Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Программы по обмену

Рекомендованные сообщения

Хуйня, хочешь заграницу повидать - иди работай и съезди как турист. Это никакой не опыт и не заработок, это хуйня вообще полная. Говноработа она везде говноработа.

он решил совместить, лол

по будням пойдет работать

а по выходным туристом, все ровно

Поделиться сообщением

Хуйня, хочешь заграницу повидать - иди работай и съезди как турист. Это никакой не опыт и не заработок, это хуйня вообще полная. Говноработа она везде говноработа.

В туже америку чтобы сьездить туристом надо минумум 2к$ сколько ты их будет зарабатывать студент? А по обмену такие деньги можно за полтора месяца поднять!

Поделиться сообщением

Гость

В туже америку чтобы сьездить туристом надо минумум 2к$ сколько ты их будет зарабатывать студент? А по обмену такие деньги можно за полтора месяца поднять!

лол, в 2к не уложишься никак

Поделиться сообщением

со всей ответственностью заявляю "work and travel" несусветная хуйня.

шанс что ты все таки отправишься в штаты, после того как отдал им деньги, весьма невелик.

не нашли работу и гуляй все лето у себя в городе :petro:

благо хоть деньги возвращают.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

шанс что ты все таки отправишься в штаты, после того как отдал им деньги, весьма невелик.

это в этом году у них такая хуйня. Там с визами проблемы какието, якобы слишком много студентов их получают, вот они и в посольстве быковать начали

Поделиться сообщением

Недавно приехал знакомый ( третий курс) из Германии. Ездил по чему-то похожему на программу по обмену студентами, точно не знаю. Работал он офк как обычный рабочий, на заводе, производящем пищу, если точнее, колбасы и сосиски.

Заплатил относительно небольшую сумму в компанию, занимающуюся такими программами, получил месяц проживания. Еда на заводе халявная, только было запрещено выносить, сделили строго.

Зарабатывал, по его словам, около 600 евро в неделю, тратил в основном на развлечения, домой привез около 1000 ( опять же, по его словам)

Интересует следущий вопрос : ездил ли кто-то с пд по таким программам, какие плюсы и минусы, что может дельного посоветовать.

Сам я планирую ехать с корешом след летом, второй курс.

гж

только хуй вы чё привезете оттуда я щитаю

прав

если посмотрите,другая страна надо и то сделать и туда сходить и пивка дома попить

опять же на развлечения

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

лол, в 2к не уложишься никак

европу - можно вложиться без проблем, если с умом

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

по обмену

спермой :trollface:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Недавно приехал знакомый ( третий курс) из Германии. Ездил по чему-то похожему на программу по обмену студентами, точно не знаю. Работал он офк как обычный рабочий, на заводе, производящем пищу, если точнее, колбасы и сосиски.

Заплатил относительно небольшую сумму в компанию, занимающуюся такими программами, получил месяц проживания. Еда на заводе халявная, только было запрещено выносить, сделили строго.

Зарабатывал, по его словам, около 600 евро в неделю, тратил в основном на развлечения, домой привез около 1000 ( опять же, по его словам)

Интересует следущий вопрос : ездил ли кто-то с пд по таким программам, какие плюсы и минусы, что может дельного посоветовать.

у тебя же кореш приехал,так узнай у него епты  :nate:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

у тебя же кореш приехал,так узнай у него епты  :nate:

офк я узнавал

сам он в диком восторге, все ему было заебись и вообще он больше отдыхал, чем работал и что он еще раз хочет так сьездить

но я затем и создал топик, что полагаться на мнение одного - глупо

вон уже пара человек говорят, что это хуйня и тд

но если сравнить, что могу я, второкурсник без каких-либо супер навыков по специальности, делать в это время у себя в Киеве, то выбор явно в сторону поездки

потому что в Киеве я макс чем буду занят, так это курьером. Ну или меня по блату возьмут родители к себе на месяц-другой, где я вообще хрен знает что буду делать

насчет сьездить туристом лучше - да это очевидно, что лучше

вот только денег нету, а у родителей столько занимать не хочется

Поделиться сообщением

там вроде как зависит от времени подачи заявки, + я не по work and travel буду ехать, а какой-то другой

тот тип, который уже ездил, подал заявку после НГ, и успешно сьездил

Поделиться сообщением

Ну девочки ездят в Америку по систему ворк энд тревел, пару месяцев ебашат в стриптиз клубе, потому возвращаются с некислым кешем и рассказывают, как пиздато повидали страну и поработали в закусочной официантками  :-_-:

Поделиться сообщением

Ну девочки ездят в Америку по систему ворк энд тревел, пару месяцев ебашат в стриптиз клубе, потому возвращаются с некислым кешем и рассказывают, как пиздато повидали страну и поработали в закусочной официантками  :-_-:

из-за таких вот девочек, количество рабочих мест, для студентов из снг ограничили теперь :zloy:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Все, кто говорит, что work&travel и ему подобное - хуйня, 0 опыта, 0 практики языка, гроши, етк - вы сами ездили куда-нибудь по подобной программе? Ни от одного съездившего человека не слышал подобного.

Большинству просто жопу лень со стула поднять, придумывают всякую хуйню, ну а некоторые действительно считают, что их мнение единственно верное.

Мое мнение - будучи студентом, езжай при любой возможности, только получше подготавливайся в плане инфы (где жить, где работать, че как и тд)

Поделиться сообщением

Все, кто говорит, что work&travel и ему подобное - хуйня, 0 опыта, 0 практики языка, гроши, етк - вы сами ездили куда-нибудь по подобной программе? Ни от одного съездившего человека не слышал подобного.

Большинству просто жопу лень со стула поднять, придумывают всякую хуйню, ну а некоторые действительно считают, что их мнение единственно верное.

Мое мнение - будучи студентом, езжай при любой возможности, только получше подготавливайся в плане инфы (где жить, где работать, че как и тд)

:dunno:

нормальные люди по такой хуйне и не поедут

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

кому на хуй нужен опыт который ни где не учитывается? сосиски он делать будет  :petro:

только если посмотреть страну и то деньги нужны - дак легче отдохнуть съездить, а не работать за копейки не понятно где

колбасный завод в Германии - непонятно где?

600 евро в неделю - копейки??

ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ  :nate:

1998804277.png

Поделиться сообщением

Я читал отчеты от некоторых w&t. Вся суть в том, что ты либо ты работаешь 18/7 и приезжаешь домой с пиздатой суммой либо ты полупинаешь хуи и возвращается с нулём в кармане. :subj:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

:dunno:

нормальные люди по такой хуйне и не поедут

Ну вот примерно так и говорят те, кому лень зад со стула поднять.

Чем летом занимаешься/занимался, когда был студентом?

Я читал отчеты от некоторых w&t. Вся суть в том, что ты либо ты работаешь 18/7 и приезжаешь домой с пиздатой суммой либо ты полупинаешь хуи и возвращается с нулём в кармане. :subj:

в точку бро, ты уловил всю суть, так держать

Поделиться сообщением

• Создать...