CrM-.-CrM #121 16 сентября 2011 А вобще я пошёл покер смотреть,до свидания,До новых встреч,будь готов :lol: ай какой королевский засос-то, аахахах. убегай из собственного топичка с позором, ссанина Бля мне тебя так жаль,вот внатури,22 года,патлатый,прыщавый,пытается что то доказать,но за твой счёт самоутверждаются,а ты как был,так и останешься долбоёбом,мне больше нечего тебе сказать,ты ахуенный,я нет проебать все позиции и скатиться до так любимого школьными обитателями старых добрыхрусрум ОЙМНЕТЕБЯЖАЛЬ-это эпично попрощайся еще пару раз и снова не уйди, голословный бугуртящий пиздабол Всё при всё проебал,ты победитель :lol: Даже сказать ничего не могу против мощи такой Я бтв твою тёлочьку еще нашёл,вот это внатури пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #122 16 сентября 2011 А вобще я пошёл покер смотреть,до свидания,До новых встреч,будь готов :lol: ай какой королевский засос-то, аахахах. убегай из собственного топичка с позором, ссанина Бля мне тебя так жаль,вот внатури,22 года,патлатый,прыщавый,пытается что то доказать,но за твой счёт самоутверждаются,а ты как был,так и останешься долбоёбом,мне больше нечего тебе сказать,ты ахуенный,я нет проебать все позиции и скатиться до так любимого школьными обитателями старых добрыхрусрум ОЙМНЕТЕБЯЖАЛЬ-это эпично попрощайся еще пару раз и снова не уйди, голословный бугуртящий пиздабол тебя можна в лес брать что бы не заблудиться по твоему моху ориентироваться где-то здесь кто-то интересовался мнением анимешных пидрил? по-моему нет, сударь, вы ошиблись, можете уебывать подрачивать на второсортную анимешинку далее. следующий хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #124 16 сентября 2011 чё чё ты чекаешь блять, мб еще с тобой подраться, а нахуй? а? хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overpowered #125 16 сентября 2011 А вобще я пошёл покер смотреть,до свидания,До новых встреч,будь готов :lol: ай какой королевский засос-то, аахахах. убегай из собственного топичка с позором, ссанина Бля мне тебя так жаль,вот внатури,22 года,патлатый,прыщавый,пытается что то доказать,но за твой счёт самоутверждаются,а ты как был,так и останешься долбоёбом,мне больше нечего тебе сказать,ты ахуенный,я нет проебать все позиции и скатиться до так любимого школьными обитателями старых добрыхрусрум ОЙМНЕТЕБЯЖАЛЬ-это эпично попрощайся еще пару раз и снова не уйди, голословный бугуртящий пиздабол тебя можна в лес брать что бы не заблудиться по твоему моху ориентироваться где-то здесь кто-то интересовался мнением анимешных пидрил? по-моему нет, сударь, вы ошиблись, можете уебывать подрачивать на второсортную анимешинку далее. следующий откуда стоко агресии? Тебя наверно сильно чмырят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #126 16 сентября 2011 Как ты понял,тебе тут не рады,иди в контакте наводи шороха на басоту 14 летнюю,они кстати до сих пор грозятся приехать и закопать тебя,стоит только маму упомянуть,успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overpowered #127 16 сентября 2011 чё чё ты чекаешь блять, мб еще с тобой подраться, а нахуй? а? подерись со своим удавом бородачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #128 16 сентября 2011 А вобще я пошёл покер смотреть,до свидания,До новых встреч,будь готов :lol: ай какой королевский засос-то, аахахах. убегай из собственного топичка с позором, ссанина Бля мне тебя так жаль,вот внатури,22 года,патлатый,прыщавый,пытается что то доказать,но за твой счёт самоутверждаются,а ты как был,так и останешься долбоёбом,мне больше нечего тебе сказать,ты ахуенный,я нет проебать все позиции и скатиться до так любимого школьными обитателями старых добрыхрусрум ОЙМНЕТЕБЯЖАЛЬ-это эпично попрощайся еще пару раз и снова не уйди, голословный бугуртящий пиздабол тебя можна в лес брать что бы не заблудиться по твоему моху ориентироваться где-то здесь кто-то интересовался мнением анимешных пидрил? по-моему нет, сударь, вы ошиблись, можете уебывать подрачивать на второсортную анимешинку далее. следующий откуда стоко агресии? Тебя наверно сильно чмырят? Забей...это очередной пд долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #129 16 сентября 2011 Как ты понял,тебе тут не рады,иди в контакте наводи шороха на басоту 14 летнюю,они кстати до сих пор грозятся приехать и закопать тебя,стоит только маму упомянуть,успехов не рады кто блять? мнение парочки уебанов с пд никогда не являлось чем-то, на что стоит обратить внимание. ежели ты считаешь иначе-советую заметить, что тебя в этом же топике не раз нахуй слали, так что засоси-ка, 14летний нападатель-пиздабол хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #130 16 сентября 2011 во бля нормаааас пацаны, деремся деремся у вас около 15 минут Я БРОСАЮ ВАМ ВЫЗОВ И ВЫНУЖДЕН СООБЩИТЬ, ЧТО ИМЕЛ ЧЕСТЬ БОРОТЬ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ НА КОВРЕ налетаем блять итак, во первых, штейн-выблядок и собаки родственник во-вторых оверповерд был орально побежден моим хуйцом, размерам которого позавидовал бы любой негр ДАЛЕЕ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overpowered #131 16 сентября 2011 во бля нормаааас пацаны, деремся деремся у вас около 15 минут Я БРОСАЮ ВАМ ВЫЗОВ И ВЫНУЖДЕН СООБЩИТЬ, ЧТО ИМЕЛ ЧЕСТЬ БОРОТЬ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ НА КОВРЕ налетаем блять )))) интерестно имел бы ты честь сообшить такое в глаза кому то малолетка тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #132 16 сентября 2011 Мне не 14 А в тебе гавно закипает,скоро рэйдж будет,пойдёшь на мамке отыгрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #134 16 сентября 2011 сборище уебанов , "братву на сиськи не меняют" , это всё для ебалаев , офк в свое время тоже кинул компашку из-за девушки , девушка до сих пор со мной , а компания , некоторые сидят , некоторые на фене , некоторые спились совсем , офк рад что так поступил . в мире ещё есть хорошие девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #135 16 сентября 2011 во бля нормаааас пацаны, деремся деремся у вас около 15 минут Я БРОСАЮ ВАМ ВЫЗОВ И ВЫНУЖДЕН СООБЩИТЬ, ЧТО ИМЕЛ ЧЕСТЬ БОРОТЬ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ НА КОВРЕ налетаем блять )))) интерестно имел бы ты честь сообшить такое в глаза кому то малолетка тупая 1)возраст свой озвучьте-ка, сударь 2)сообщал такое толпе пьяных курсантов полтора года назад. водку потом все утро пили еще вопросы? хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #136 16 сентября 2011 сборище уебанов , "братву на сиськи не меняют" , это всё для ебалаев , офк в свое время тоже кинул компашку из-за девушки , девушка до сих пор со мной , а компания , некоторые сидят , некоторые на фене , некоторые спились совсем , офк рад что так поступил . в мире ещё есть хорошие девушки ВОТ ОН ШАРИТ, СОСЕТЕ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #137 16 сентября 2011 Мне не 14 А в тебе гавно закипает,скоро рэйдж будет,пойдёшь на мамке отыгрываться да ты уже ваще либо хоть один пруф предоставь, либо уебывай куда обещал тут поинтересней тебя пацаны дерутся, они хотя бы запиздлом не попахивают хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overpowered #138 16 сентября 2011 22 мой возраст, я не имел ввиду твой возраст, я говорил за твое поведение уебище конченое! Какой нахер толпе курсантов тебя бы 10 летний ребенок обосал если бы ты что то сказал плохое про родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #139 16 сентября 2011 во бля нормаааас пацаны, деремся деремся у вас около 15 минут Я БРОСАЮ ВАМ ВЫЗОВ И ВЫНУЖДЕН СООБЩИТЬ, ЧТО ИМЕЛ ЧЕСТЬ БОРОТЬ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ НА КОВРЕ налетаем блять )))) интерестно имел бы ты честь сообшить такое в глаза кому то малолетка тупая 1)возраст свой озвучьте-ка, сударь 2)сообщал такое толпе пьяных курсантов полтора года назад. водку потом все утро пили еще вопросы? А ты предварительно сел на эту бутылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #140 16 сентября 2011 сленг автора напоминает лавочное быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение