rofl)Glok #21 17 мая 2009 да мне кажеца и нее будет чилса таки 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #23 17 мая 2009 такая тупость эта предварительная рега вабиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zariel #27 17 мая 2009 Кто нить вобще предварительно регался? O_O Нужен кому +1 неадекват пишите Резюме: Регулярно (2-3 игры в неделю) ипашу в рус руме 59 . Почти не фидю в ладерных румах, скоро получу вауч для игры на СП3. парой поподаю по гондару мышкой, ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #28 17 мая 2009 да хуй знает как то не охота такой чамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rofl)Glok #29 18 мая 2009 да мне тоже неохота былоб идти на чамп когда команды нет и ами можеш сказать почему ты зерко выгнал из команды мне интересна твая версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #30 18 мая 2009 да дело не в команде а в самой системе проведения взносах , призовых зерко я выгнал ещё год назад наверное , я хз чо ты вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Zh]^FilimoN^ #31 18 мая 2009 Хоть одна команда собирается предварительно ехать регаться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #32 18 мая 2009 к иногородним командам должен быть индивидуальный подход, иначе х.. кто приедет (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rofl)Glok #33 18 мая 2009 индивидуальный подход мб применён к игракм которых знают лично я [Zh]^FilimoN^ незнаю сори а так дарку я писал он неответил ну значит так надо по регистрации бомба решает а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEGEMOTEG #34 18 мая 2009 к иногородним командам должен быть индивидуальный подход, иначе х.. кто приедет Костенька, ты же на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #35 18 мая 2009 ахахахх кого я знаю лично тот может и будет играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #36 18 мая 2009 к иногородним командам должен быть индивидуальный подход, иначе х.. кто приедет Костенька, ты же на продоте ахахха OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #38 18 мая 2009 с кем бы на чамп ворваться (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rofl)Glok #39 18 мая 2009 ами ты ето говариш чпотомучто тебе не скем играть а думаеш что когда найдёш места небудет например дарку была предоставленна возможность предварительной реги не приезжая так как я уверен что он приедет на чамп если у кого есть ешё притензии поповоду реги звоните в бомбу там вам мб дадут ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[wicked] #40 18 мая 2009 Amee mojno mix sdelat` mb ya budu igrat`..... esli den`gi vydadut. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение