AskMe- #1 Опубликовано: 13 мая 2009 Внезапно стал трещать компьютер. Я конечно сразу снял крышку, включил, послушал, нихуя не понял. Решил погуглить, пока гуглил он перестал трещать. Через пару дней начал снова (буквально минут 10, потом само прошло), и вот сегодня утром я его включил - он трещал, щас вернулся, включил - уже не трещит. Если бы засорился или пизданулся какой нибудь куллер - он бы трещал все время, так? Если бы хард накрывался пиздой, он бы тоже не переставал трещать, что остается тогда? когда открывал так и не понял откуда идет звук. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #2 13 мая 2009 может от электр. напряжения так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 13 мая 2009 2 года напряжение ему нравилось а щас чот решил потрещать? ну он не трещит, он гудит так, как трактор, тыртыртыртыр. Да кстати, после того как я его выключаю (когда он гудит), гудение это продолжается еще секунды 2 после выключения, и потом затихает. как будто куллер по тихоньку останавливается. но хз с чего куллеру издавать такие звуки, и то гудеть то не гудеть. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #4 13 мая 2009 К чему обращаешься, когда идет треск? Винчестер, обработка каких-то процессов? И вообще, пойми где именно - открывай блок и жди треска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 13 мая 2009 ЭТО ВЕНТИЛЯТОР. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 13 мая 2009 он никогда до этого так не трещал, однажды утром я его просто включил (только кнопку нажал) и сразу же почти начался этот треск. Т.е с самого запуска. Ждать бесполезно, происходит видимо рандомно. Включил - потрещал, перестал. Не трещал 3 дня, потом еще потрещал, сегодня утром включил - трещит, пришел - уже не трещит. Вот сегодня утром я его просто включил, посмотрел погоду и сразу вырубил. Т.е вообще ничего не делал, вчера вечером он не гудел, утром стал гудеть. ну и как я уже сказал - я ниче не трогал, вернулся, включил -уже не гудит. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7 13 мая 2009 Это куллер. Такая же херня дома. Комп потом разогревается и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #8 13 мая 2009 Тоже такая хуевина бывает. Думаю что кулер Иногда так стол вибрирует, что аж ноги чувствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 13 мая 2009 у меня помню так трещал хард Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #10 13 мая 2009 same shit происходит. лень чето делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #11 13 мая 2009 почисти комп от пыли и всякой хуеты особенно кулер самое то - это пропылесосить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #12 13 мая 2009 у меня гремит когда финтики ослабевают и харт (иде) начитает подпрыгивать (мелко дрожать) - бесит конечно а чо делать) :metal: Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #13 13 мая 2009 когда начнет трещать открой крышку и потыкай кулер. и кулер на видео карте тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #14 13 мая 2009 Неслушай никого, просто поменяй комп...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #15 13 мая 2009 человек-невидимка сует палец в кулер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamik #16 13 мая 2009 скорее какой нибудь провод задевает за лопости кулера. причем время от времени. или ченить еще за кулер задевает. версия с человеком невидимкой офк тоже имеет право на жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #17 13 мая 2009 проверить кулер - просто возьми пальцем останови каждый по очереди у самого при включения компьютера верхний кулер трещит на пол квартиры минуту наверное потом норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #19 13 мая 2009 обнови драйвера звуковой карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #20 13 мая 2009 раньше трещал кулер на видеокарте, после дозы машинного масла перестал советую пропылесосить комп и напоить маслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение