Eddy_Nyasha #141 16 сентября 2011 22 мой возраст, я не имел ввиду твой возраст, я говорил за твое поведение уебище конченое! Какой нахер толпе курсантов тебя бы 10 летний ребенок обосал если бы ты что то сказал плохое про родителей извольте выучить русский язык хотя бы на уровне первых курсов ПТУ, прежде чем ко мне обращаться в дальнейшем. захочешь пруфов-могу найти тебе одного из этих курсак вконтакте, до сих пор иногда в дотку с ним поигрываю, хоть он и слаб. спросишь у него, сколько рофла в ту ночь было, выблядень :З хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #142 16 сентября 2011 во бля нормаааас пацаны, деремся деремся у вас около 15 минут Я БРОСАЮ ВАМ ВЫЗОВ И ВЫНУЖДЕН СООБЩИТЬ, ЧТО ИМЕЛ ЧЕСТЬ БОРОТЬ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ НА КОВРЕ налетаем блять )))) интерестно имел бы ты честь сообшить такое в глаза кому то малолетка тупая 1)возраст свой озвучьте-ка, сударь 2)сообщал такое толпе пьяных курсантов полтора года назад. водку потом все утро пили еще вопросы? А ты предварительно сел на эту бутылку? нет, мы садили на эту бутылку твою сестру и заставляли выдавать столь же смешные шутки хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overpowered #143 16 сентября 2011 да мне похуй на ошибки ты парал! я уверен что нету такого человека который бы в глаза сказал я ебал твою маму, так что не пизди плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #144 16 сентября 2011 сленг автора напоминает лавочное быдло Автор таким и является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #145 16 сентября 2011 во бля нормаааас пацаны, деремся деремся у вас около 15 минут Я БРОСАЮ ВАМ ВЫЗОВ И ВЫНУЖДЕН СООБЩИТЬ, ЧТО ИМЕЛ ЧЕСТЬ БОРОТЬ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ НА КОВРЕ налетаем блять )))) интерестно имел бы ты честь сообшить такое в глаза кому то малолетка тупая 1)возраст свой озвучьте-ка, сударь 2)сообщал такое толпе пьяных курсантов полтора года назад. водку потом все утро пили еще вопросы? А ты предварительно сел на эту бутылку? нет, мы садили на эту бутылку твою сестру и заставляли выдавать столь же смешные шутки Мне всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #146 16 сентября 2011 да мне похуй на ошибки ты парал! я уверен что нету такого человека который бы в глаза сказал я ебал твою маму, так что не пизди плз мои поздравления, сударь, вы-еблан из своих знакомых навскидку помню как минимум 5 человек, которые вполне поржут над этой фразой сосешь хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #147 16 сентября 2011 Любовь Фоменко,красавица кривозубка,слыхал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #148 16 сентября 2011 да мне похуй на ошибки ты парал! я уверен что нету такого человека который бы в глаза сказал я ебал твою маму, так что не пизди плз мои поздравления, сударь, вы-еблан из своих знакомых навскидку помню как минимум 5 человек, которые вполне поржут над этой фразой сосешь Да твои знакомые в овраге лошадь доедают бездарь ты ебучий,иди уже отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overpowered #149 16 сентября 2011 да мне похуй на ошибки ты парал! я уверен что нету такого человека который бы в глаза сказал я ебал твою маму, так что не пизди плз мои поздравления, сударь, вы-еблан из своих знакомых навскидку помню как минимум 5 человек, которые вполне поржут над этой фразой сосешь таких знакомых раньше ставили к стене и растреливали, как и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #150 16 сентября 2011 во бля нормаааас пацаны, деремся деремся у вас около 15 минут Я БРОСАЮ ВАМ ВЫЗОВ И ВЫНУЖДЕН СООБЩИТЬ, ЧТО ИМЕЛ ЧЕСТЬ БОРОТЬ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ НА КОВРЕ налетаем блять )))) интерестно имел бы ты честь сообшить такое в глаза кому то малолетка тупая 1)возраст свой озвучьте-ка, сударь 2)сообщал такое толпе пьяных курсантов полтора года назад. водку потом все утро пили еще вопросы? А ты предварительно сел на эту бутылку? нет, мы садили на эту бутылку твою сестру и заставляли выдавать столь же смешные шутки Мне всё ясно а я думал тебе стало все ясно с тех пор, как ты при требованиях пруфов зассал и попытался съебаться отсюда, а потом еще и не съебался, выставив себя тотальным пиздаболом а тебе только сейчас ясно стало, хммм активнее, господа, скрашиваем мое вынужденно проводимое у компа время у вас имеется около 5 минут желает кто-нибудь поговорить о асфиксофилии? хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #151 16 сентября 2011 да мне похуй на ошибки ты парал! я уверен что нету такого человека который бы в глаза сказал я ебал твою маму, так что не пизди плз мои поздравления, сударь, вы-еблан из своих знакомых навскидку помню как минимум 5 человек, которые вполне поржут над этой фразой сосешь Да твои знакомые в овраге лошадь доедают бездарь ты ебучий,иди уже отсюда В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #152 16 сентября 2011 2)сообщал такое толпе пьяных курсантов полтора года назад. водку потом все утро пили еще вопросы? хахахах толпа курсантов тебя бы в бетон вбила, как огромный гвоздь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overpowered #153 16 сентября 2011 во бля нормаааас пацаны, деремся деремся у вас около 15 минут Я БРОСАЮ ВАМ ВЫЗОВ И ВЫНУЖДЕН СООБЩИТЬ, ЧТО ИМЕЛ ЧЕСТЬ БОРОТЬ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ НА КОВРЕ налетаем блять )))) интерестно имел бы ты честь сообшить такое в глаза кому то малолетка тупая 1)возраст свой озвучьте-ка, сударь 2)сообщал такое толпе пьяных курсантов полтора года назад. водку потом все утро пили еще вопросы? А ты предварительно сел на эту бутылку? нет, мы садили на эту бутылку твою сестру и заставляли выдавать столь же смешные шутки Мне всё ясно а я думал тебе стало все ясно с тех пор, как ты при требованиях пруфов зассал и попытался съебаться отсюда, а потом еще и не съебался, выставив себя тотальным пиздаболом а тебе только сейчас ясно стало, хммм активнее, господа, скрашиваем мое вынужденно проводимое у компа время у вас имеется около 5 минут желает кто-нибудь поговорить о асфиксофилии? мама говорит что пора спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #154 16 сентября 2011 Пруф так пруф http://vkontakte.ru/crmcrm Начни пиздёж про отсутствие фотокарточек,при желание,могу своё милое личико сюда отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #155 16 сентября 2011 2)сообщал такое толпе пьяных курсантов полтора года назад. водку потом все утро пили еще вопросы? хахахах толпа курсантов тебя бы в бетон вбила, как огромный гвоздь ваще парочка пыталась, но все закончилось внезапно мирно. сам в ахуе слегка был :З хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #156 16 сентября 2011 Пруф так пруф http://vkontakte.ru/crmcrm Начни пиздёж про отсутствие фотокарточек,при желание,могу своё милое личико сюда отправить открывай сразу альбомы. и фаст, время жмет ваще хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #157 16 сентября 2011 Всё дело в том,что я нашёл единомышленников,которые также,как и я уверенны,что ты патлатый гневный хуйлан У тебя же так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overpowered #158 16 сентября 2011 2)сообщал такое толпе пьяных курсантов полтора года назад. водку потом все утро пили еще вопросы? хахахах толпа курсантов тебя бы в бетон вбила, как огромный гвоздь ваще парочка пыталась, но все закончилось внезапно мирно. сам в ахуе слегка был :З что значит пыталась? для такого бородача пытались, должно было закончиться смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #159 16 сентября 2011 У меня нету ни 1 альбома,бля буду,буду бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение