Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

insulin

VOID

Рекомендованные сообщения

Это просто :avtorklif:

Иди в лягушатник нищеброд.

:buba:

Поделиться сообщением

как и к любому другому керри:

- БУДЬ АГРЕССИВНЫМ НА ЛАЙНЕ

- ГАНГАЙ

- ДЕНАЙ КРИПОВ

- СНОСИ БЫСТРЕЙ

Поделиться сообщением

Уже жалуются на Воида  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Воиду нужен контроль карты 99%.

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

войд не контрица 

Поделиться сообщением

был топик на пд,что если долго играть воидом то станешь пидарасом

Поделиться сообщением

бист с некрами и даггером выебет его с любым +1

Поделиться сообщением

Гость

void сука как же он заибал. Сегодня 3 партии на iccup проибал из за этого ублюдка.

1. Он ебёт любого пермобашера, так как стан лучше. ( троля, сельдь, бару)

2. Он ебёт любого инвизника, так как с недавних пор купол начал просвечивать инвизников.

3. На blade mail ему абсолютно похуй. Не успеваешь его включить, как уже под куполом.

ЧЁ С НИМ ДЕЛАТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

войд бесит больше своим бэктрэком, а не башем

ну это если ребята на кв пикнули и осторожничают

а так, пабстайл он и есть пабстайл - собери мипо башер, тоже заебет

Поделиться сообщением

void сука как же он заибал. Сегодня 3 партии на iccup проибал из за этого ублюдка.

2. Он ебёт любого инвизника, так как с недавних пор купол начал просвечивать инвизников.

3. На blade mail ему абсолютно похуй. Не успеваешь его включить, как уже под куполом.

привет, джеди

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

если уже дошло до глубокого лейта, пусть дизейблер в сторонке стоит  :nate:

Поделиться сообщением

если через час не разберетесь как справиться с войдом - зовите

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

у тебя рак яичек сука мразь тупая  :nate:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Даггер, шодота, решай

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

-pick void

-repick void

profit  :nate:

5980bc8cf716.png

Мой Хвост

327558.gif

Поделиться сообщением

грамотный воид контрится ТОЛЬКО фаст пушем.

Тему close

Поделиться сообщением

зеленый меч, еул , тараска  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...