Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lobster^

Развёл тёлочку

Рекомендованные сообщения

Когда не хочешь, то имеешь...имеешь это, не ценя... Когда теряешь,понимаешь - без этого уже нельзя... Очнувшись поздно, ты жалеешь... жалеешь, что не замечал... Цени же то, что ты имеешь... Люби, пока не потерял..

forever-alone-boys-black_design.png

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

Никогда не говори: "Я тебя люблю!" Если на самом деле тебе всё равно...

Никогда не говори о чувствах, Если все равно не собираешься ими делиться...

Никогда не держи меня за руку, Если собираешься ранить в самое сердце...

Никогда не говори,что собираешься сделать что-то, если даже в мыслях нет начинать...

Никогда не смотри мне в глаза, Если твои глаза собираются лгать...

Никогда не говори привет, Если не самом деле хочешь крикнуть пока...

Никогда не говори Прости, Если знаешь, что сделаешь это снова...

Поделиться сообщением

Когда не хочешь, то имеешь...имеешь это, не ценя... Когда теряешь,понимаешь - без этого уже нельзя... Очнувшись поздно, ты жалеешь... жалеешь, что не замечал... Цени же то, что ты имеешь... Люби, пока не потерял..

гуру правильных цитат :buba:

Поделиться сообщением

СТАТУС ВКОНТАКТИКЕ?

стена  :lol:

Поделиться сообщением

e_a07237c8.jpgя просто в шоке...21:48:08e_d1c31fcc.jpgБлин советую тебе забыть этого ублюдка и больше с ним не общаться.21:50:13e_a07237c8.jpgхороший совет)21:51:19e_d1c31fcc.jpgПрости меня еще раз.21:51:31e_a07237c8.jpgда ладно)21:52:14e_d1c31fcc.jpgЕсли тебе интересно. Я тебя не осуждаю. Каждый делает все что захочет. Не зачем обращать внимание на других людей.21:53:22e_a07237c8.jpgты о чём?21:53:42e_d1c31fcc.jpgЗабудь. Прощай)21:54:15e_a07237c8.jpgпрощай)спасибо)

ну сам бы замутил с ней хуле :lol: :lol: она теперь доверяет тебе :xd: :xd: :xd:

трахни её она неплоха в постели)

чё не простила тебя да?

нет нивкакую .пробвал всякие методы.Щас думаю ближе дальше ей устроить и не сюсукаться пусть немного возненовидит.Ещё не берёт трубку.Думаю на улице застать.Тока можно по ебалу получить

Поделиться сообщением

Маргарита свободолюбива и независима, свою личную жизнь строит так, как считает нужным, не считаясь с общепринятыми нормами.Она нетерпелива, ей нужно получить все и сразу.На все имеет свой взгляд. Очень прямолинейна и свои впечатления высказывает невзирая на лица.

Поделиться сообщением

Блять пиздец если тема популярная то я добился того чего хотел .Трахнул тёлку из Контакта- Создал эпик тему на Пд. Теперь другие задания делать. -хочу теперь трахнуть тёлку с длинными волосами и кончить на волосы, провернуть трюк с деньгами - как в методе хитча и так далее. Ну если хотите пожелайтемне удачи

просто нахуй :trollface:

бтв топик остывает :mage:

Поделиться сообщением

Блять пиздец если тема популярная то я добился того чего хотел .Трахнул тёлку из Контакта- Создал эпик тему на Пд. Теперь другие задания делать. -хочу теперь трахнуть тёлку с длинными волосами и кончить на волосы, провернуть трюк с деньгами - как в методе хитча и так далее. Ну если хотите пожелайтемне удачи

Трюк с деньгами? Это хуета в баре чтоле?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

АВТОР!!!!!

И пусть мы засыпаем в разных кроватях - главное, что мы засыпаем с мыслью друг о друге...

Поделиться сообщением

МАРГАРИТА! УОУ

К ГОЛОВЕ ОБА УХА ПРИШИТО!

МАРГАРИТА! УОУ

РОДИЛАСЬ ВО ДВОРЕ ОБЩЕПИТА!

МАРГАРИТА! УОУ

...

девушка с телом джигита :nate:

лучше бы куро пошел в м5  :geypalevo:

лушче бы твоя мама аборт ебанула

лучше бы твой отец на стену кончил

Поделиться сообщением

ЭПИК ФЕЙЛ ТОПИКСТАРТЕРА  :lol: :lol: :lol:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

ну охуенный же момент

Поделиться сообщением

охуенен просто никто так никогда не делал

вы не люди

Поделиться сообщением

Недавно в клубе на баре замутил 4 грн.. Зацепил вместе со своими, это трюк с деньгами?

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

схуяли ты ее трахнул? :avtorklif:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

какая-то она ТУПАЯ ОТБИТАЯ НАГЛУХО ДИБИЛИНА. или просто с ней вообще никто не знакомиться

кс? Не слышал

София Цаава - да

Поделиться сообщением

МАРГАРИТА ВАША ХУЙ СОСАЛА А НЕ ТЕЛЕФОН В РУКАХ ДЕРЖАЛА  :dunno:

Поделиться сообщением

а я не помню этот трюк напомните плиз

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Недавно в клубе на баре замутил 4 грн.. Зацепил вместе со своими, это трюк с деньгами?

блять сотрел привила сьёма вначале фильма он подкатывает к бабе - когда рядом 8 мужиков дето - сунет 20 баксов говорит типо приниси там чё.она эй ты чё - и лимон - я не работаю сдесь мудак идёт к ниму и он её уводит пиздит про мозг что он её разыграл и клеит

Поделиться сообщением

• Создать...