mushra #142 17 сентября 2011 Джеди ещё не было в топике. Жду объяснений от вас лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #144 17 сентября 2011 link=topic=242440.msg2026927721#msg2026927721 date=1316295270] пика вивера после купола жму ульту и убива от килов уже тошнит как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #145 17 сентября 2011 Ходят слухи что в пабе воед не контрится, даже не шлепается и не морфируется. Покупайте варды компании близзард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #146 18 сентября 2011 без 99% мапконтроля неюзабелен 90% вполне хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #147 18 сентября 2011 на самом деле войд чмо Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #150 19 сентября 2011 пикай destroyer выживаешь в куполе destroyer>void можно ещё не выпустить из хекса если очень сильный tinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #151 19 сентября 2011 ливнуть нет ? wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #152 19 сентября 2011 не пробывал не упираться в купол, а обходить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #153 19 сентября 2011 Была шутка про "Ливай"? нет, расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #154 19 сентября 2011 ливнуть нет ? Нет http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #155 20 сентября 2011 3 вб пт и мджорлинг убивай My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancerOK #156 20 сентября 2011 Сегодня выебали кучку лохов таким пиком(пикал я офк. РГЦ): Воид + венга + ес - трипла топ Мирана - мид Клок - низ вс трипл(офк я). Весь сок в том что воид выебал всех. Дум противника(по сути единственный керри) был топ поэтому всосал. Низ была трипла Шд + цм + адмирал. Мид аа. Аа на миде выебал мирану(О_о). Я на низу выебал триплу противника. ШД обиделся и ливнул =( По сути тащил там только аа, дум был обоссан. 25+ минута фазы + вг тока =( Наш воид батерфляй + батлфури + вроде как пт и мидас(Оо). короче игра вышла знатная. Понял что воид таки тащит, хоть я его раньше и недооценивал. Я сирота. И под протекцией =( мой лучший комикс хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #157 20 сентября 2011 Сегодня выебали кучку лохов таким пиком(пикал я офк. РГЦ): Воид + венга + ес - трипла топ Мирана - мид Клок - низ вс трипл(офк я). Весь сок в том что воид выебал всех. Дум противника(по сути единственный керри) был топ поэтому всосал. Низ была трипла Шд + цм + адмирал. Мид аа. Аа на миде выебал мирану(О_о). Я на низу выебал триплу противника. ШД обиделся и ливнул =( По сути тащил там только аа, дум был обоссан. 25+ минута фазы + вг тока =( Наш воид батерфляй + батлфури + вроде как пт и мидас(Оо). короче игра вышла знатная. Понял что воид таки тащит, хоть я его раньше и недооценивал. Божественная трипла калек. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #158 20 сентября 2011 Была шутка про "Ливай"? нет, расскажи видишь-пикнули войда,говоришь "я ливаю на хуй" отдаешь фб воеду и Alt+Q+Q довольный заходишь в другую игру и ебашишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #159 20 сентября 2011 Сегодня выебали кучку лохов таким пиком(пикал я офк. РГЦ): Воид + венга + ес - трипла топ Мирана - мид Клок - низ вс трипл(офк я). Весь сок в том что воид выебал всех. Дум противника(по сути единственный керри) был топ поэтому всосал. Низ была трипла Шд + цм + адмирал. Мид аа. Аа на миде выебал мирану(О_о). Я на низу выебал триплу противника. ШД обиделся и ливнул =( По сути тащил там только аа, дум был обоссан. 25+ минута фазы + вг тока =( Наш воид батерфляй + батлфури + вроде как пт и мидас(Оо). короче игра вышла знатная. Понял что воид таки тащит, хоть я его раньше и недооценивал. судя по описанию тамбы и цмка затащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #160 20 сентября 2011 Была шутка про "Ливай"? нет, расскажи видишь-пикнули войда,говоришь "я ливаю на хуй" отдаешь фб воеду и Alt+Q+Q довольный заходишь в другую игру и ебашишь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение