Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

какое нафиг 8 пм, сейчас 22.30 :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

:fffuuu:

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

какое нафиг 8 пм, сейчас 22.30 :rickroll:

у меня 20-34)

66ba8e34722b.gif

Поделиться сообщением

Сервер перегружен. Ожидаем подключения к серверу. :fffuuu:

зашел :avtoradolf:.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

в ответах серб написал что у французов при одном нажатии лкм будет отстреливаться весь барабан, это же пиздец как неудобно, я разочаровался :fie:

:avtorklif: :avtorklif:

это даже глупее, чем ремонт гусеницы за полторы секун7ды

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

О каком барабане идет речь?

Поделиться сообщением

О каком барабане идет речь?

зхаряжан7ия

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Не слышал о барабанах. Что значит будет отстреливаться весь барабан?

Поделиться сообщением

00055e8s

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

nastya-neponyatnaya-kartinka-2763.gif

и что? :dunno:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

на рисунке видны различные дальнобойные вооружения этой игры. цифры получены в виде перемножения максимального вреда на скорострельность  - для верхнего ряда  и минимального на скорострельность для нижнего. реально вред  будет находиться гдето посередине. засчет сделан за минуту. 4 точки для каждого оружия - это 4 модификации..

как видно здесь классическая ловушка для пользователя так пушка твинс в последней модицикации  превосходит первую модификацию  более высокостатусного оружия того же класса - рикошет... аналогично в паре рельса-гром. т.е.  клиент тратит свои виртуальные или реальные деньги  на последюю модификацию  а пото ещё раз  и на первую модицикацию  новой линейки..

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

на рисунке видны различные дальнобойные вооружения этой игры. цифры получены в виде перемножения максимального вреда на скорострельность  - для верхнего ряда  и минимального на скорострельность для нижнего. реально вред  будет находиться гдето посередине. засчет сделан за минуту. 4 точки для каждого оружия - это 4 модификации..

как видно здесь классическая ловушка для пользователя так пушка твинс в последней модицикации  превосходит первую модификацию  более высокостатусного оружия того же класса - рикошет... аналогично в паре рельса-гром. т.е.  клиент тратит свои виртуальные или реальные деньги  на последюю модификацию  а пото ещё раз  и на первую модицикацию  новой линейки..

что

Поделиться сообщением

Че-то я нихуя не понял

Поделиться сообщением

мой график нагляднее :subj:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

будет кто с ягдпз гонять ?

Поделиться сообщением

будет кто с ягдпз гонять ?

:yes:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ищу взвод 7 левл

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

че?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...