Гость #241 29 сентября 2011 угадал офк популярный, культовый ужастиксейчас фильмы, выходящие под этим шаблоном скорее можно охарактеризовать блевотными триллерами вызывающие отвращениев списке не увидел среди подавляющего большинства шлака неплохие фильмы "Проклятье" и "Фредди против Джейсона"последний хоть и есть нью стайл блевота но чёткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoKilledKenny #242 30 сентября 2011 Я знаю что вы сделали прошлым летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr1mqa #243 1 октября 2011 Недавно смотрел Кошмары на улицы Вязов колеционное издание - шесть частей начиная с 1. Это просто эпик, кровь желтая, спец эффекты прикольно смотрятся. Ну сюжет 2 части это просто бред сумашедшего, Фредди вселяется в пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunteynir #244 1 октября 2011 почти все фильмы в голосовании - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #245 1 октября 2011 почти все фильмы в голосовании - хуйня. запили свои варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunteynir #246 1 октября 2011 почти все фильмы в голосовании - хуйня. запили свои вариантынету вариантов, ибо считаю КОНКРЕТНО данный жанр говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #247 1 октября 2011 очень рады за тебя Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #248 4 октября 2011 Старый но всё таке Техасская резня бензопилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #249 4 октября 2011 Старый но всё таке Техасская резня бензопилой это не ужас а больше триллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #250 4 октября 2011 лет в 12 посмотрел фильм звонок, тогда ещё помню на кассете смотрел двд не было, мне в то время так испугал и одновременно понравился этот фильм, что досипор его считаю лучшим. ну а после 16 где то лет какие бы ужастики несмотрел, ничего не вызывает страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #251 6 октября 2011 от игры сайлент хилл, самой первой, ссал больше чем от любого кино-ужастика Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #252 6 октября 2011 сегодня посмотрел не бойся темноты,жёстко напряг,спать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0znwp #255 7 октября 2011 В списке нет , но есть еще страшный кин "Рассвет Мертвецов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #256 7 октября 2011 Крюгер, конечно, лучший.если только тебе меньше 14 Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #257 9 октября 2011 посмотрел фильм lake mango-озеро манго...очень напряжный фильм,очень...хуже паранормального явления всех частей+ там концовка эпик пизда.посмотрите Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #258 9 октября 2011 повелитель кукол и кэндимэн Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #259 9 октября 2011 самый мерзкий - "зеленый слоник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #260 9 октября 2011 самый мерзкий - "зеленый слоник" самый мерзкий - необратимость.отвращение, сочувствие и ненависть. i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение