Nt #21 14 мая 2009 Том Хэнкса БУДУ СМОТРЕТЬ ОБЗ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #22 14 мая 2009 через 30 минут позвоню кроту и буду его уламывать -_- уломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #23 14 мая 2009 не смотрел! в кино не пойду. буду ждать двд рип. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #24 14 мая 2009 не смотрел не буду смотреть посмотрел-гавно не смотрел-гавно впоряде не гавно и не впоряде круть бест филм эвер И где же вариант - еще не смотрел? Думай, когда делаешь голосование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #25 14 мая 2009 не смотрел не буду смотреть посмотрел-гавно не смотрел-гавно впоряде не гавно и не впоряде круть бест филм эвер И где же вариант - еще не смотрел? Думай, когда делаешь голосование? "умный" слишком? Первый вариант для кого ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 14 мая 2009 не смотрел! в кино не пойду. буду ждать двд рип. солдлино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #27 14 мая 2009 не смотрел не буду смотреть посмотрел-гавно не смотрел-гавно впоряде не гавно и не впоряде круть бест филм эвер И где же вариант - еще не смотрел? Думай, когда делаешь голосование? думай, когда что-то спрашиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #29 14 мая 2009 мда.... надеюсь это не спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #30 14 мая 2009 это спойле р, я только что из кинотеатра - фильм впорядке Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMarkus #31 14 мая 2009 читал книгу, в кино не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #32 14 мая 2009 удалил спойлер, думал это по другой книге реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #33 14 мая 2009 ПОПЫТАЮСЬ ЗАБЫТЬ, ДА Я УЖЕ И НЕ ПОМНЮ ЧЁ ТЫ ТАМ ПИСАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #35 14 мая 2009 МЛЯТЬ, УДАЛИТЕ ЦИТАТУ У БЕЛИАЛА!!! Я НЕЧАННО ПРОЧИТАЛ!!! БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #36 14 мая 2009 МЛЯТЬ, УДАЛИТЕ ЦИТАТУ У БЕЛИАЛА!!! Я НЕЧАННО ПРОЧИТАЛ!!! БЛЯТЬ same here Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #37 14 мая 2009 посмтрел, уныло как-то сюжет фф, замысел макрегора вообще не понятен имхо, тема в да винчи поинтересней весь фильм чето бегают туда сюда, остается восхищаться такой феноменальной догадливости хэнкса просто ппц какой-то попсовый боевик. понравился киллер - грамотно работает фигня в общем :po_weke:, код да винчи лучше p.s. ангелов я видел, а вот демоны где ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #38 14 мая 2009 Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далёкого прошлого? Возможно… Но — почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах учёного вырезан именно символ иллюминатов? Приглашённый из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование — и вскоре приходят к невероятным результатам…БОЯН Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #40 14 мая 2009 так себе, лучшебы пошел на звездный путь Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение