okaybro #81 19 сентября 2011 Есть ли шанс съебать из моего далекого мухосранска по подобной программе? нелегалом офк есть так много кто делает, главное визу получи и подготовься всю жизнь убирать мусор\возить пиццу да уж лучше там пиццу возить, чем сидеть гнить здесь и нюхать каждое утро аммиак на улке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #82 19 сентября 2011 Есть ли шанс съебать из моего далекого мухосранска по подобной программе? если у вас есть офис work&travel, ты студент и у тебя есть где-то плюс минус 2к бачей, то легко насчет германии не знаю, но там ахуенно был на экскурсии. я хз кем там работать и тм телки страшные пиздец. ворк энд трэвэл приехали пацаны одни по 1 другие по 2 к привезли. 8 уе в час на двух работах это ахуенно и нафига оно надо? все по-разному привозят, некоторые все тратят там же, но почти все приезжают с гаджетами/одеждой например, я после 3 месяцев привез чуть больше 1к +ноут за 900 +фотик за 400 +2 нокии бачей за 200-300 +еридер +дохуя одежды брендовой, которая здесь в 2 раза дороже а на программу ушло 1300 агенству +по мелочи на подготовку и пересылку документов, 135 виза +билеты до москвы, +билеты до аэропорта варшавы +с собой баксов 600 брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #83 19 сентября 2011 можно и в болгарию съездить. они хоть русский чуток понимают Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение