gg #1 Опубликовано: 13 мая 2009 Винт у меня Western Digital 250gb WD2500AAJB 8mb... вообщем сижу, играю, тут рас во весь монитор _СИНИЙ ЭКРАН_... написано обратитесь в службу поддержки, ёур систем хас бин леадед + еще какая то строчка... забыл записать ^_^ 3 раза сейчас случилась такая хуйя... что делать? кудабежать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2 13 мая 2009 а при чем тут винт? а у меня их два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #3 13 мая 2009 а при чем тут винт? а у меня их два ну там чото про ХАРД было написано по английски... просто у меня англиски по какойта там хуйне 0,5 - что значит мне нельзя учиться в оксфорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #4 14 мая 2009 номер ошибки хотя бы запиши, типа 0х00000... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #5 15 мая 2009 может hardware malfunction было написано и типа system was halted ? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #6 15 мая 2009 панель управления>система>дополнительно>загрузка и восстановление/параметры снимаешь галочку с "выполнить автоматическую перезагрузку".При следующем экране СМЕЕЕЕЕЕРРРТТИИИИИ переписываешь номер ошибки и идешь на сайт микрософта искать Цитата IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #7 24 мая 2009 а лутше фарматни и винт и винду переставь Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение