Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

лева

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

вопрос к местной элите :buba:

на каком танчелле пизже фармить?

ил лоу лвлов КВ

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

кстати чё за модификация клиента, когда отчетливо видно траекторию полёта снаряда, и дольше чем в оригинале,

и кстати официально заявляю

я продотер танкист

Поделиться сообщением

пацаны, какой опросец запилить?  :hmm:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)

1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Да можно что угодно написать. Я смотрел стримы этого Фотона и фотку его видел (ботан такой). Какой он нацист? Да никакой. Я думаю с этим все понятно. А что касается пропаганды. Запилил он себе ключик и крылышки - создал антураж. Играет на немецких танках же, а немцы были... неожиданно, фашистами. Ну увидел какой-то пацан эту символику и что? Он что сразу побежит евреев косить? Нет, конечно. А кино про немцев тоже без символики снимать? Может вообще запретить изучать ВОВ в школах, потому что маленькие дети могут начать воровать и убивать евреев?

Все это просто маразм, который, как известно, крепчает. В Москве вон молодежь на площади собралась и зигу кидает - нормально, а крылышки на немецком(!) танке - пропаганда фашизма еба! Свастика, которая из Тибета или откуда она там пришла, тоже пропаганда?

Я думаю пацана разбанят.

Поделиться сообщением

Пока писал пост, тима победила. 500 опыта.  :trollface:

Поделиться сообщением

Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)

1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики.

Да можно что угодно написать. Я смотрел стримы этого Фотона и фотку его видел (ботан такой). Какой он нацист? Да никакой. Я думаю с этим все понятно. А что касается пропаганды. Запилил он себе ключик и крылышки - создал антураж. Играет на немецких танках же, а немцы были... неожиданно, фашистами. Ну увидел какой-то пацан эту символику и что? Он что сразу побежит евреев косить? Нет, конечно. А кино про немцев тоже без символики снимать? Может вообще запретить изучать ВОВ в школах, потому что маленькие дети могут начать воровать и убивать евреев?

Все это просто маразм, который, как известно, крепчает. В Москве вон молодежь на площади собралась и зигу кидает - нормально, а крылышки на немецком(!) танке - пропаганда фашизма еба! Свастика, которая из Тибета или откуда она там пришла, тоже пропаганда?

Я думаю пацана разбанят.

Свастика древний символ солнца безконечности жизни и еще който хуеты  у словян ,а точнее южных словян , а точнее Трипильцев , а точнее нынишних украинцев  :nate:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю пацана разбанят.

отписывались же разрабы, у них рейтинг игры вроде 6+, это раз, плюс в европе за такие скрины их могут крепко взять за жопу. банили уже кучу народа со свастиками, ни одного еще не разбанили и не будут. и нехуй, ибо если идиоты палятся - то они конченные идиоты :petro:

п.с. таки можно расслабиться, серб написал что т34 в премы в этом году скорее всего не успеют перевести :avtoradolf:

п.п.с. ПОЦАНЫ, в начале следующего года введут  бруммбар и штурмтигр :opasnoste:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

чото офтопики не хотят открываться :avtorklif:

а так наконец -  Продано: Танк 'СУ-14' успешно продан. Получено кредитов:  561 920.

212 пока брать не хочу, еще м12 и гвт открывать :._.:

зы: про фотона вообще смешно, подозреваю, что он просто скачал шкурку, не подозревая про символику

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

если идиоты палятся - то они конченные идиоты
Это так.

Просто на мой скромный взгляд это все какой-то фарс. А так хочется, чтоб по-человечески.  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость

Просто не надо рисковать и играть за немцев. А то скажут, что ты убил светляка но-нацистки, и забанят.

Поделиться сообщением

у меня вот такой вопросец

что лучше будет - качнуть сперва на КТ ходовую и поставить модули

или качнуть предтоп пуху а потом все остальное?  :hmm:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

ходовая - башня - предтоп - топ :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ну я к этому же склонялся, просто неохото с этой пухой уебищной ездить  :zloy:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Я думаю пацана разбанят.

о боже что ты несешь я хуею

я даже сраться ни с кем не хочу

нацистские знаки пацан юзал? юзал

во время стримов шкурки со свастикой и эмблемами ваффен сс убирал? нет

по УК это считается пропагандой

и похуй ваще

кто думает иначе и считает что таких не нужно банить типо их личное дело и их действия не являются пропагандой идут нахуй

вы сказочные долбоебы

я вахуе

это просто у нас в россие привыкли лояльно теперь относиться к свастике и тп, поробуй выйти на улицу в той же германии в красной футболке со свастикой, полиция сразу накроет и будет серьезное наказание

еще раз повторюсь!

СС, гестапо, нсдап в 46 признаны приступной организацией, оффициально заприщены их знаки отличия, оффициально запрещена пропаганда нацизма

че вы хуйню несете?

:avtorklif:

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

ну я к этому же склонялся, просто неохото с этой пухой уебищной ездить  :zloy:

а хочешь получать нехуевых люлей от 6-7 левла в башенку?

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

хз, кт даже в стоке после первого - конфетка

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

хз, кт даже в стоке после первого - конфетка

тот же тигр только лоб получше и рикошетит чаще

пока башенку не поставишь, вот тогда он преображается  :smile:

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

всем революцию поцаны  :mage:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

чото офтопики не хотят открываться :avtorklif:

а так наконец -  Продано: Танк 'СУ-14' успешно продан. Получено кредитов:  561 920.

212 пока брать не хочу, еще м12 и гвт открывать :._.:

зы: про фотона вообще смешно, подозреваю, что он просто скачал шкурку, не подозревая про символику

вот, вот, я кстати про ключик то и не знал  :hmm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...