Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lSatol

Проблема с тренироваками

Рекомендованные сообщения

Проблема заключается в том что спустя неделю тренировок ребята с мирки ms+/hs стали отлетать за 15 минут.

У команды поднялось чсв и с бомжами они играть уже не хотят, все начинают творить лютую херь аргументируя это тем что нету желания играть с слабыми противниками.

Другими словами у ребят нету мотивации, всем лень фармить, лень думать головой.

Нормальных противников даже с моими связями найти крайне сложно.

И получается такая ситуации у сильных семипро команд выйграть не получается, не что-бы тотал насос но и победой не особо пахло.

В результате как-то выкладываться за последние полторы недели у команды получалось игр наверно 5.

Хочу спросить у людей которые состояли в нормальных командах. (Где-то был топан enlaight'a о нонпро командах снг)

Другими словами всякие там 60lt, ToM, The Puck и другие.

Была ли у вас подобная ситуация ?

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

хз, человек сам выбирает свой подход и отношение в командных делах, попробуй серьезно поговорить со своими на эту тему, если какие - то люди откажутся от своей точки зрения (ака все лобки, а мы про, но нам лень трайхардить против лобков), то поставь вопрос ребром :yes: 

а вообще команда это такое дело, где у каждого должна быть мотивация развиваться и преодолевать проблемы, а не доказывать тимейтам свою правоту и выпячивать свое эго по кд, поэтому лучше играй с теми, кто действительно мотивирован :dunno:

Поделиться сообщением

Проблема заключается в том что спустя неделю тренировок ребята с мирки ms+/hs стали отлетать за 15 минут.

У команды поднялось чсв и с бомжами они играть уже не хотят, все начинают творить лютую херь аргументируя это тем что нету желания играть с слабыми противниками.

Другими словами у ребят нету мотивации, всем лень фармить, лень думать головой.

Нормальных противников даже с моими связями найти крайне сложно.

И получается такая ситуации у сильных семипро команд выйграть не получается, не что-бы тотал насос но и победой не особо пахло.

В результате как-то выкладываться за последние полторы недели у команды получалось игр наверно 5.

Хочу спросить у людей которые состояли в нормальных командах. (Где-то был топан enlaight'a о нонпро командах снг)

Другими словами всякие там 60lt, ToM, The Puck и другие.

Была ли у вас подобная ситуация ?

я не знаю сто за команды ты там нашол  хс сто снасили за 15 мин, но там если много силние команды каторымы приятно играты

+ а сто трудна договоритса с какои нибуты топовю командои стоб играты кв?

Поделиться сообщением

выиграйте викенд кап и пд кап

и тогда уж думайте, что вы не бомжи

Поделиться сообщением

собираешь лан-команду

че не так сразу по ебалу

или меняешь пароль от карты

проверено

Поделиться сообщением

у тебя всю жизнь такая ситуация, ты дном был, дно есть и дном будешь всегда. и играют с тобой такие же днища, обосцаные ,обосраные ЛС- уёбки которые не то чтобы не имеют мотивации, а они тупо не могут выкладываться

Поделиться сообщением

у тебя всю жизнь такая ситуация, ты дном был, дно есть и дном будешь всегда. и играют с тобой такие же днища, обосцаные ,обосраные ЛС- уёбки которые не то чтобы не имеют мотивации, а они тупо не могут выкладываться

tipichniy 15m

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

prichem tut eto?

x_8a301397.jpg

Поделиться сообщением

prichem tut eto?

Да дело в том ,что на векенде и пд капе не плохой уровень комнд.Это как еженедельные тренировки и бонус.Не видел твоей команд в участниках или вы попросту проигрываете в 1 туре.Участвуйте,выигрывайте,повышайте скилл

Поделиться сообщением

prichem tut eto?

Да дело в том ,что на векенде и пд капе не плохой уровень комнд.Это как еженедельные тренировки и бонус.Не видел твоей команд в участниках или вы попросту проигрываете в 1 туре.Участвуйте,выигрывайте,повышайте скилл

Вообще не какой там уровень

хх5 дт.меркури и сфс.бобо как-то так

не кому кроме этих команд мы не проигрывали на вдкапе и пдкапе

раза 3 были в полуфинале

и кроме этих 3х команд там не кто не играет вообще

бомжота тотальная из вакансий, ркв и икапа

x_8a301397.jpg

Поделиться сообщением

2l8 еще, да

x_8a301397.jpg

Поделиться сообщением

У команды поднялось чсв

И получается такая ситуации у сильных семипро команд выйграть не получается

попробуй им объяснить, что вся проблема именно в этом  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Конечно было, после идека все лиги казались диким дерьмом, все игроки за исключением 200 человек - бичами криворукими.

Поделиться сообщением

Гость SERJTHESLAYER

ахахахахахахахаххаах

:clown:

возьми хотя бы со своей "командой" 1 викенд.

Поделиться сообщением

Гость SERJTHESLAYER

он хорошо играет

и очень хорошо шарит в механике

так что не пиздел бы тут.

даже вот этот клоун lSATOl в разы хуже

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

выграть пд кам много умеения не надо

Поделиться сообщением

ну так выиграй  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

ну так выиграй  :rickroll:

+4adekvata day кто будеть потеть на выходних когда можнол поехать на ночь в кликнет и по фаниться :rickroll:

Поделиться сообщением

вы не играете а абузите,вот и не получается

Поделиться сообщением

• Создать...