Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

хз, мне лень писать чото "сильное", обычно это банальное сосихуй, ну не вижу смысла гнобить уебка, когда это видит только он, главный профит то, происходит в бою :nate:

лол как нет смысла?

Дебил охренеет от правды убьет себя об стеену - меньше даунов в игре????профит :nate:

они не способны это понять, на то и долбоебы :nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Вчера на Кумарине стал на Т32 возле базы за камешек. Делать нечего стал писать в общий: "Эй ты, уебак, ты чо ахренел? Чо смелый да? Чо молчишь зоссал?" и так далее. Через некоторое время уебак был обнаружен: "Это ты мне?". Ну и дальше все говно в него полетело. Нехер было отзываться.

Поделиться сообщением

Вчера на Кумарине стал на Т32 возле базы за камешек. Делать нечего стал писать в общий: "Эй ты, уебак, ты чо ахренел? Чо смелый да? Чо молчишь зоссал?" и так далее. Через некоторое время уебак был обнаружен: "Это ты мне?". Ну и дальше все говно в него полетело. Нехер было отзываться.

норм так :trollface:

бля, до чаффи 10к, так лень добивать :fffuuu:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

хз, мне лень писать чото "сильное", обычно это банальное сосихуй, ну не вижу смысла гнобить уебка, когда это видит только он, главный профит то, происходит в бою :nate:

лол как нет смысла?

Дебил охренеет от правды убьет себя об стеену - меньше даунов в игре????профит :nate:

они не способны это понять, на то и долбоебы :nate:

я про понять и не писал :trollface: просто охренеют от потока мысли - мозг не выдерживает - припадок - удар об стену - труп :nate:

Поделиться сообщением

го кто в дотан? Давненько что-то не играл :hmm:

Поделиться сообщением

Извини не умею.

Поделиться сообщением

нахуй с дотой из таверны  :petro:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

нахуй с дотой из таверны  :petro:

trollface.gif

Поделиться сообщением

открывать кв13, при имеющихся 54ки и 7ке совсем пиздец? :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

я хотел все немецкие танки открыть, ради этого спецально купил пз34на и набил на нем опыта на пз3-4, а на пз4 набил опыта на вк3601 

но потом появился е-100 и маус и я понял что у меня нехуя не получится  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

нет :smile:

можно чтобы посмотреть что за танк\чтобы сделать красивее(чтобы все танки были исследованыtrollface.gif

Поделиться сообщением

могёшь, кв13 сам бог велел исследовать troll

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

чото я не помню когда из 105 фугасом маусу отрывало по 5%

и сейчас отрывает, на вк2801 по 3-5% постоянно. ну если офк не совсем нефартануло. а после патча будет хуй - вк28 снимает за 20 фугасов маусу около 10%

"...на ис7 наносил по 1-5% урона вражескому ис7, который стоял на захвате базы, при этом стреляя в самую верхнию часть башни.

игры с фугасницей уйдут в прошлое и означает что хайлевелы становятся в не досягаемости, чтобы им нанести хоть какой-то урон фугасом..."

"... а вот с фугасами что-то явно не так. Либо это глобальное изменение механики, либо какие-то недоработки. Скрины и видео проблем делать нереально, поэтому подведу итог тех моментов которые являются повторяющимися и не сходятся с тем, что было на предыдущей версии:

1. Урон он фугасов мелкого и среднего калибра. Пример: выстрел из топ орудий арты M41, M12 по танкам ИС-4, Е-75 и другим танкам 9 лвл, а так же ИС-3. Стабильно снимается 7-12% при прямом попадании в лоб корпуса. То есть в лучшем случае в районе 300 ХП проходит урон, а обычно 150-200 ХП. Средний урон орудий 950 и 1250, то есть имеем в среднем уменьшение урона от фугаса в 4+ раза.

2. Сообщение "не пробил" при прямом попадании фугасом среднего калибра в слабобронированные цели. Пример: те же М41 и сток пушка М12, регулярно слышу "не пробил" при прямом попадании в борт Объект 704, Ягдпантера, Фердинанд. Так же были замечены подобные вещи при стрельбе по Т-54, там вообще танк шел на полном ходу, словил фугас в борт и со 100% радостно продолжил свой бег все с тем же звуком "не пробил".

По фугасам с уроном 1700+ таких отклонений не заметил, то есть сносят примерно столько же сколько и раньше, но существенно увеличился разброс получаемого целью урона при прямом попадании. То есть на текущей версии игры при прямом попадании можно стабильно ожидать определенный урон в пределах разброса орудия, но вот в тестовой версии отклонения явно выходят за рамки. Причем в отклонения как вверх так и вниз. Тот же лоб Е-75 из топ орудия М40/М43 отхватывает от 25% до 70%. Подчеркну, что это попадания примерно в одну и ту же область брони (лобовая броня корпуса)..."

:opasnoste:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

не ну прикольно чо, хотя все же, дамаг то наносится  :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня же , как теперь с фугасниц ебашить  :opasnoste:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

го дота энибоди!!!

ник в икапе Guy_deLusignan

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

играю в доту под эти две песенки:trollface:

Flying Steps-We are electric

Kinder vs Paps N Skar- Funny Day (By Dj NarTo)

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

го дота энибоди!!!

ник в икапе Guy_deLusignan

Го, если научишь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...