Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AnTaReS

игра с одного интернета.

Рекомендованные сообщения

помогите разобраться с проблемой. мб кто сталкивался. пробовали играть с другом по вай фай с одного интернет соединения. я создаю точку доступа virtual wi fi.после чего он коннектится и все вроде норм, интернет пашет, игры видит заходит. Вот только каждые секунд 20 у него глобальный фриз секунды на 2 а то и больше. роутер наверно решит проблему но интересна причина таких глюков. возможно ли исправить?

Поделиться сообщением

да, можно... Все?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Мы все играем с одного интернета umnik.gif

Поделиться сообщением

да какой винамп. система нулевая. спецом ставили 7ку. кроме гарены и варкрафта ничего нет. с icc и дарером история одинаковая. только спайки чуть меньше. меняли раздающий комп с моего на его..такая же хуйня. у него норм у меня фризит.

Поделиться сообщением

connectify.me  попробуй

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

делал соединение вручную. и конктифай тоже ..один хрен. это один и тот же virtual wifi. как я понимаю многие так играли. неужели не возникало проблем?

Поделиться сообщением

делал соединение вручную. и конктифай тоже ..один хрен. это один и тот же virtual wifi. как я понимаю многие так играли. неужели не возникало проблем?

нет. копай в сторону приемника\передатчика.

Попробуй софтварно усилить сигнал.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

проблема в раздающем вайфай устройстве же.

у него наверное стоят какие-нибудь ебанутые настройки. Переподключение например каждые 20 секунд. проверьте. :trollface:

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

как я понял, вы играете в одной комнате?

Так что тогда мешает прокинуть провод  :trollface:  ну или поставить роутер аля dir -300\320 за 1 т. рублей и забыть про проблемы.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

хм. ок спасибо. буду разбираться.

Поделиться сообщением

Гость xeveross

да какой винамп. система нулевая. спецом ставили 7ку. кроме гарены и варкрафта ничего нет. с icc и дарером история одинаковая. только спайки чуть меньше. меняли раздающий комп с моего на его..такая же хуйня. у него норм у меня фризит.

значит установи винамп, там просто с реестром траблы, а винамп поможет кароче

Поделиться сообщением

провод...ну как бы и так провод уже воткнут инетовский) а у нас два ноута. да роутер и все дела просто хочется докопаться до истины почему так происходит.

Поделиться сообщением

провод...ну как бы и так провод уже воткнут инетовский) а у нас два ноута. да роутер и все дела просто хочется докопаться до истины почему так происходит.

ну видимо в у одного из вас проблемка с драйвером\настройкой вафли.

Узнай название вай-фай платок на каждом ноуте и ищи последние актуальные дрова. Причем именно со свяких сообществ, а не с сайтов производителя готовые паки.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

ок. спасибо большое. так и сделаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...