DracoLich #101 17 сентября 2011 без 99% мапконтроля неюзабелен если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #102 17 сентября 2011 без 99% мапконтроля неюзабелен это апарат или спектра или зевс или фура ? нахуй войду мапконтроль ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #103 17 сентября 2011 без 99% мапконтроля неюзабелен это апарат или спектра или зевс или фура ? нахуй войду мапконтроль ваще ну джеди почитает, разрулит если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #105 17 сентября 2011 пикни его первым единственная ему контра XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #106 17 сентября 2011 пикни его первым единственная ему контра умоляю пиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #110 17 сентября 2011 три дня? а топик закрывать не будут чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #111 17 сентября 2011 без 99% мапконтроля неюзабелен это апарат или спектра или зевс или фура ? нахуй войду мапконтроль ваще ну типо загангают дадут пизды он не расфармится и насосет ну энивей у него хотя бы блинк для началы игры есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #113 17 сентября 2011 без 99% мапконтроля неюзабелен это апарат или спектра или зевс или фура ? нахуй войду мапконтроль ваще ну типо загангают дадут пизды он не расфармится и насосет ну энивей у него хотя бы блинк для началы игры есть ну так кому тогда мап контроль не нужен вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #114 17 сентября 2011 лол, войд это еще можно законтрить . а вот блять меня бесит гуль. который к 25 минуте выходит с пт мидасом мордиганом и сашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #115 17 сентября 2011 мда. то жаловались на бару и ликана, а теперь жалуются на воеда...скоро на светляка будут жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #117 17 сентября 2011 void сука как же он заибал. Сегодня 3 партии на iccup проибал из за этого ублюдка. 1. Он ебёт любого пермобашера, так как стан лучше. ( троля, сельдь, бару) 2. Он ебёт любого инвизника, так как с недавних пор купол начал просвечивать инвизников. 3. На blade mail ему абсолютно похуй. Не успеваешь его включить, как уже под куполом. ЧЁ С НИМ ДЕЛАТЬ :fffuuu: КСТАТИ БАГ ЗАДЕТЕКТИЛ,когда войдец ультует,то купол показывает как чужих юнитов в инвизе,так и своих ,И НЕ БЛАГОДАРИТЕ! куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #118 17 сентября 2011 лол, войд это еще можно законтрить . а вот блять меня бесит гуль. который к 25 минуте выходит с пт мидасом мордиганом и сашей. васей и светой ещё и ещё с пт гулю берется токо фазы что б догонять естессно, и никакая не саша а дезоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancerOK #119 17 сентября 2011 Блять его контрит дагер. Летит к вам черная туча а вы летите нахуй и подальше Я сирота. И под протекцией =( мой лучший комикс хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #120 17 сентября 2011 void сука как же он заибал. Сегодня 3 партии на iccup проибал из за этого ублюдка. 1. Он ебёт любого пермобашера, так как стан лучше. ( троля, сельдь, бару) 2. Он ебёт любого инвизника, так как с недавних пор купол начал просвечивать инвизников. 3. На blade mail ему абсолютно похуй. Не успеваешь его включить, как уже под куполом. ЧЁ С НИМ ДЕЛАТЬ :fffuuu: КСТАТИ БАГ ЗАДЕТЕКТИЛ,когда войдец ультует,то купол показывает как чужих юнитов в инвизе,так и своих ,И НЕ БЛАГОДАРИТЕ! :pray: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение