CliffEdge #141 16 сентября 2011 предпоследнее retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #142 16 сентября 2011 Кого-нибудь затролить хочетсяЯ даун,меня забанили на всех форумах,остался только этотДелать нечегоНовости мб какие-нибудь узнаюЯ ноулайфер,ищу тут друзейхотя, так правильней наверное retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #144 16 сентября 2011 ещё тут собрались самые адекватные аниме-юзеры со всего инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #145 16 сентября 2011 Новости, почитать троллей - порой поднимает настроение Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #146 16 сентября 2011 нет нормального варианта ответа - не голосовал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #148 16 сентября 2011 Новости мб какие-нибудь узнаю+Тупо общаюсь о доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #150 16 сентября 2011 сижу на работе, делать нехуй. Вот и листаю пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #151 16 сентября 2011 выискиваю тут возможности пообщаться с мамами постарше. это же Milfdota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #152 16 сентября 2011 тут много обильной вкусной еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #154 16 сентября 2011 тут много обильной вкусной еды ты же щас про какашки? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #155 16 сентября 2011 Я ноулайфер,ищу тут друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #156 16 сентября 2011 нет нормального варианта ответа - не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #157 16 сентября 2011 жду новостей из дота комьюнити офк :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #158 16 сентября 2011 ещё тут собрались самые адекватные аниме-юзеры со всего инета прав! N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #159 16 сентября 2011 для того чтобы набить флудсикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #160 17 сентября 2011 хуевые варианты ноубади воздержусь от голосования Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение