Al1ens #81 17 сентября 2011 спуск в чем он страшный то? обычный трешак с мясом вот когда будешь его под поникой сомтретьахуеешь не употребляю in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #82 17 сентября 2011 кто считает , что пила это ужасы,тот уебок http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #83 17 сентября 2011 какие же вы все конченные дибилы всякие кубы, мученицы, сайлент хил, спуск, звонок пиздец шлак как такую хуйню мона смореть хоть бы кто то написла про такие фильмы как:Ужасы Амитивилля Кровавая жатваРайское озероПятница 13-ое (старые части)Хэллоуин (старые части)Волчья яма вот эти фильмы рли интересно смотреть В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #84 17 сентября 2011 бля нада будет волчью яму глянуть давно хотел райское озеро тут да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #85 17 сентября 2011 бля нада будет волчью яму глянуть давно хотел райское озеро тут да Волчья яма основана на рельных событиях это вам не ваша хуйня пила или астрал, или какую вы там ебату смотрите В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #86 17 сентября 2011 ебать бивис просто открыл НАМ глазаМЫ оказывается еботу смотримТЫ не стадоТЫ уникаленТЫ малолетний долбоеб javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #87 17 сентября 2011 бля нада будет волчью яму глянуть давно хотел райское озеро тут да Волчья яма основана на рельных событиях это вам не ваша хуйня пила или астрал, или какую вы там ебату смотритея вот не понимаюМногие люди услышав фразу " на реальных событиях" начинают прям слюной брызгать. Вот не похуй ли на реальных или нет, пиздец, какая разница сюжет выдуман полностью или на 95%, все равно же смотрите фильм а не документальные реальную сьемку.Тем более вот это на реальных такое сомнительное, вот если блять продюсеры какого-нибудь астрала возьмут и решат надо бы добавить в описании" на реальных событиях" чтобы больше денег срубить и подгонят какой-нибудь случай ,переврав его и скажут что вот пиздец был случай и прям похож тем-то и тем-то (а рассказов в газетах разных ебанутых впечатлительных десятки тысяч, подогнать запросто можно) значит фильм на реальных событиях, тебе легче от этого станет чтоли Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #88 17 сентября 2011 думаешь если бы "127 часов" был не основан на реальных событиях, он бы собрал столько денег? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #89 17 сентября 2011 а если бы он не был основан на реальных событиях он бы был заметно хуже или вобще хоть чем-то хуже?ну ты подтвердил мой пост на счет деньговыжимания и только Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #90 17 сентября 2011 Астрал тоже так то на реальных [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #91 17 сентября 2011 ну я и не сомневался в этом честно говоря, просто я точно не помнил так это или нет поэтому решил не писать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dotkaneseledk #92 17 сентября 2011 офк самый страшный фильм для меня ( любители ужасов с призраками) до сих пор боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #93 17 сентября 2011 тоже на реальных кстатиа тут посты бьются ? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #96 17 сентября 2011 тоже на реальных кстатиа тут посты бьются ?да, эта привелегия осталась у немногих разделов. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #97 17 сентября 2011 ЗвонокДело №39ЗеркалаИз этих троих только звонок, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #98 17 сентября 2011 ведьма из блэр глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #99 17 сентября 2011 тоже на реальных кстатиа тут посты бьются ?да, эта привелегия осталась у немногих разделов.есть список этих разделов? знаю: общий полигон реплеи чистилище и все подразделы в нем. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #100 17 сентября 2011 ебать бивис просто открыл НАМ глазаМЫ оказывается еботу смотримТЫ не стадоТЫ уникаленТЫ малолетний долбоеб сам такой В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение