ISyaQ #21 16 сентября 2011 у дирижабля закончится топливо, и он не долетит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #22 16 сентября 2011 хотел написать немного правее, но уже выложили ответ:( Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #23 16 сентября 2011 не взлетит в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #25 16 сентября 2011 Теперь такая: девушка сидела в некотором месте , затем она встала и ушла. Вы очень хотите сесть туда же, где сидела она, но не можете. Почему вы не можете этого сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #26 16 сентября 2011 Она не пользуется Always Ultra? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #27 16 сентября 2011 женский туалет офк http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #28 16 сентября 2011 Она не пользуется Always Ultra? не знаю) Да это и не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #29 16 сентября 2011 женский туалет офк ты никогда не был в женском туалете? Я так довольно часто делаю. У меня на работе мужской далеко, поэтому хожу в женскй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #30 16 сентября 2011 на стуле на котором хуи дрочены? или женский монастырь? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #31 16 сентября 2011 она села на пенёк? женский туалет? тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #32 16 сентября 2011 она сидела на хуе потом встала и пошла я не пидр на хуй не сяду Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 16 сентября 2011 помню такую задачу в книжке Перельмана "Занимательная математика" помню, что в конечную точку он не вернется, из-за кривизны земной поверности а если учесть, что Земля - какой-ни какой шар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #34 16 сентября 2011 на стуле на котором хуи дрочены? или женский монастырь? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #35 16 сентября 2011 потому что это ебанный телевизор, а смотрел он на бабу в экране..хуйня кароче steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #37 16 сентября 2011 помню такую задачу в книжке Перельмана "Занимательная математика" помню, что в конечную точку он не вернется, из-за кривизны земной поверности а если учесть, что Земля - какой-ни какой шар? под кривизной земной поверхности он подразумевал переменную длиину окружности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #38 16 сентября 2011 потому что это ебанный телевизор, а смотрел он на бабу в экране..хуйня кароче ну почему же? Если он смотрел на бабу в экране, то он знает где она сидела, и, при желании, он как-то сможет сесть туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #39 16 сентября 2011 потому что это ебанный телевизор, а смотрел он на бабу в экране..хуйня кароче ну почему же? Если он смотрел на бабу в экране, то он знает где она сидела, и, при желании, он как-то сможет сесть туда же. нет, не сможет.он сможет сесть в похожее место,но не туда же, где сидела баба.я выйграл steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #40 16 сентября 2011 Теперь такая: девушка сидела в некотором месте , затем она встала и ушла. Вы очень хотите сесть туда же, где сидела она, но не можете. Почему вы не можете этого сделать? ya ocen ustal ne mogu poiti tuda ocen hocetsy chto delat не хочу, не могу это не ограничение. В задачке говорится, что он не может этого сделать, следовательно это НЕВОЗМОЖНО. Не потому что не хочет, не потому что ему морально что-то мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение