DeRFRaG #1 Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну тут начал замечать что пошли в ход кулстори и решил запостить свою Было это почти месяц назад.Собрались мы с друганами (не дотерами, дотеры бухать вместе не умеют...вечно пиздят о доте) посмотреть футбольчик Ну пиво, рыбка вся хуйня, квартирка другана.Вообще заебись собрались.Ну офк после футбола захотелось экшена.Вышли на улицу посмотрели как местные пиздят бомжей, взяли коньячка и продолжили пьянствовать на квартире.Естественно лучший друг не выдержал и позвонил бывшей.Та в свою очередь не выдержала и приперлась со своей подругой к нам . Ну пьянки, гулянки...стоим мы с подругой ее в общем на балконе курим, пиздим о друзьях, и тут она говорит как ты ко мне относишся.Я ей обосновал что она классная девчонка и с ней приятно общаться.И тут в лоб такой вопрос "-А ты бы занялся со мной сексом?" (если честно от таких предложений я сначала был в шоке ибо не часто таких встречаешь)Ну она продолжает "-у моего парня просто не стоит, а у меня секса вот уже 2 месяца не было". В краци скажу что ее офк выебал...как грязную шлюху.Ну как полагается такой девушке.Конечно я часик поломался что бы показаться что во мне еще просыпается дух настоящего мужчины а не ебаря...ну потом все таки не выдержал Морали нет. Дают бери, бьют беги офк фото девчонки прилагается P.S Ей кстате тогда не было 18...да мне как то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3 15 сентября 2011 каждый день кулстори , от кулстори уже тошнит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #5 15 сентября 2011 Баба-хач, В жопе калач. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6 15 сентября 2011 там нет фото хитрый жидяра Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #7 15 сентября 2011 Баба-хач, В жопе калач. в жопу не пробовал...говорят там говна дохрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #9 15 сентября 2011 Вроде так норм девка...но печалит то, что вот такая блядовитая Хотя, 2 месяца без ебли тоже аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #10 15 сентября 2011 У меня бы тоже 2 месяца не вставал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #11 15 сентября 2011 Баба-хач, В жопе калач. в жопу не пробовал...говорят там говна дохрена а как же хуй в говне? :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #12 15 сентября 2011 попахивает букетом срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #13 15 сентября 2011 Ну тут начал замечать что пошли в ход кулстори и решил запостить свою Было это почти месяц назад.Собрались мы с друганами (не дотерами, дотеры бухать вместе не умеют...вечно пиздят о доте) посмотреть футбольчик Ну пиво, рыбка вся хуйня, квартирка другана.Вообще заебись собрались.Ну офк после футбола захотелось экшена.Вышли на улицу посмотрели как местные пиздят бомжей, взяли коньячка и продолжили пьянствовать на квартире.Естественно лучший друг не выдержал и позвонил бывшей.Та в свою очередь не выдержала и приперлась со своей подругой к нам . Ну пьянки, гулянки...стоим мы с подругой ее в общем на балконе курим, пиздим о друзьях, и тут она говорит как ты ко мне относишся.Я ей обосновал что она классная девчонка и с ней приятно общаться.И тут в лоб такой вопрос "-А ты бы занялся со мной сексом?" (если честно от таких предложений я сначала был в шоке ибо не часто таких встречаешь)Ну она продолжает "-у моего парня просто не стоит, а у меня секса вот уже 2 месяца не было". В краци скажу что ее офк выебал...как грязную шлюху.Ну как полагается такой девушке.Конечно я часик поломался что бы показаться что во мне еще просыпается дух настоящего мужчины а не ебаря...ну потом все таки не выдержал Морали нет. Дают бери, бьют беги офк фото девчонки прилагается P.S Ей кстате тогда не было 18...да мне как то похуй все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #16 15 сентября 2011 Ты подпадает под статью 134 УК РФ (половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет). Единственный способ избежать уголовного преследования - вступить в брак с девочкой. Однако нужно иметь в виду, что брачный возраст установлен в 18 лет. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет. Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено ДО достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации (статья 13 Семейного кодекса РФ). Таким образом, Вам необходимо узнать, есть ли в вашем субъекте, позволяющий в исключительных случаях вступать в брак лицам, не достигшим возраста 16 лет. Например, в Новгородской области такой закон есть; этот закон вообще не устанавливает минимального возраста для вступления в брак, главное условие - наличие беременности ом особых обстоятельств может быть разрешено ДО достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации (статья 13 Семейного кодекса РФ). Таким образом, Вам необходимо узнать, есть ли в вашем субъекте, позволяющий в исключительных случаях вступать в брак лицам, не достигшим возраста 16 лет. Например, в Новгородской области такой закон есть; этот закон вообще не устанавливает минимального возраста для вступления в брак, главное условие - наличие беременности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdd213x #17 15 сентября 2011 Ты подпадает под статью 134 УК РФ (половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет). Единственный способ избежать уголовного преследования - вступить в брак с девочкой. Однако нужно иметь в виду, что брачный возраст установлен в 18 лет. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет. Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено ДО достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации (статья 13 Семейного кодекса РФ). Таким образом, Вам необходимо узнать, есть ли в вашем субъекте, позволяющий в исключительных случаях вступать в брак лицам, не достигшим возраста 16 лет. Например, в Новгородской области такой закон есть; этот закон вообще не устанавливает минимального возраста для вступления в брак, главное условие - наличие беременности ом особых обстоятельств может быть разрешено ДО достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации (статья 13 Семейного кодекса РФ). Таким образом, Вам необходимо узнать, есть ли в вашем субъекте, позволяющий в исключительных случаях вступать в брак лицам, не достигшим возраста 16 лет. Например, в Новгородской области такой закон есть; этот закон вообще не устанавливает минимального возраста для вступления в брак, главное условие - наличие беременности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #18 15 сентября 2011 прохладно http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #19 15 сентября 2011 Ну автор красавчег, зря токо ломался, лучше бы за это время второй раз выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #20 15 сентября 2011 s016.radikal.ru/i334/1109/54/f130b7b5d044.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение