CrM-.-CrM #1 Опубликовано: 16 сентября 2011 Ну вобщем разменял нашу ахуенскую компанию на тупую пизду,которая бросила его еще полгода назад,но он там любит её,вся хуйня,вобщем как обычно,но всё равно очень обидно,сегодня разговаривал с ним,сказал,что ебал в рот компашку нашу и гордо съебнул в сторону дома этой лярвы,такие дела пацанва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #4 16 сентября 2011 хуёва ему будет, если эта пизда его потом продинамит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Nonsense] #5 16 сентября 2011 Друзей на тёлок не меняют а сам тоже терял друга,но там была совсем другая хуйня. Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #8 16 сентября 2011 фотку или иди нахуй http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #9 16 сентября 2011 Можно я буду вместо него? Хочу в вашу АХУЕННУЮ компанию. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10 16 сентября 2011 Ну вобщем разменял нашу ахуенскую компанию на тупую пизду,которая бросила его еще полгода назад,но он там любит её,вся хуйня,вобщем как обычно,но всё равно очень обидно,сегодня разговаривал с ним,сказал,что ебал в рот компашку нашу и гордо съебнул в сторону дома этой лярвы,такие дела пацанва Он хуй, ты ничтожество. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #11 16 сентября 2011 грац автора лох пииидр нет друзей N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 16 сентября 2011 я как-то шампунь потерял по дороге из магазина Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
833sgamer #13 16 сентября 2011 Установи ему доту и позови на ицуп поиграть, через скайп офк, вернётся очень быстро. dota.sgamer.com dota.178.com OK.Nirvana.cn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #14 16 сентября 2011 зачем тебе баба когда есть дота Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 16 сентября 2011 Если поймет значит не все так плохо, все через эту хуйню прошли по-моему ну или ещё пройдут. А вообще смотря по-сколько вам лет там Хотя бывают и наглухо конченные экземпляры кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #16 16 сентября 2011 Ну вобщем разменял нашу ахуенскую компанию на тупую пизду,которая бросила его еще полгода назад,но он там любит её,вся хуйня,вобщем как обычно,но всё равно очень обидно,сегодня разговаривал с ним,сказал,что ебал в рот компашку нашу и гордо съебнул в сторону дома этой лярвы,такие дела пацанва ну поищи там его в полицию обращался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #18 16 сентября 2011 я как-то шампунь потерял по дороге из магазина Он к встретил морскую соль(или как там эта фигня называется, которая в воду добавляется) и убежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #19 16 сентября 2011 хуёва ему будет, если эта пизда его потом продинамит. да мы на дачу летом ездили,там кенты левые друзья друзей приехали,она там с одним куражнула нормально,хотя они вроде подмучивались еще тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #20 16 сентября 2011 могу автору своих одолжить взамен на тупую пизду Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение