Гость S0und #1 Опубликовано: 13 мая 2009 Около 3ех лет назад открыл для себя это дело, до сих пор не надоело. Перечитал практически всего Паланика и Уэлша, сейчас люблю почитать Джона Кинга. Может кто-то читает ? Нравится, нет ? Если есть таковые, могу посоветовать книги (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #2 16 июня 2009 прочел непоравилось Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #3 16 июня 2009 Около 3ех лет назад открыл для себя это дело, до сих пор не надоело. Перечитал практически всего Паланика и Уэлша, сейчас люблю почитать Джона Кинга. Может кто-то читает ? Нравится, нет ? Если есть таковые, могу посоветовать книги (= Много кто читает. Попса же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биттлз #5 30 июня 2009 клевые книги, тоже по паланику загоняюсь, особенно хорош Рэнт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #6 10 января 2010 благодаря этой серии я узнал, что Макс Фрай 1) тетка 2) русская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #7 10 января 2010 че вообще значит альтернатива как книжный жанр?Определение бы :NYmameprivet: Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #8 10 января 2010 Паланика сейчас читают все...И ЭТО БЕСИТ ! :NY._.: Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #9 10 января 2010 Паланика сейчас читают все...И ЭТО БЕСИТ ! :NY._.: и че в этом плохого?) Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 10 января 2010 Паланика сейчас читают все...И ЭТО БЕСИТ ! :NY._.: и че в этом плохого?) ахаха, он перестал чувствовать себя илитой, клоун дешёвый :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #11 10 января 2010 Паланика сейчас читают все...И ЭТО БЕСИТ ! :NY._.: и че в этом плохого?) ахаха, он перестал чувствовать себя илитой, клоун дешёвый :NYlol: Тонко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #13 11 января 2010 хроник тупеет. Тонко. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #14 11 января 2010 понятие "попса" не равно понятию "дерьмо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #15 11 января 2010 "попса" = популярность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #16 11 января 2010 Скажите спасибо Алексу Кёрви, что можете называть эти книги попсой потребляди Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 12 января 2010 O link=topic=25288.msg2022475809#msg2022475809 date=1263251711] Скажите спасибо Алексу Кёрви, что можете называть эти книги попсой потребляди в топик врывается илитная непотреблядь :NYopasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #18 12 января 2010 O link=topic=25288.msg2022475809#msg2022475809 date=1263251711] Скажите спасибо Алексу Кёрви, что можете называть эти книги попсой потребляди Большая часть постов на продоте примерно равна по литературной ценности содержимому книг этой серии, дорогая непотреблядь. Пишут-то, по сути, про одно и то же(ебля мам, мизантропия, неприятие чужого мнения etc), только вот форумчане делают это без претензий на высокую художественную ценность и вряд ли считают себя глашатаями современной молодежной "культуры" :NYgeys:. Ебал я в рот и такую культуру, и авторов, ее воспевающих. Это не культура, а одно большое ебаное ничего, хуевый путь в никуда. А говорить кому-то еще и спасибо за то, что перевел чужую блевоту - увольте, чести много. Ну как, я достаточно элитен, чтоб не считаться потреблядью, как и ты? Пожалуйста, ответь, мне важно твое мнение. :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #19 12 января 2010 O link=topic=25288.msg2022475809#msg2022475809 date=1263251711] Скажите спасибо Алексу Кёрви, что можете называть эти книги попсой потребляди Большая часть постов на продоте примерно равна по литературной ценности содержимому книг этой серии, дорогая непотреблядь. Пишут-то, по сути, про одно и то же(ебля мам, мизантропия, неприятие чужого мнения etc), только вот форумчане делают это без претензий на высокую художественную ценность и вряд ли считают себя глашатаями современной молодежной "культуры" :NYgeys:. Ебал я в рот и такую культуру, и авторов, ее воспевающих. Это не культура, а одно большое ебаное ничего, хуевый путь в никуда. А говорить кому-то еще и спасибо за то, что перевел чужую блевоту - увольте, чести много. Ну как, я достаточно элитен, чтоб не считаться потреблядью, как и ты? Пожалуйста, ответь, мне важно твое мнение. :NYpalevo: он спасёт пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #20 12 января 2010 Илита на пд обсуждает пацанов Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение