Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

кто писал что топ пушка у тигра норм?

хз, поставил только что, и так же не могу пробить никого нормального ппц вообще :trollface: :trollface:

не танк а разочарование :trollface:

весь 7 лвл - все пробиваются куда угодно, кроме маски орудия т29. 8й лвл - в лоб пробивается любой нлд. 9й уровень - по точкам в лоб бьется любой. 10й лвл - пробиваются все в борта, частично - в лоб

а так пушка говно, да :avtorklif:

бронебойным ИСа-3ого не пробиваю в бок луол

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

хз, поставил только что, и так же не могу пробить никого нормального ппц вообще :trollface: :trollface:

весь 7 лвл - все пробиваются куда угодно, кроме маски орудия т29. 8й лвл - в лоб пробивается любой нлд. 9й уровень - по точкам в лоб бьется любой. 10й лвл - пробиваются все в борта, частично - в лоб

бронебойным ИСа-3ого не пробиваю в бок луол

эм, такое невозможно так то, может ты как про стреляешь под овер углом  :hmm:

посты теперь здесь набиваются  :huyase:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

внатуре!!!

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

у тигра то кроме пушки ничего и нет, так что она довольно хорошая

34ка отлично подходит для отстрела всякого говна на ст :metal:

и это, от кого вы там получаете по ебалу, и сколько вам лет? просто вот у нас если прохватывают, это обычно неделька-две больнички :fie:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

и это, от кого вы там получаете по ебалу, и сколько вам лет? просто вот у нас если прохватывают, это обычно неделька-две больнички :fie:

последний раз отхватил летом, две недели не выходил из дома пока лицо форму более-менее приличную приобретало :trollface:

получил бутылкой по затылку, потом уже пропустил в челюсть и пару раз ногой по щщам, когда уже валялся. ну офк пара рассечений, оба глаза заплыли к херам, губки бантиком, морда синяя :._.:

причем один друг, падла такая, с офигенной чуйкой на проблемы - все время куда-то съебывается буквально за полчаса до экшена. ну а второй, с которым мы залипли, всегда действует по своей проверенной схеме - как только начинается замес, мгновенно складывается в черепашку. и причем, сука такая, не в ниндзю, а в позицию "колени поджал-живот прикрыл, руками голову закрыл". и все, на него всем похуй, так пару раз пнут чтоб не расслаблялся и все  :fffuuu:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

последний раз отхватил летом, две недели не выходил из дома пока лицо форму более-менее приличную приобретало :trollface:

получил бутылкой по затылку, потом уже пропустил в челюсть и пару раз ногой по щщам, когда уже валялся. ну офк пара рассечений, оба глаза заплыли к херам, губки бантиком, морда синяя :._.:

причем один друг, падла такая, с офигенной чуйкой на проблемы - все время куда-то съебывается буквально за полчаса до экшена. ну а второй, с которым мы залипли, всегда действует по своей проверенной схеме - как только начинается замес, мгновенно складывается в черепашку. и причем, сука такая, не в ниндзю, а в позицию "колени поджал-живот прикрыл, руками голову закрыл". и все, на него всем похуй, так пару раз пнут чтоб не расслаблялся и все  :fffuuu:

ну как бы вот такие прохватывания обычны и нифига не профитны, ибо велик шанс остаться дурачком после проломленной бошки или вообще окочуриться, такчто ну нахуй такие советы :avtorklif:

надо прикрыть тему не по сабжу

вчера купил т3485, решил вкачать кв13, сам хз зачем, такие раки в этих боях, я пиздец уже отвык от того, что происходит на 5-6 лвлах, играю как обычно, и подыхаю быстро как мудак :opasnoste:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ну бля у иса раза так в два хуже пушка, такчто не жалуйся наъуй

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

зато ис фугасом из 122мм в ебальник тт9-10 сносит 200хп+ ломая пушку и триплексы :fffuuu:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ну так-то да, но все равно по тт7 я бы сделал такую градацию: т29>=тигрп>тигрх>ис

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

немного начал вытаскивать из жопы стату стоковой vk3601, там процентов 40 побед было, сейчас в топе уже почти 50 допилил :nate:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

лол, а посты правда набиваются  :hmm:

Поделиться сообщением

хз, поставил только что, и так же не могу пробить никого нормального ппц вообще : troll face: : troll face:

не танк а разочарование : troll face:

ис4 не пробивается в заднюю часть борта вообще по-моему. Семерку мне тоже на тигре в лоб пробить не удавалось. Да и на е-75 можно смело выезжать лбом хоть на 5 тигров, только фугасами и смогут что-то сделать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

лол, а посты правда набиваются  :hmm:

тише вы

а че предыдущие не засчитываются?

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

почему так хватят этот конич :hmm:  тем что можно пробивать e75 и наносить 65урона?

Поделиться сообщением

если голдой стрелять ещё норм но с 17выстрелов в минуту так зарплаты на два дня хватит :avtorklif:

Поделиться сообщением

если голдой стрелять ещё норм но с 17выстрелов в минуту так зарплаты на два дня хватит :avtorklif:

ну так он и сделан для стрельбы только голдой

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Стрелял както голдой, на гв пантеру купил 3 кумулятивных снаряда, все три мимо.

Поделиться сообщением

взводец через пару часиков желает кто? танки в профиле

Поделиться сообщением

играю короче 2 сутки

скоро а-20 возьму  :pray: :pray: :pray:

без премиума офк

:buba:

Поделиться сообщением

а20, крепись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...