Masox_bro #1 Опубликовано: 15 сентября 2011 Был озадачен этим вопросом,когда зашел в муравейник троллей Каждый день открываю различные топики в вижу,что люди пишут всякую ***ню не по теме вообще,зачем? Зачем вы сидите тут и что вам это даёт?ради чего стоит заходить сюда и писать всякую херню? Делимся впечатлениями :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #4 15 сентября 2011 Доставляет. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #5 15 сентября 2011 ХУЙ В ГОВНЕ вся сутьради этого dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 15 сентября 2011 есть люди, чье мнение мне интересно. я ищу этих людей среди тонн говна других юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9 15 сентября 2011 ХУЙ В ГОВНЕ вся сутьради этого this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #10 15 сентября 2011 ну ты куришь неделю, потом месяц, потом год и привыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #11 15 сентября 2011 Обычно сюда захожу когда бываю на парах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #15 15 сентября 2011 Единственный форум где можно почти все Че тебе уеба не понятно ??? :avtorklif: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #16 15 сентября 2011 когда время есть свободное - сижу на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #18 15 сентября 2011 Потому что тут есть Энеска! Подлимонил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #19 15 сентября 2011 Единственный форум где можно почти все Че тебе уеба не понятно ??? :avtorklif: послать тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #20 15 сентября 2011 сначало заходил чтобы узнавать новости и искать полезную инфу про доту ну а потом начал ебать мам, привыкал посылать нахуй и советовать обмазывать хуй в гавне теперь я пдчанин кстати подходящего варианта ответа не нашел и да, тема в общем это успех ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение