Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StLime

Высокий пинг

Рекомендованные сообщения

В айсикапе, гарене. В следствии чего - задержка в игре.

Раньше такого не было.

Пинг низкий только ночью. На провайдере говорят, что всё ок.

Хелпаните плз  :fffuuu:

Поделиться сообщением

пиздят как дышат

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

нагрузка большая на сеть в твоем доме(подъезде)

<3

[media=]

[/media]

8308975de40bf14b505476b4dd02b4a0.png?1358236351

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

звонил недавно своему прову, говорю, пинг у меня высокий и потерь много

он такой: да нормальная должна быть скорость, зайдите на speedtest.net

я:  :avtorklif:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

пользуюся случаем, задам вопрос.

у меня бред с пингом какой-то. живу в минске, пинг от минска до минска 30-50(заебись, чо :avtorklif: )

пинг до киева - это пиздец. бывает 20-30, бывает 150, сейчас 350  :huyase:

при этом, пинг до европы стабилен. до германии 40-50 всегда. до испании сотка.

итак, вопрос шарящим: в чём хуйня? это мои траблы или инет бай батька? было мб у кого?

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

щас школьники просто все каналы глушат :trollface:

[21:27:14] mage_upska-(2002547)

4tob tebe deti v kashy cpali

[f[f[f

Поделиться сообщением

Это траблы некоторых узлов через которые проходит твой сигнал

http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83

сделай трассировку до киева, отправь результаты своему провайдеру

Поделиться сообщением

пользуюся случаем, задам вопрос.

у меня бред с пингом какой-то. живу в минске, пинг от минска до минска 30-50(заебись, чо :avtorklif: )

пинг до киева - это пиздец. бывает 20-30, бывает 150, сейчас 350  :huyase:

при этом, пинг до европы стабилен. до германии 40-50 всегда. до испании сотка.

итак, вопрос шарящим: в чём хуйня? это мои траблы или инет бай батька? было мб у кого?

белорусские провайдеры всегда славились качественным инетом  :buba:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Это траблы некоторых узлов через которые проходит твой сигнал

http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83

сделай трассировку до киева, отправь результаты своему провайдеру

сэнки  :geys:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

На провайдере просто говорят, что ЭТО ОТ НИХ НЕ ЗАВИСИТ, у них всё хорошо, стабильно и т.п.

:avtorklif:

Сменить провайдера сейчас - не вариант =\

Поделиться сообщением

На провайдере просто говорят, что ЭТО ОТ НИХ НЕ ЗАВИСИТ, у них всё хорошо, стабильно и т.п.

:avtorklif:

Сменить провайдера сейчас - не вариант =\

от них зависит, магистралы от простых людей заявки не принимают на устранение неисправностей, ты должен познакомиться с техподдержкой своего провайдера, меня у моего провайдера по голосу знают :trollface: :trollface:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Еще как зависит. Когда ты покупаешь путевку в турфирме они обеспечивают тебя на протяжении всего твоего путешествия а не только авиабилет до страны в которую ты едешь отдыхать

Так и здесь - исп должен обеспечивать надежный сигнал ( т.е. использовать надежные партнерские узлы и при необходимости давать возможность обходить проблемные участки ) не только до пределов своей сети.

Но пока на данном этапе развития интернета и с юридической точки зрения это вата ватная, остается надеятся на добросоветсность испишников и в крайнем случае менять прова.

Еще вот это поставь: http://www.wowinterface.com/downloads/info13581-LeatrixLatencyFix.html

Поделиться сообщением

Что может вообще блокировать полную скорость инета? Какие-нибудь проги?

Или что-то в настройках подключения, мей би?

Авось поможет.

Поделиться сообщением

Еще как зависит. Когда ты покупаешь путевку в турфирме они обеспечивают тебя на протяжении всего твоего путешествия а не только авиабилет до страны в которую ты едешь отдыхать

Так и здесь - исп должен обеспечивать надежный сигнал ( т.е. использовать надежные партнерские узлы и при необходимости давать возможность обходить проблемные участки ) не только до пределов своей сети.

Но пока на данном этапе развития интернета и с юридической точки зрения это вата ватная, остается надеятся на добросоветсность испишников и в крайнем случае менять прова.

Еще вот это поставь: http://www.wowinterface.com/downloads/info13581-LeatrixLatencyFix.html

Спасибо за разъяснения.

Щас поставлю.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

звонил недавно своему прову, говорю, пинг у меня высокий и потерь много

он такой: да нормальная должна быть скорость, зайдите на speedtest.net

я:  :avtorklif:

а почему они так говорят

мне тоже так сказали

Поделиться сообщением

если у него потери, то нахуй ему фикс?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

а почему они так говорят

мне тоже так сказали

потому, что они жадные уебки и на их зарплате

в суппорте работают только школьники и всякие тупые пезды

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

у твоего провайдера просто перегруз  :vihui: пацыки пришли из школы, ебанули торренты и пизда твоему пингу

Поделиться сообщением

если у него потери, то нахуй ему фикс?

он по дефолту должен стоять у всех

Поделиться сообщением

Можно хоть как-то от задержек избавиться, не меняя провайдера? Мб что-то типа оконного режима  :cry:

Поделиться сообщением

• Создать...