Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HairyMonster

Меняю веру

Рекомендованные сообщения

NoiseInYourHead насчет национальности офк ты прав, но дело ни в этом. с рождения меня ни посвящали религию.

я пришел к ней сам, увидел, что душа существует и это был мой выбор, никто из людей не повлиял на меня, даже мой дядя, который имам мечети  :nate: социум не причем

а вера может существовать в душе отшельника, всю жизнь живущего в пещерах  :buba:

Дак ты пришёл к тому, что было распространено более-менее среди своего общества. Ты никак не смог бы придти к вере в древнегреческих богов, например. А во что может верить отшельник? Либо в сказки, придуманные другими народами, но тогда он не совсем и отшельник, либо придумать что-то своё, но тогда это и не религия.

Поделиться сообщением

оставаться атеистом-самый лучший выбор  :buba:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

Бог един

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Не читал , верю в джа

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Менять веру это надо быть эпик долбоёбом.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Поменял недавно Веру на Юльку.

Всё то же самое, только кожа потемней  :nate:

Поделиться сообщением

тупорылое хуйло и богахульник.... это во первых, а во вторых, что ты делал "в христианской вере", если пишешь "на пога шлубого по**й ?! Пидарас выебаный... тебя завтра молнией убьёт  :buba:

Поделиться сообщением

ну че сменил?

Поделиться сообщением

ну че сменил?

Не за один день же. Пока читаю различные статейки про ислам. Потом думаю почитать Коран

hidden

его долго читать?

Кстате ни разу не был в городской мечети, туда могут пустить православного ? Что там вообще делают?

Tailor <3

taylor-momsen.jpg

Taylor_Momsen+Mar_13_2009.jpg

Поделиться сообщением

ну че сменил?

Не за один день же. Пока читаю различные статейки про ислам. Потом думаю почитать Коран

hidden

его долго читать?

Кстате ни разу не был в городской мечети, туда могут пустить православного ? Что там вообще делают?

сука

ну чтож ты за выблядок такой

просто пиздец

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

какой же ты уебок,просто :avtorklif: ,я бы тебе за такую тему год бы дал нахуй бана по железу,чтобы ты так охуенно подумал,как никогда не думал,просто никчемен

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...