Eddy_Nyasha #161 16 сентября 2011 Всё дело в том,что я нашёл единомышленников,которые также,как и я уверенны,что ты патлатый гневный хуйлан У тебя же так нет перерой начало топика, не один я тебя считаю ебланом, который всерьез считает забивание на компанию ради телки чем-то ужасным. +гордиться единомышленниками, которые двух слов связать не могут-это конечно да, сильно хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #162 16 сентября 2011 http://www.cn.ru/journal/item/12286325/ Покайся пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #163 16 сентября 2011 это не друг и хорошо что сейчас он хуйню сделал сьебав а не потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #164 16 сентября 2011 Всё дело в том,что я нашёл единомышленников,которые также,как и я уверенны,что ты патлатый гневный хуйлан У тебя же так нет перерой начало топика, не один я тебя считаю ебланом, который всерьез считает забивание на компанию ради телки чем-то ужасным. +гордиться единомышленниками, которые двух слов связать не могут-это конечно да, сильно А я сказал,что это что то ужасное,давай с этого начнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overpowered #165 16 сентября 2011 зато ты как красава слова связываеш на форуме, а в жизни бы стоял обоссаный и обосраный 1000 раз и бородой своей вытерался б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #166 16 сентября 2011 Ну и так бтв,пишут,что это не друг,а подобие еблана вроде тебя Так что ты сдаёшь позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #167 16 сентября 2011 http://www.cn.ru/journal/item/12286325/ Покайся пока не поздно блять, ты меня победил простите меня все, я еретик, сожгите меня на костре медленно хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #169 16 сентября 2011 ай нормас в скайпе потрещал короче слышь црмка, я тут вроде на пару постов еще ответить собирался, но уебываю спать ты ж энивей мою страницу регулярно шпионишь, бугуртящее, напомни мне там завтра в личку куда-нибудь чтоб я в топан ворвался а то забуду ж к хуям другу привет ай прости он ж тебя теперь нахуй шлет хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #170 16 сентября 2011 друг всеравно тебе в пердак не даст в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #171 16 сентября 2011 ай да, напоследок почекал слегка инфы на странице црмки владик блять ты чо, тгк и каста в аудио, ну этож пиздец. нахуй так жить? :( хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #172 16 сентября 2011 Автор потерял друга,это как гем,только друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #173 16 сентября 2011 да мне похуй на ошибки ты парал! я уверен что нету такого человека который бы в глаза сказал я ебал твою маму, так что не пизди плз мои поздравления, сударь, вы-еблан из своих знакомых навскидку помню как минимум 5 человек, которые вполне поржут над этой фразой сосешь твои знакомые - уебки, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #174 16 сентября 2011 набей еблину Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение