не кончил бтв :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Во второй раз было также... Минут 40 потел и тоже не кончил... Все коленки стер...

там вон школьник ящик блю лейбла дает тому кто час не кончит, я думаю тебе надо тоже с ним поспорить :rickroll:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Бля я и сам могу себе подрочить  :avtorklif:

Зачем тогда телка ?

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Зачем тогда телка ?

Ну ты даёшь :avtorklif:

Поделиться сообщением

автор - девственник закомплексованный - ищет себе оправдание в фантазиях

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Зачем тогда телка ?

чтобы вообще нихуя не делать, идиот

Поделиться сообщением

Зачем тогда телка ?

Ну не все телки дрочат если их попросишь  :avtorklif:

Самому гораздо проще.

Поделиться сообщением

Зачем тогда телка ?

Ну не все телки дрочат если их попросишь  :avtorklif:

Самому гораздо проще.

и привычнее :rickroll: :rickroll:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

бля, где умных и красивых телок то искать? сразу говорю, что денег у меня ровно на пачку сигарет

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

бля, где умных и красивых телок то искать? сразу говорю, что денег у меня ровно на пачку сигарет

Зачем тебе умная ??? Вообще для каких целей тебе телка?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ЧТОБ В МАДЖОНГ ИГРАТЬ А НУ СЪЕБИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

ЧТОБ В МАДЖОНГ ИГРАТЬ А НУ СЪЕБИ НАХУЙ

а как в него играть? а то я только в игры от близзарда играть умею :petro:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

фотки еще не было?

иди нахуй тогда.

Поделиться сообщением

podborka_59.jpg

он тоже кидает зигу

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

• Создать...